Коттедж на сутки Минск для вечеринки

Посуточная аренда коттеджей в Минске в наше время явление, очень востребованное и полезное. Рынок недвижимости на сутки Минска и пригорода хорошо развит. Аренда дома посуточно в Минске возможна от дешёвой ценовой категории до самого высокого VIP класса.

В зависимости от запланированного Вами праздника или отдыха можно снять дом на сутки от собственника - выбрать недорогой коттедж, а можно заказать бесплатно подбор вариантов у менеджера сайта по заданным для Вас параметрам и на массовый корпоративный праздник, и отдых вдвоём в Минске посуточно.

Коттедж на выходные Минск недорого
 
Снять коттедж посуточно в Минске просто
  
Снять дом в Минске для вечеринки сутки дело не слишком трудное. Для этого важно отвечать двум критериям:
              Первое: арендатор должен быть совершеннолетним;
              Второе: арендатор должен быть платежеспособным.

Если вы выполняете эти два обязательных требования, то дополнительных вопросов с посуточной арендой недвижимости в Минске у Вас не появится.


Задайте интересующие Вас вопросы собственнику коттеджа на сутки
 

Во время звонка и общения с собственником коттеджа нужно задать ему ряд вопросов. Как правило – это такой список:
               - на какую дату нужно снять дом;
               - сколько человек планируете разместить;
               - какое мероприятие наметили провести.

Если задумали снять коттедж на выходные, то следует обдумать заранее все вопросы, чтобы зря не тратить телефонный трафик, своё время и другого человека.

Если стал вопрос снять дом на сутки и речь идет о очень дорогом и большом доме, нужно понимать, что хозяин будет настаивать на заключении подробного договора аренды, со специальным перечнем покомнатного имущества, что бы уберечь себя от недоброжелательных арендаторов.

 

Снять коттедж на выходные от собственника

Еще одним практически повсеместным условием от собственника недвижимости является внесение предоплаты. По Беларуси предоплата за дом может быть частичной, и её размер колеблется от 10 до 50 процентов от цены посуточной аренды. Предоплата автоматически бронирует дом за Вами на Ваши даты и более - менее гарантирует домовладельцу то, что аренда коттеджа состоится. Вам лишь остаётся уточнить размер предоплаты и способ как это будет  сделано.

Дом в Минске посуточно - плюсы и минусы

Выгоды от аренды дома посуточно

Аренда коттеджа на сутки в Минске сулит большие возможности. Например - коттедж на свадьбу. Как только появились подобные, большие коттеджи, куда можно было пригласить большое количество людей и провести свадьбу с размахом, нежели в крошечных квартирах и затхлых столовых, так сразу посуточный дом стал идеальным вариантом. И даже несмотря на разнообразные рестораны Минска, наперебой предлагающие свадебный банкет, а для праздника людям хочется чего-то особенного, тем более, если этот праздник продолжается несколько дней. В такое торжественное и волнительное время удобно не тратить усилия на организационные вопросы, а снять коттедж на свадьбу посуточно в Минске.


Снять коттедж в Минске для свадьбы
 

Неизменно большой популярностью пользуются коттеджи на сутки на День рождения и Новый год. Ведь это считаются самые значимые праздники для семьи и для каждого человека. Именно их нам хочется хорошо и приятно отметить, не тратить время на украшение дома, тщательную уборку до и после праздника, комфортно положить гостей на ночь. В таком случае на помощь Вам придёт услуга - аренда дома на выходные и будет только плюсом.

Дополнительные бонусы, которые дают коттеджи и усадьбы на сутки – это сауны и бассейны, которые себе могут позволить  только дома в частном секторе. Согласитесь, это приятное развлечение для молодёжной вечеринки и гостей Вашего праздника. Что вы уж никак не сможете организовать в квартире Минска, пусть и многокомнатной.


Коттедж на сутки с бассейном Минск
 

Аренда коттеджа для отдыха в Минске – минусы

Не всегда качество дома соответствует заявленному собственником по телефону. Фото, сопровождающие рекламу посуточной недвижимости Беларуси, красиво отредактированы, ведь на то она и реклама. Есть вопросы и по "гостеприимству" хозяев, хотя эти вопросы скорее исключение, чем правило. Заранее исключить арендатору, скажем так неважнецкие варианты сложно, так как многие сайты просто не пропускают комментарии – жалобы на коттеджи на сутки, а то и вовсе закрыли возможность диалога на рекламных страничках домовладельцев. Ещё один нюанс - цена дома, усадьбы посуточно. Арендуя коттедж для вечеринки, вы скидываетесь все вместе и не сильно обращаете внимание на цифру. Ну, а если Вам приходится снять коттедж на юбилей и полностью оплатить всю сумму, то счёт может быть внушительным по сравнению со средней зарплатой даже по Минску.

 

Коттедж на сутки Минск для вечеринки

Выбирайте дом на сутки в Минске, который позволит учесть все Ваши планы, надежды и финансовые возможности, а вечеринка точно не будет похожа на все остальные.

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании