People's

тип: 
ресторан
Минск
адрес ресторана: 
г. Минск, ул. Кальварийская, 1
удалённость, км: 
0 км

Объявление просрочено и устарело!

телефон: 
+3750
кухня ресторана: 
Европейская
кухня ресторана: 
Японская
кол-во залов в ресторане: 
2
вместимость ресторана: 
до 110 человек
цена обеда в ресторане: 
от 1 руб.
парковка: 
Да
Банкет: 
Нет
курение разрешено: 
Да
ресторан работает с: 
12.00
ресторан работает до: 
1.00
Выходной: 
нет

Comments :

Кафе в котором официантки исчезают

Здравствуйте, уважаемые будущие посетители кафе "Пиплс"! Хочу вас предостеречь, что в этом месте сдачу не приносят. Официантки исчезают вместе с вашими денюшками в неизвестном направлении. Извините за черный юмор, ноооо .... может из них готовят (все таки кафе пиплс!) эти пересоленные тефтели или сырую печень?! Стыдно девушки! Говорит - "Не хочу называть имя". Я тебе, маленькая, и так чаевые оставлю. Только уважать надо друг друга. Прочитала отзывы предыдущих посетителей и двумя руками "ЗА"! Так оно и есть. Не буду повторятся. Мой ответ- НЕТ таким заведениям!

Веселые истории в жизни минских ресторанов

Если хочешь быть здоровым, нервы крепкие иметь, заведенье типа «Пиплс» непременно избегай! А теперь серьезно. Первый (он же горький) опыт я получил посетив этот ресторан Минска типа общественного питания 17 августа текущего года. Спустя несколько часов после обеденной трапезы в кафе почувствовал рези в животе, а ночью «по-скорой» очутился в больничке. Слава Богу – не разрезали, хотя и собирались. Через неделю выписали с диагнозом: «функциональное нарушение кишечника». Доказать причастность, а тем более вину кафе Пиплс, не представляется возможным, так как я (как и все нормальные люди посещая рестораны Минска) не взял и не сохранил чек после заказанного обеда. На днях (30.09.10), на свой страх и риск решился покушать в кафе Пиплс снова, ведь соседний ресторан-клуб Мулен Руж, в котором я традиционно заказываю столик, был закрыт для спец.обслуживания. Что показательно, в Мулен Руж обедают и некоторые сотрудники Пиплс – видать у себя кушать боятся… Отрадно, что на этот раз не отравили, но настроение испортили, да и нервы потрепали: от сигаретного дыма в зале ресторана дышать было нечем, но включить кондиционеры администрация кафе догадалась только после «волшебного пенделя»; официанта ждали около 10 минут, чтобы сделать заказ, а еще через 10 – 15 минут, подошел другой официант и сообщил, что заказанные нами блюда (сковородки) закончились, однако в первый чек-счет за обед в ресторане были включены именно сковородки; в целом, время ожидания составило около 30 – 40 минут. Но самым красочным в этой картине было то, что в дамской уборной на протяжении всего обеда долбил перфоратор, да так, что в ушах звенело. На просьбу приостановить работы в ресторане в обеденное время ради клиентов, администратор принесла свои извинения и сообщила, что это не возможно, ведь у трудяг-долбителей такой же рабочий день, как и у всех… (хм, странно, могли б ребятам объявить обеденный перерыв, да покормить их своей «здоровой» пищей). Представляю, насколько дискомфортно себя чувствовали барышни-посетительницы столичного кафе, которым не то что «носик припудрить», ручки помыть негде было. Одно радует – персонал такой вежливый, приветливый, все улыбаются, чудо, а не ресторан, но приятным от этого аппетит все равно не становится…

Чудо, а не ресторан Минска

Полностью разделяю мнение автора о кафе Минска Пиплс. Мы с мужем в конце лета заказали обед в ресторане. Официантка вежливо, вежливо мужу вегетарианцу объяснила, что заказать гарнир без котлеты или печёнки нельзя. После наших объяснений о невозможности присутствия на одном блюде овощного гарнира и печени согласилась принести их по раздельности. И когда нам принесли наш бизнес ланч в ресторане, то сказать что это был обед, значит сильно приукрасить. Одно блюдо, которое подал ресторан Минска на обед - серый, сухой, холодный рис, по всей видимости вчерашний, а может и большей давности. Второе блюдо не менее достойное столичного кафе - жутко пересоленная тушёная печень неизвестного животного. И как заканчивает своё описание предыдущий автор: одно радует - оригинальный интерьер кафе, но приятным еда в ресторане от этого всё равно не становится.