Полет сноубордистов в бассейн в Силичах

Кто сказал, что быстрее весна? Уж точно не лыжник и сноубордист. Но природу не обманешь, климат не изменишь, и на смену зиме придет весна. Надеюсь, что все хорошо откатали эту зиму, и можно спокойно переходить на летний вариант, как сегодня сделали некоторые участники, или ехать вам в Альпы.

бассейн на калифорникейшн 5.0 Силичи1 апреля 2012 года в горнолыжном комплексе «Силичи» прошло закрытие сезона, тот самый Californication 5.0. Сноубордисты и лыжники распрощались с зимой до следующей, они в самых оригинальных костюмах спускались с горы на сноубордах и лыжах и прыгали в бассейн. Да, такие яркие, сумасшедшие и экстремальные.
Как говорили ведущие бассейн больше в этом году, участников больше 100 и людей 2 тысячи, но про людей я бы поспорила, их было 500-700 человек.
Сначала только с одной стороны можно смотреть было на происходяучастник калифорникейшна 5.0щее, потом сразу не разрешали становится со стороны леса, но как народ попер, так, против него же не попрешь. Отвоевав обе стороны, стало всем отлично смотреть.
Организаторам надо было позаботится о транспорте, понятно, что ходят пригородные автобусы, но до самого комплекса они не доезжают, и людям приходится идти приличное расстояние.
Все знают, какая погода попалась на мероприятие, ладно вода холодная, так и еще вылезаешь холодно. Организаторам было бы неплохо позаботиться об участниках, арендовать перевозную баню под Минском. Прыгнул и сразу в баню на колесах греться.в сани в бассейн силичи 2012
В ресторане под Минском «Завируха» выбора было «раз и обчелся», мало чего, пришлось просить, чтобы сделали десерт, ждали и круасаны, там уже и начали готовить драники. Персонал ресторана «Завируха»  объяснили тем, что они не рассчитывали на столько человек.
Все ребята креативны и молодцы. Удивляли и радовали публику, выдавали на все сто. Много отличных прыжков, да и прокат по воде был улетным. Было волнительно, когда один сноубордист прыгнул в лучший костюм Путина на калифорняке 5.0бассейн, а вслед за ним другой, вот тот второй перелетел через первого.
Посетил наше мероприятие Владимир Владимирович Путин, в лице участника. Костюм Путина был, но костюма Лукашенко не увидели, хотя хоккеист один был. В номинации «лучший костюм» победил костюмконцерт группы НУТЭКИ Силичи 2012 Путина. Второе место отдано мальчику-девочки со скакалкой. Третье – человек - коктейлю. Помимо интересных костюмов призовых мест, были и другие не менее очаровательные костюмы: стручок, морковь, осьминог, человек паук, бетмен, амазонки, глаз, викинг и другие.
В номинации «открытие года» победил губка Спанч Боб, еще стоит отметить его стойкость в ледяной воде. Второе место у робота, «ImsexyandIknowit». Третье досталось деду морозу.
разбирание бассейна на мероприятии калифорняк 5.0 СиличиВ номинации «трое в лодке не считая собаки», как бы номинация лучшего представления победителем стали участники в санях из раскладушки. Второе – хоккеист с шайбой. Третье – герои из моей любимой игры AngryBirds.
Музыканты не давали публики мерзнуть, давали жару своей музыкой.
Спустили бассейн.
Зимний сезон 2011/2012 может считаться закрытым. Всем спасибо, все свободны до следующего сезона. Все было здорово!

 

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Закрытие горнолыжного сезона 2014 Силичи Калифорняк 7.0

Калифорникейшн 7.0 Силичи. Закрытие сезона в этом году по погоде поздновато прошло! Была приятно удивлена снегу на склоне для калифорняка 7.0 Силичи. Да, выдавали сальто, ребята! молодцы! Было красиво и весело! И костюмы хорошие. Но потом: не прыгать головой, входить в воду только ногами, вода все уменьшалась и уменьшалась, пошутили что кто-то выпил воду. Уже Силичи из шланга пытались заполнить водой бассейн для продолжения прыжков сноубордистов, лыжников, роллеров. Но это не помогло, так как в бассейне были дырки, вероятно его продырявили роллеры, аквалангист пытался заделать дырки висящими плакатами с ограждения бассейна, но все было бесполезно, вода ушла. Но ребята начали плескаться и дурачиться в небольшой лужицы, оставшаяся после бассейна. Такой выдался калифорняк 7.0 в Силичах. Кто успел прыгнуть, тот молодец! Так и закончился сезон с Калифорняком 7.0! До следующего горнолыжного сезона.

Закрытие сезона -Калифорняк 7.0Прыжки в бассейн в Силичах 2014Полет в бассейн сноубордиста на калифорняке 7.0Участники калифорняка 7.0 СиличиУчастники ждут своей очереди для прыжка в бассейн Участники калифорняка в костюмах прыгают в бассейн СиличиВоду выпили в бассейне,остается плескаться

Площадка для калифорняка 7.0  в Силичах

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании