Новогодний вариант 2019 на праздник — аренда дома посуточно

Подыскиваете заранее подходящий коттедж для того, чтобы провести в Лету 2018 и встретить 2019 год в кругу дружной шумной молодёжной компании? Или мечтаете, где бы, не далеко то города, отгулять новогоднее корпоративное мероприятие? Готовитесь к Рождеству и хотите хорошо отдохнуть на зимних каникулах на отдельной, уединённой территории? В любом из этих запросов, идеальным решением на Новый год станет снять дом в Минске и пригороде посуточно.

В каталоге Новогодний дом – усадьба Вы найдете предложения по сдачи в аренду недвижимости посуточно. Предлагаемые коттеджи и дачные домики оборудованы соответствующим образом. В таких особняках есть все для праздника и комфорта гостей. На любой вкус разные зоны отдыха: гостиные с камином и банкетной террасой, качественная мебель, музыкальная техника, все необходимое для СПА – сауны и бани. В некоторых предусмотрены бассейны и тёплые беседки.

 

Коттедж Новый год сутки снять

 

Если же вы выезжаете на новогодний уикэнд на одну ночь, то лучше снять дом за Минском. Загородные домики, как и сдаваемые в наем коттеджи в Минске, оборудованы по-современному, но при этом, зачастую находятся рядом с водоёмом и лесом, где можно полностью отказаться от мирской суеты, отдохнуть в окружении зимней сказки, и с бодрым духом вступить в 2019 год.

Если же радости сельских просторов не для вас, и вы предпочитаете встретить Новый год в бурлящем потоке городского карновала на ярких улицах столицы, к Вашим услугам объявления в разделе Коттеджи Минска сутки - здесь Вы сможете подробно ознакомиться с вариантами, и подобрать коттеджик именно для себя.

 

Дом Минск Новый год

 

Надоели шумные городские празднества и хочется собственную территорию с беседкой для шашлыков и полянкой, с садом с яблоками на снегу, где можно поиграть с детьми в снежки, и чтобы не далеко было съездить к достопримечательностям. Тогда идеальным домом на Новый год и каникулы станет аренда на неделю агроусадьбы Беларуси в любой области.

 

Коттедж дёшево с беседкой на новый год

 

Например, агроусадьба Брестской области, где можно не только комфортно отметить мероприятие, но и полюбоваться чарующей Беловежской пущей и вечерней панорамой крепости города героя Брест. Или понаблюдать Новогодний салют над замками Мир и Несвиж во время проведения зимних выходных в агроусадьбе Гродненской области.

 

Новый год в Беловежской пуще Агроусадьбы Беларуси

 

Твердо решили, что для полноты вашего праздника нужны лыжи, санки, тюбинги, сноуборды, тогда самым подходящим будет аренда усадьбы в Минской области посуточно в близи склонов Силичи, Логоййск, Раубичи или Якутские горы.

 

Новый год коттеджи Силичи Логойск

 

При помощи базы коттеджи и усадьбы на Новый год, Вы можете ознакомиться с фото каждого объекта, подробным описанием, и выбрать отвечающий всем вашим пожеланиям дом. Останется позвонить владельцу и оговорить все детали Вашего заезда и отдыха.

Портал ПроАренда.ком желает Вам провести зимние выходные и встретить Новый год 2019 наилучшим образом!

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!