Приглашаем отдохнуть в Таиланд, отзыв, отель Ambassador City Jomtien, Паттайя (Na Jomtien, Thailand)

Отельный комплекс Ambassador City Jomtien 3* в Таиланде находится в южном пригороде Паттайя в районе На-Джомтьен, первая береговая линия, на некоторой удаленности от центра Паттайи, где-то около 12 километров. На большой территории отеля площадью 16 гектаров расположены: большой песчаный пляж, несколько бассейнов в непосредственной близости у моря, фитнес центр, просторные конференц-залы (37 штук от 10 до 3000 персон) и огромный банкетный зал, рестораны и бары, большой рынок сувениров и сопутствующих товаров, многоуровневая крытая стоянка.

 

Ambassador city jomtien отзывы, фото


 

Отель Ambassador City Jomtien принимает гостей с 1988 года и состоит из четырех корпусов: Tower Wing, Ocean Wing, Garden Wing - 6 этажей (342 номера, лифт есть) и Inn Wing.  Общий номерной фонд (вместимость) отеля 4000 гостей. Последний ремонт в отеле проводился в 2013 году. В настоящее время (2017) проводится ремонт бассейна у корпуса Tower Wing и строительство еще одного здания рядом с Ocean Wing.

 

Отельный комплекс Ambassador Marina Tower Wing 3* в Таиланде


Гостиница Marina Tower Wing 3* - это 42-этажное здание, 1660 номеров без балконов с -5го по 23-й этаж. Варианты размещения: MN Room (только две односпальные кровати, макс. 2 чел.,18 м²); Superior (макс. 2+1 чел.,34 м²); Deluxe (макс. 2+1 чел.,48 м²); Sunset Suite (гостиная, спальня с дверью, два туалета, два телевизора, ванная комната, макс. 2+1 чел.,67 м²).

 

Гостиницы Таиланда Паттайя


Ocean Wing 4* - 17 этажей (1666 номер, 8 лифтов).  Варианты размещения:  Superior (макс. 2+1 чел., 36 м2); Deluxe Room (боковой вид на море, макс. 2+1 чел., 36 м2); Super Deluxe Room (с видом на море, макс. 2+1 чел., 46 м2); Sunset Suite (вид на море, гостиная, отдельная спальня с дверью, макс. 2+1 чел., 38 м2); Family Suite (вид на море, гостиная, 2 отдельные спальни с дверьми, макс. 4 чел., 114 м2); Grand Suite (вид на море, гостиная, три отдельные спальни с дверьми, макс. 6 чел., 152 м2).

 

Отели в Тайланде все включено


Garden Wing 3* - 6-этажное здание содержит 342 номера без балкона Standard Room (макс. 2 чел.,32 м²).
Inn Wing 3* - четырех-этажное трехкорпусное строение без лифта, переоборудованное из бывших американских казарм, построенных здесь в годы Американо-Вьетнамской войны в 70-х годах 20 века. 466 Standard Room IT (18м2, макс.2 чел.), 249 Standard Room IW (24м2, макс. 2+1 чел.).

 

Отель Таиланда 3 звезды Ambassador city jomtien фото номера

 

Мы остановились в корпусе Ambassador Inn Wing. Это небольшой скромный стандартный номер оборудованный общим кондиционером с индивидуальным контролем с ежедневной уборкой. В комнате цветной телевизор с 3-мя русскими каналами, телефон, мини-бар (2 бутылки воды ежедневно бесплатно, остальное платно), ванная комната (душевая + туалет). Вполне себе скромно и относительно чисто по тайским меркам. На третьем этаже круглосуточно имеется кипяток для приготовления чая и кофе.

 

Отели Таиланда 3 звезды Ambassador city jomtien фото номера с телевизором


При заселении с вас удерживается депозит за мини-бар - 100$, для хранения ценностей на ресепшине предоставляются бесплатно сейфы, у бассейна зонтики, шезлонги и полотенца также бесплатно.
Завтраки в кафе - столовой: шведский стол с довольно таки большим ассортиментом. С кем мне приходилось обсуждать завтрак, все высказывали о нем положительный отзыв.

 

Ambassador City Jomtien 3* Таиланд фото столовой


На пляже имеется волейбольная площадка, которая всегда заполнена игроками, в отличии от других отелей – в которых такие площадки пустуют из-за малочисленности гостей, желающих поиграть в волейбол на пляже.

 

Ambassador City Jomtien 3* Таиланд отдых на пляже

 

Там же на пляже, рядом с бассейнами, вы можете получить услуги тайского массажа отельными массажистами. За пределами отеля полно кафешек, массажных бутиков и туристических агентств.
Рядом с отелем, в 200-х метрах расположен парк Мимоза в Паттайе (Mimosa Pattaya), это две улицы, оформленные в европейском стиле итальянские домики, английские телефонные будки, магазинчики, немецкие ресторанчики на открытом воздухе и т.д. Маленькая Европа в Тайланде. Парк Мимоза располагается напротив нашего отеля Амбассадор через улицу Сухумвит роуд (Sukhumvit Rd). Кстати, гости отеля могут посещать Мимозу бесплатно по карте гостя. Комплекс открыт с 11 утра и до 23 часов вечера. Здесь очень много всевозможных развлечений, которые не терпится посетить: аттракционы, океанариум, арт музей 3D картин, кабаре шоу трансвеститов и многое другое.

 

Лучший семейный отдых в Тайланде Ambassador City Jomtien 3*

 

Если пройтись по берегу моря на право от отельного пляжа, то через минут 20 можно посетить яхт-клуб Ocean Marina Yacht Club. Здесь можно заказать морскую прогулку на яхте к многочисленным островам Сиамского залива. На пристани обучают управлению яхтой, дайвингу и виндсерфингу.

 

Аренда яхты Тайланд

 

О чистоте морской воды в Паттайе следует сказать отдельно. Это ложка дегтя в наш веселенький рассказ. Не секрет, что канализационные стоки города достигают берегов Сиамского залива в неочищенном виде или почти неочищенном (слегка). Поэтому купаться в море в пределах городских пляжей Патайи крайне стремно и не приятно. Большинство отдыхающих уезжают за морскими водными процедурами на острова, куда от городской пристани отходят небольшие паромчики, курсирующие туда-назад.

 

Любители яхтинга в Тайланде могут отправиться в морской круиз по Сиамскому заливу

 

В Амбасадор Сити Джомтьен (Ambassador City Jomtien) ситуация с чистотой воды несколько лучше. Сказывается удаленность от густонаселенного центра Паттайя. Но ситуацию обезображивает сам отель и его соседи-собратья. В отеле слабенькие очистные ирригационные сооружения, которые не справляются с наплывом отдыхающих в высокий сезон отдыха. Поэтому в ночь очередного сброса (где-то раз в неделю Вт.Ср.) можно наблюдать потерю прозрачности воды, мусор и пенную пленку на поверхности воды сомнительного цвета.

 

Пляжи Паттайи фото отзывы

 

Некоторые русские туристы все равно лезли в такую воду разгребая пред собой мусор как ледокол льдины. Другие охлаждали свои тела в большом прозрачном отельном бассейне прямо на берегу. Иные ездили на Военный пляж в 20-ти минутах от отеля на тук-туке.

 

Паттайя лучшее место для радиоуправляемой модели парусной яхты


Мы ходили купаться к яхт-клубу, где народу поменьше и концентрация загрязнений тоже. На пляже самого отеля купающихся в воде как селедок в бочке. Поэтому концентрация урены и выделения их потных тел очень высока, в километре от «эпицентра» её концентрация снижается морским течением до приемлемого уровня. Ездить на острова или далеко лежащие пляжи нам не было охоты. Для этого надо было выезжать в 7-8 часов утра, весь день быть там и возвращаться к 4-5 часам вечера (иначе возникает проблема с транспортом).

 

Паттайя Таиланд фото

 

Мы находились на пляже с 7 до 11 утра. Учитывая опасность облучения жестким тайским солнцем, уходили отдыхать в номер и другие места, а после 16-00 и до захода солнца вновь развлекались на пляже.

 

Отельный комплекс Ambassador City Jomtien 3* Таиланд Паттайя - схема расположения объектов на территории

 

Благодаря такому щадящему режиму мы получили качественный (без ожогов) равномерный загар (не используя никакие крем), который продержался еще полгода по приезду домой.


Про развлечения в Патайе смотрите в нашем обзоре Секс туризм как отдых в Таиланде

Про недвижимость и работу в Тайланде смотрите в нашем обзоре Покупка недвижимости и работа в Тайланде подводные камни

источник: 
Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Лето круглый год!

Чунга-чанга! Лето круглый год! Чунга-чанга! Весело живем! :) Наше счастье постоянно - грызть кокосы, есть бананы!

брать шумный центр или Джомтьен?

Мы отдыхаем в этом отеле уже второй раз. За свою цену это отличный вариант. Моря во всей Паттайе нет как такового, и не важно, в пятерке вы при этом живете или в эконом тройке. Варианта два, брать шумный центр или Джомтьен и плавать на остров или брать юг и ездить на пляжи. Мы выбрали Амбассадор исходя из цены, территория, инфраструктуры и бассейнов. Комнаты в Ин Винг для ночевки вполне достаточно. Номера маленькие, маленький шкаф, телевизор, чайник, фен, принадлежности, небольшая душевая. Но отличная уборка, всегда чистые полотенца и простыни. Депозит 100 дол. Регулярно пополняется, вода и мыльно - рыльные. На этажах есть кипяток. Сейф на ресепшн, у всех все на месте, без пропаж. Персонал старается говорить по-русски, так как наши многие туристы по англ не говорят. Нет балкона, да минус, стирать белье не получится, берите вещи с запасом (или можно использовать услуги прачечной, мы не разу не пользовались). Кому нужен балкон, тогда лучше брать корпус Океан или верхние этажи корпуса Тауэр. Завтраки обычные, такие во многих трехзвездочном отелях Паттайи. В остальное время также, есть где покушать и на территории и за пределами отеля. Цены доступные. Есть, где погулять по территории и пляжу. Отель Амбассадор знают все таксисты. Интернет платный. Пополняет счет на местный номер от оператора а магазине 7/11 Ну и отправляясь в Паттайю стоит учитывать, не только то, что моря на курорте нет, но и то, что это знаменитый курорт с мировой славой секс туризма. Так вот, Амбассадор находится на окраине, баров рядом нет, а те кто живут в центре видят каждый вечер трансов и проституток. Также в центре шумно и запахи. Оно вам надо? Может молодежи в центре и понравится каждый день ходить на Волкинг стрит, а мы люди семейные, нам потише что бы было. А вообще отдых здесь всегда яркий, интересный, мы много ездим по экскурсиям. В этот раз посетили Камбоджу 5150 бат, поездку перенесли легко, повезло с небольшой группой 15 человек на два микроавтобуса. Самет 2 дня 1650 бат: брали недорогой отель, т к приехали на одну ночь и все время проводили на море. Ездили на экскурсию на остров Ко Сичанг 1300 бат. В первый приезд тоже много где побывали, ездили туроператора, потом узнали, что на улице дешевле и тоже самое. В этот раз заказали экскурсии через интернет , т к у них очень доступные цены. В номере отеля по сути только спали (и то две ночи на экскурсиях были). С удовольствием вернусь в этот отель.

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании