В гостях у Николаевича

адрес усадьбы: 
Усадьба, Дзержинский р-н, д. Пожежино 24а, Беларусь

Усадьба В гостях у Николаевича расположена в 48 километрах от Минска в сторону Бреста, 18 км от Дзержинска. Здесь создана атмосфера спокойствия и умиротворения, в тоже время, качественная и современная обстановка позволяет отдохнуть с большим удовольствием!

Агроусадьба посуточно в тихом, уединённом месте, на берегу пруда. Много места для автомобилей гостей - более 10 парковочных мест.

Усадьба в аренду с большой, ухоженной территорией, огорожена забором, предоставляет гостям два дома на 10 и 13 человек, баня, крытая беседка с мангалом на 14 гостей, навес до 40 человек, банкетный зал  35 - 40 посадочных мест.

 

Фотогалерея Дом № 1 усадьбы В гостях у Николаевича Минской области   

 

В хозяйском доме № 1 могут разместиться с комфортом 8 - 10 гостей. Двухэтажный дом новый, построен из оцилиндрованного бревна - одного из самых экологически приятных для проживания человека материалов. Обстановка загородного дома очень уютная, всё идеально, техника, посуда, постельное бельё чистое и новое. В Вашем распоряжении три просторные спальные комнаты. В гостиной - кухне необходимые бытовые приборы: индукционная варочная плита, красивая посуда, для сервировки и приготовления самостоятельно ваших любимых блюд, большой телевизор. В доме №1 имеется опрятный санузел с душевой кабиной. На втором этаже две спальни, балкон, с которого открывался очень живописный вид на территорию усадьбы и лес.

 

Усадьба В гостях у Николаевича - Дом № 2 с баней на 10 - 12 человек

 

Гостевой дом №2 с баней. Дом очень тёплый, был построен для туристов в 2018 году и рассчитан на отдых 10 - 13-ти гостей. В доме №2 три уютные спальные комнаты с новой деревянной и мягкой мебелью. Четвертая комната отдыха - просторная гостиная студия, в которой имеется раскладывающийся диван - спальное место на двоих, есть большой телевизор, музыкальная аппаратура, система караоке. Гостиная так же может быть использована как кухня для приготовления и проведения праздников: электроплита, холодильник, французская посуда. Дом на сутки под Дзержинском с удобствами и просторным душевым помещением. 

В гостевом доме №2 оборудована качественная русская парная на дровах. Здесь можно хорошо попариться с веничками, облиться из ведёрка, расслабиться в комнате отдыха за душевным чаепитием.

Для проведения юбилея, свадебных и корпоративных торжеств агроусадьба предоставляет в аренду новый банкетный зал вместительностью 35 – 40 гостей.

 

Усадьба Дзержинского района В гостях у Николаевича - банкетный зал на 40 человек

 

На территории усадьбы Минской области В гостях у Николаевича есть закрытая беседка с мангалом и печью барбекю. Беседка в аренду на 14 человек. Рядом большой навес с длинным столом, за которым в хорошую погоду, может свободно отдохнуть и устроить корпоратив компания до 40 человек.

 

Аренда беседки с мангалом за городом Минск

 

Усадьба В гостях у Николаевича позаботилась и об активном отдыхе: оборудована футбольная и волейбольная площадка, кольцо для игры в баскетбол, турники, брусья, груша для бокса, мячи, ракетки, настольный футбол и другие настольные игры, есть детские игрушки. Рядом пруд и лес

В полутора километрах расположено озеро, специально зарыбленное для платной рыбалки.

Агро усадьба В гостях у Николаевича – это комфортный отдых под Минском для людей любого возраста. Здесь всегда Вам будут рады!

Приезжайте в усадьбу В гостях у Николаевича, Вам понравится у нас!

Источник: сайт Про Аренда

телефон: 
+375296929262
телефон: 
+375296076191
Область: 
Минская
город: 
Минск
удалённость км: 
47 км
вместимость усадьбы: 
до 40 человек
Площадь, соток: 
25
туристы с животными: 
Нет
цена усадьбы на сутки: 
от 200 руб.
цена аренды на сутки: 
от 100 $
цена с персоны: 
от 12 $
Viber: 
+375296929262
расстояние от Минска: 
47 км
На данный объект нет карты проезда, сообщите администратору!
Теги:

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании