Где вкусно, недорого поесть и переночевать по трассе Москва – Гродно?

Водители дальнобойщики и туристы, отправляющихся из Москвы в Гродно или из Москвы в Вильнюс и обратно, задаются вопросом о питании в дороге и возможности отдыха и ночлега. Основной поток большегрузных и легковых автомобилей использует по пути новую, с качественным покрытием, не перегруженную в любое время суток, трасу М 14 - это кольцевая дорога Минска под номером 2. Ее протяженность составляет около 160 километров. В связи с этим, актуальная тема, где поесть на трассе М14. Только не просто перекусить замороженными полуфабрикатами, а вкусно, сытно, по-домашнему с горячим покушать, ведь на дальней дороге из Москвы в Гродно и далее на Польшу или Москва - Вильнюс - это очень важно.
Конечно, можно взять пищу с собой из дома, но это для такого длительного пути не удобно, а учитывая, скоропортящиеся продукты и не полезно. Для семейных путешественников в детьми, для водителей дальнобойщиков, просто необходимы горячие блюда, и комфортное, чистое место отдыха, что в машине полноценно нельзя обеспечить.
Придорожный общепит на заправках – скудный и везде одинаковый. Это подогретые сосиски с булкой, кофе или чай из пакетика. Можно ещё приобрести: мороженное, газировку, сок, чипсы, что на здоровое и сытное питание для водителей большегрузов даже не смахивает. Опять-таки всё, что купил турист на заправке - садись в машину и кушай прямо за рулём, на коленках. Это имеет свои минусы. Другое дело усадьбы, которые предлагают путешественникам и дальнобойщикам питание и отдых.

Усадьбы и столовые на трассе Москва – Гродно, Вильнюс

Плюсы заведений на трассе М 14:
Ухоженные и чистые усадьбы и гостевые коттеджи
Просторные обеденные залы
Большой выбор по меню
Домашняя, вкусная еда
Комплексные обеды
Натуральные продукты, чаи и напитки 
Серьёзный контроль качества пищи
Комфортабельный ночлег
Наличие чистых душевых и туалетов
Детские комнаты и площадки 
Бесплатный Wi-Fi
Большая парковка
Дополнительные сервисы отдыха: мангалы, бани, бассейны.
 

Усадьба «Славно»

Уютная и гостеприимная Усадьба Славно расположена в Минской области, в деревне Околица, рядом спорткомплекс Раубичи и деревня Раубичи, это примерно в 14 км от Минска, если ехать в сторону Витебска. 
Агроусадьба Славно расположена по адресу – 704 км трассы Е30/ М1, направление от Москвы до деревни Раубичи, Околица Минский район, улица Шоссейная 6а и, соответственно, не доезжая до Минска - 14 км, Гродно – 293 км, Вильнюс, Литва – 201 км. 
Агроусадьба специализируется как кафе, хорошая столовая – здесь можно полноценно и сытно поесть, что очень удобно туристам и нравится водителям дальнобойщикам, а они где попало кушать точно не будут. Если хотите заехать на обратном пути из Польши или Литвы в Москву, то нужно свернуть на указатель «д.а. Раубичи» и переехать под мостом на противоположную сторону посёлка и сразу попадёте в усадьбу, что достаточно удобно.
В Усадьбе Славно можно спокойно отдохнуть, огороженная и очень ухоженная территория, современная обстановка в гостевом коттедже, чисто, уютно. Цены умеренные. Достойное и приятное придорожное заведение. Вкусные обеды, большие порции, можно купить с собой в дорогу. Читая отзывы, можно перечислить: очень понравились первые блюда; очень понравились салатики и пицца; пиццу взяли в дорогу дополнительно; останавливались в этой усадьбе, ужинали и завтракали тут, понравилась и еда, и обстановка.
Данная усадьба предлагает своим посетителям не только домашние обеды, сочные шашлыки, пельмени и другие полноценные закуски и сытные блюда, но также натуральные напитки и чаи на травах. Всё вкусно и самое главное недорого!
 

Плюсы Усадьбы Славно:

Большие порции
Вкусные комплексные обеды
Домашняя еда
Выделенный зал для обедов
Фито бар
Натуральные чаи, напитки
Уютные спальные комнаты
Детская комната с няней
Закрытая территория
Санузел
Цены ниже сетевых
Рядом расположен магазин
Возможность приобретения ландшафтных растений.
 
Заезжайте в выше перечисленное место, в агроусадьбе Вам будут рады, и признательны, если оставите свой отзыв! 
Спасибо и счастливой всем дороги! 
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!