Психологический центр развития для детей и взрослых в Минске - путь в страну здоровья, удачи и красоты

К сожалению, динамичный ритм жизни подавляет людей настолько, что многие после рабочего дня не могут полноценно отдохнуть даже дома. А ведь правильно отдыхать очень важно! Есть «народные» способы домашнего отдыха и избавления от стресса, а именно: городской спорт – изнурительные пробежки вдоль загазованных улиц, «душевное» общение с друзьями за рюмочкой, частые перекуры, успокоительные лекарства. Такие способы анти стрессового отдыха хорошо знакомы многим минчанам. Перечисленные способы «психологической» разгрузки достаточно просты, но не эффективны и токсически действуют на весь организм, поэтому применять их не рекомендуется.
Стрессы сильно мешают нам жить. Постоянные недосыпания, плохое настроение, накапливается усталость, теряется интерес и радость жизни, снижается трудоспособность, всё это приводит к профессиональному выгоранию. Итог раздоры и склоки, текучесть кадров, низкая производительность труда, зашкаливающий процент больничных. Поэтому очень важно найти правильный баланс между работой и отдыхом, отвлечься от рутинности и найти эффективный способ борьбы со стрессом.
Новая идея и лучшая гарантия – это психологическая разгрузка. Ее помощь уже оценили развитые страны. Психологическая разгрузка помогает расслабиться, спасает от хронической усталости, предотвращает стрессовое состояние и профессиональное выгорание, помогает с оптимизмом смотреть в будущее.

 

Рисование картин песком – психологическая разгрузка и отличный подарок романтикам и творческим людям

 

Корпоративный отдых «у них» – обычное дело

Психологическая разгрузка работников офисов иностранных компаний Европы, Азии, США –  полезное явление, к которому давно привыкли. Психологи уверены – корпоративный отдых помогает сотруднику восстановить силы и трудиться в последующем намного эффективнее. Ведь отдохнувший психологически сотрудник работает с хорошим настроением и намного энергичнее.

А что у нас?

Как же обстоят дела с психологической разгрузкой в Беларуси? Нельзя не отметить Психологический центр развития для детей и взрослых в Минске на улице Платонова 20 Б. Работающие в центре практические психологи, сертифицированные коучи, арт-терапевты, тренеры образовательных проектов - профессионалы самого высокого класса! Здесь заботятся о психологическом здоровье людей, помогают и учат, как достичь поставленной цели и при этом оставаться в гармонии с окружающим миром. Центр оказывает индивидуальные консультации, психологическую помощь, аутотренинги, релаксация, групповые тренинги и корпоративные занятия, помощь родителям – образовательно развивающие техники для детей, программа «Особые детки», "Успешное родительство", семейный психолог.

Не стоит ждать, когда одолеет стресс!

Возникает классический вопрос: «Что делать?»

Лучший выход, обратиться к профессионалам Минского Психологического центра развития для детей и взрослых, их творческий подход не оставит без решения Ваши, казалось бы, безнадёжные вопросы. Возможен выезд лучшего психолога на дом.
Оказывается помощь пожилым людям, ограничения по возрасту отсутствуют: восстановление речи, внимания, памяти, мелкой моторики после перенесённого инсульта, инфаркта, черепно-мозговой травмы и других заболеваний.

Малыши и школьники: подготовка к школе, подготовка к экзаменам, трудности в усвоении школьной программы, коррекционная работа для всех видов нарушений развития, образовательная программа «Особые детки».

Групповые, корпоративные занятия: релаксация, образовательные и психологические тренинги. Занятия проходят в малых группах на базе центра. Возможны выездные группы, обучающие и развивающие тренинги на природе, в загородной усадьбе, базе отдыха.
Индивидуальная консультация. Коуч-сессия по личным запросам: как выйти замуж, семья, друзья, личностный рост, здоровье, отдых, партнёры, финансы…

Релаксация. Одно из самых лучших и древнейших средств для самовосстановления – релаксация. Техники релаксации активизируют мышление, улучшают внимание, восстанавливают память, незаменимы при нормализации кровяного давления, улучшении работы, сердечно-сосудистой системы и очень эффективны при нервных расстройствах и стрессе. На психологическом уровне не заменимы для нормализации взаимоотношений с коллегами и в семье, и стимулируют личностный и профессиональный рост. Возможности релаксации имеют огромный потенциал.
Эту простую истину давно поняли психологи и успешно применяют на практике.
Психологический центр развития для детей и взрослых в Минске на Платонова располагает достаточно разнообразным арсеналом релаксационных, гипнотических методов и новейших технических средств. Лучший корпоративный отдых в Минске и психологическая разгрузка для офисных работников!

Сенсорная комната
Прекрасные мелодичные  звуки, словно музыка небесной арфы, приятно окутывают вас, плавно растекаясь по всему телу волной света и тепла, вы погружаетесь в бескрайний океан неги и любви. Вы расслаблены и спокойны настолько, что не замечаете тело – вы свободны. Тихий голос,  нежная мелодия так и манят в волшебное царство сладкой дремоты и глубинные просторы безмятежного, лечебного сна …


Сенсорная комната в Минске - психологическая разгрузка для офисных работников

 

Сенсорная комната основана на воздействии:
•    Звуков  - музыкотерапия
•    Света и цвета – хромотерапия
•    Тактильно-кинестетического инструментария
•    Запахов - ароматерапия
Занятия в сенсорной комнате корпоративные и индивидуальные проходят по необходимой для Вас программе: от расслабляющего и успокаивающего действия, до стимулирующего и тонизирующего эффекта.

Световой модуль «Радуга»
Рисование песком для детей и взрослых в Минске – песочная анимация. Управляемый световой модуль с двенадцатью программами, безопасный, сделанный из прочного оргстекла. Рисование песком картин — это очень увлекательное занятие, погружение в мир фантазий и безграничного творчества. Ограничения по возрасту отсутствуют, используется как восстановительный комплекс, прекрасно снимает напряжение после рабочего дня, успокаивает при невротических расстройствах.

 

Отдых выходной для всей семьи Минск рисование песком

Тактильные ощущения - это ощущения, которые мы получаем через кожу.  Эти ощущения напрямую взаимодействуют с мыслительными процессами. Рисование песком стимулирует мелкую моторику и внимание, развивает образное мышление, хорошее стимулирующее средство.
     
Световой модуль «Звездный дождь»

Фибероптические волокна абсолютно безопасны, первый класс защиты.

Звездный дождь световой модуль из фибероптических волокон

Используется как расслабляющее, релаксационное средство, прекрасно успокаивает, применяется при невротических расстройствах, бессоннице, хронической усталости, заболеваниях желудочно - кишечного тракта и сердечно сосудистых заболеваниях, а также для развития у детей мелкой моторики.

Световой модуль «Звездный ковер» и «Звездное небо»

Фибероптические световые модули из волокон успешно работают при психосоматических заболеваниях как успокаивающее и расслабляющее средство.


Фибероптические световые модули Звездный ковер и Звездное небо
 

Световой модуль «Плазма-250»

Цветодинамический проекционный прибор позволяет перераспределять цвета со сменой световых картин и воспроизводить невероятное движение плазмы. «Плазма-250» наиболее эффективна в пасмурный осенне-зимний период, когда организм человека остро нуждается в световом стимуле.

Световой модуль Плазма-250
 

Высокоэффективное средство при депрессиях, пониженном уровне настроения, хронической усталости, низкой работоспособности, при кожных заболеваниях, тонизирует и стимулирует.

Световая пушка «Жар-птица»
Цветодинамическая световая пушка, световой, лечебный эффект которой достигается многообразием цветовых превращений путём проецирования зеркальной «звезды».

Цветодинамическая световая пушка Жар-птица
 

«Жар-птица» успокаивает, расслабляет и стимулирует. Лечит: бессонницу, депрессии, хроническую усталость, неврозы, нервные тики.

Психологический центр развития для детей и взрослых при релаксации в сенсорной комнате использует аромамасла, что дает дополнительный лечебный эффект, участвующий в создании необходимого фона: успокаивающего, нейтрального или стимулирующего. Специальное мелкодисперсное распыление повышает целебные свойства эфирных масел и сохраняет аромат во время всего сеанса.     
Музыкальное сопровождение индивидуально подбирается, в зависимости от характера терапии и пожеланий клиента.

Психологический центр развития для детей и взрослых создал лучшую территорию гармонии в Минске – место, где Вас всегда внимательно выслушают и помогут легко и быстро восстановиться эмоционально, психологически и физиологически.     
Регулярные занятия в Психологическом центре приносят массу удовольствия, как взрослым, так и детям, ускоряют процессы развития умственного сознания, тактильного восприятия, и познания мира. Настраивают на стабильное, комфортно - душевное состояние.

Приходите в Центр психологического развития детей и взрослых - это самый надежный и лучший способ сохранить здоровье максимально долго Вам и Вашим близким!   

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Спасибо за ваш труд

С психологом этого центра Татьяной, я знакома давно, ещё тогда, когда она работала волонтером в центре психологической помощи. Татьяна работала абсолютно безвозмездно, и это о многом говорит, так как она любит своё дело и людей. Обращалась и по поводу своего приобретенного невроза и по поводу отношений со старшим сыном, подростком. Помощь и моральное облегчение приходили сразу после первых занятий, техники расслабления, до сих пор использую в своей жизни, а так же рекомендованные книги, остались в памяти и помогают выходить из трудных жизненных ситуаций. Сейчас я живу в Америке, но, часто обращаюсь по Вайберу и мы не только ученик и ученица, но и хорошие друзья! Огромное спасибо этому психологу. Ольга.

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании