В закутке на Браславе

адрес усадьбы: 
Усадьба, Браславский р-н, д. Пантелейки, Беларусь

Объявление закрыто и не работает!

Предлагаем Вам просмотреть подробную информацию и фото галерею про другие экоагроусадьбы на свадьбу перейдя по ссылке:
- Усадьбы на озере

Коттеджи под Минском

Браславские озёра – один из главных козырей агроусадьбы в Закутке Беларусь. Красивая природа и эко чистое место делают домик на озере на 10 - 12 человек привлекательным не только для белорусских туристов, но и для приезжих из зарубежья.

 

Агроусадьба Браславский район В Закутке
 

Отдых в Браславе на территории усадьбы В Закутке включает в себя все лучшее, что можно предоставить гостям для летнего отпуска: душевный покой и гостеприимство, современный сервис, живописные крае виды, чистейший воздух, увлекательную рыбалку, и познавательное время препровождение в Витебской области. Браславский парк – национальная гордость и курорт Беларуси, именно поэтому летом и зимой специально сюда приезжают выходные или в отпуск эко туристы с разный уголков земли.

 

Отдых в Браславе рыбалка, охота агроусадьба В закутке
 

Агроусадьба Браслав В закутке подготовила для гостей полностью комфортные условия. Агроэкоусадьба находится в 1,5 км от города Браслав. Здесь отдыхающие прочувствуют атмосферу сельского быта и размах природных просторов.
Двухэтажный дом посуточно на Браславских озёрах с европейским качеством принимает до 12 гостей. На первом этаже усадебного домика «В закутке» просторная гостиная с действующим камином и пространство столовой, телевизор. Также здесь есть уютный семейный номер. Обустроена ванная комната с туалетом.
Гостевой дом Браслав двухуровневый, второй этаж отведён под спальную территорию. Агро усадьба принимает гостей в очень уединённом месте – в закутке, на краю посёлка, возле леса, здесь царит самобытная атмосфера спокойствия.

 

Браславские озера отдых с детьми у воды - агроусадьба В закутке
 

В закутке экоагроусадьба Браслава  позаботилась о гостях и проведении отдыха на свежем воздухе, для этого мангальная площадка для шашлыков и пруд для рыбалки. Построена новенькая дровяная баня.
Усадьба В закутке по желанию туристов организует конные прогулки, рыбалку и охоту. Белорусское Поозерье предлагает экскурсии в город Браслав и по достопримечательностям края - гора Маяк, краеведческий музей, старинные костёлы и церкви.
Многие путешественники уже полюбили эту усадьбу на живописных браславских озёрах и попасть сюда достаточно просто. Эко усадьба В закутке приглашает и Вас провести отпуск в Браславе в уникальном природном комплексе.

Источник: сайт Про Аренда

телефон: 
+3750
Область: 
Витебская
город: 
Витебск
удалённость км: 
250 км
вместимость усадьбы: 
до 12 человек
Площадь, соток: 
30
туристы с животными: 
Нет
цена усадьбы на сутки: 
от 200 руб.
цена аренды на сутки: 
от 100 $
цена с персоны: 
от 10 $
Viber: 
+
расстояние от Минска: 
200 км
цена усадьбы на Новый год: 
$0
На данный объект нет карты проезда, сообщите администратору!
Теги:

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании