Отдых на Браславский озёрах, где остановиться – ТОП 3 лучших агроусадьбы

Отдых на Браславщине в Беларуси – что может быть лучше для проведения отпуска горожанина? Настоящие удовольствие может подарить агротуризм и отдых на голубых озерах в окружении густых лесов. Агроусадьбы Браслава и домики в частном секторе приглашают вас чудесно провести летние выходные в крае, в который эко туристы влюбляются с первого взгляда.
Именно, проводя время на Белорусских озёрах, в окружении непотревоженной природы, вы сможете предоставить своей семье настоящий, запоминающийся отдых. Снять домик Браслав на лето: вот что волнует тех, кто в прошлом году побывал в этих местах. И желательно чтобы размещение семьи было поближе к берегу озера и к территории домика прилегал густой лес. К услугам гостей Браславский район предлагает целые деревни из частого сектора, просторные и уютные бревенчатые домики одно и двухэтажные со всеми удобствами и простыми летними душами и водой из колонки или колодца.

 

Отдых на браславских озерах с детьми

 

Есть агроусадьбы Браслава, например, Хутор Едишки, где одновременно, в разных домиках может разместиться несколько незнакомых компаний от двух до семи человек с детьми. В уютных и чистых домиках на озёрах с интересными элементами декора и удобной мебелью, агротуристы чувствуют себя как в домашней обстановке. А современные бытовые приборы и санудобства создают комфорт привычный для жителя города. Здесь же прекрасно проведут летний отпуск гурманы здорового питания. Мы рекомендуем всем отведать сытную и полезную деревенскую еду усадьбы Браславского района Хутор Едишки.

 

Рыбалка и отдых на браславских озерах


Усадьба на Браславском озере Мишки предложит любому гостю занятие по душе. Семьи с маленькими детьми могут много проводить времени на солнечной поляне и собственном песчаном пляже рядом с домиками, играть в бадминтон и волейбол, заняться строительством песчаных замков. Папы рыбаки, по возвращению из отпуска, будут хвастать коллегам по работе замечательной рыбалкой на озере под Браславом Обстерно. Если вы решите поехать на отдых в Витебскую область большой компанией, то коттеджи в аренду Браслава агроусадьбы Мишки для активных выходных и пикников на свежем, озёрном воздухе – это то, что вам нужно. Здесь вы можете снять посуточно домики у воды на 8 + 8 человек, попариться в бане, посидеть с бокалом в крытой беседке на берегу озера, покататься на катамаране и лодке.

 

Домики на браславских озерах

 

Домик Браславские озера Усадьбы с успокаивающим названием Тихая оценят семейные компании до 10 человек. Любителям туристической романтики придутся по душе прогулки по лесу, совмещенные со сбором черники, голубики и грибов, рыбалка с лодки, пикник с шашлыками на берегу и открытой веранде с видом на чудесное озеро, экскурсии в Браслав. Каждый год туристы выкладывают в соцсеть море фотографий запечатлевших счастливых отдыхающих агроусадьбы Браслава Тихая. Вечером туристов ждет деревенская банька с крепким паром и душистыми липовыми вениками и озеро Обстерно с чистой, летней водичкой.

 

Коттедж Браславский район агроусадьбы Тихая

 

Отдых на Браславских озёрах дикарём, в частном секторе или агроусадьбе это всегда прекрасно проведённое время. Здесь живописные пейзажи, чистые пляжи с мелким, мягким песочком, плавный вход в воду, небольшая глубина – гарантия прогревания прозрачной воды в теплую, безоблачную погоду, то, что нужно для купания детей и взрослых. Туристы хорошо отдыхают наслаждаясь ласковыми лучами солнышка, дарящими ровный Белорусский загар.

 

Браслав домики частный сектор агроусадьба

 

В частном секторе на Браславе можно приобрести деревенские продукты: свежие сезонные ягоды, зелень, яблоки, молодую картошку и другие овощи с приусадебного хозяйства, яйца, творог, парное молоко и мясо, только что откаченный мед.

 

Браславские озера агроусадьбы отдых с питанием

 

Приезжайте на выходные в домики на Браславских озёрах и отдыхайте с удовольствием в самом популярном, удивительном и благословленном Белорусском крае!

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании