Аренда беседок в Минске или под Минском

Дорогие любители шашлыков! Сегодня поговорим о вкусном! Пожарить шашлык - это занятие, кажущееся со стороны таким простым, заставит вас проявить кулинарные знания и чуточку усилий. При организации Вашего пикника будет важна сплоченность команды друзей, необходимые продуктовые закупки и атрибуты барбекю. В помощь туристу выходного дня открыли сезон беседки с мангалами в Минске или под Минском.
Аренда беседки обрамлённой высочайшими соснами, через кроны которых струятся потоки солнца, образуя тысячи ласковых водопадов. Красота загородного мира неизменно привлекает тысячи людей. У Вас есть прекрасный шанс выходные дни наблюдать всё великолепие Белорусской природы и отдохнуть в беседке, на которой специально для Вас сервируют обед с шашлыками. Мы подготовили обзор самых привлекательных шашлычных мест и маршруты по Минской области, и уверены, Вы с интересом изучите их и возьмёте на заметку! Тем более, что цены на беседки в аренду сейчас более чем демократичные - всего от 3 – 5 бел. рублей человека за день! Итак, вперед! За город! Ну, и с Днём Шашлыка всех!

Аренда беседок у воды
 

Еще никто не придумал лучшего семейного отдыха в тёплую пору, чем выехать из асфальтированного Минска и дружно отправиться за город на пикник, снять беседку с барбекю и провести время радуясь хорошей погоде, сочной зелени, веселым песням под гитару и и конечно, насладиться сочным шашлычком. Беседка у воды деревни Раубичи рада предоставить вам эту возможность.

 

Аренда беседок у воды


Для Вашего вкусного праздника крытые беседки для шашлыка для небольшой компании на 6 - 8 туристов, а также есть поляна и беседка для корпоративного пикника на 20 – 40 гостей, возможность аренды с 8 утра до 24 часов. Кроме этого, территория беседки доступна для отдыха с домашними животными и готова предложить массу весёлых спортивных и детских развлечений.
Вас ждет волейбол, футбол, баскетбол, качели и карусели и еще много задорных конкурсов! Вам предстоит преодолеть полосу препятствий через лесное озеро, взобраться по лестнице на водный трамплин, и поучаствовать в настоящем морском бою надувными подушками. Подушечный бой на узком мосту через озерцо — экстремальная, но весёлая игра, в которую сможет поиграть ловкая молодёжь.


Аренда большой беседки на выпускной


Запланирован выпускной, загородный корпоратив или массовый семейный праздник близко к Минску, а Ваши требования: чистота, комфорт, банкет под ключ. Тогда для Вас крытая беседка в Острошицком городке Иван да Марья, в 15 километрах от Минска. Беседка на 50 человек примет и меньшую компанию гостей, что снизит стоимость аренды.

 

Аренда беседки на выпускной

 

Столы в беседке можно расположить по требованию заказчика. Пространство беседки позволяет не беспокоится о переменчивой погоде, внутри хватит места для конкурсов или танцев. Беседка с электричеством, а изюминкой является печь, в которой для Вас смогут приготовить белорусские блюда на огне. Беседка под Минском с радостью примет на себя все заботы про банкетный стол и шашлыки и предложит гостям дальнейший отдых - ночевку и возможность попариться в бане. Территория беседки предоставит гостям свободу передвижения, что позволит Вам посетить песчаный пляж Острошицкого озера расположенного буквально в пару шагах от Вашего шашлычного пира.


Беседка для свадьбы на природе Минск


В тёплую пору года молодожёны с радостью меняют рестораны Минска на загородные беседки в аренду для выездной регистрации брака. Красивая свадебная церемония на берегу озера в окружении белоснежных берёз это всегда трогательно и романтично!

 

Беседка для свадьбы на природе Минск

 

Беседка на свадьбу Минска на 50 гостей Каханая позволяет превратить выездную роспись в настоящую сказку. Беседка расположена в уединенном месте на берегу камышового пруда, всего в пару километрах за Минском. Закрытая тёплая беседка с национальным колоритом и со всеми удобствами для свадебного банкета первый и второй день. Также есть уютные домики на сутки и баня за дополнительную плату.


Беседка с сауной и мангалом и бассейном


Тёплая беседка для шашлыка в Минске с сауной, мангалом и бассейном ВИП Каменная горка открыта для отдыха гостей круглый год. Поверьте, что этот самый не затратный и беззаботный отдых подарит Вам море положительных эмоций. Аренда беседки Минск имеет множество преимуществ.

 

Беседка с сауной и мангалом и бассейном

 

Каменная горка может предложить Вам две беседки — уютную отапливаемую беседку в национальном стиле, вместимостью до 25 гостей, либо крытую летнюю беседку у воды декоративного пруда до 15 персон. Вас порадует классное меню в исполнении опытных поваров беседок, и возможность размещения в номерах на двоих. Приятным моментом станет чудо сауна с бассейном.


Аренда беседок Минское море


Отдых в беседке на шашлычных полянах Минского моря – это особый вариант для вас! Вы сможете отдохнуть и пожарить шашлык недалеко от воды и песчаных пляжей. На территории загородного комплекса оборудовано две беседки. Закрытая тёплая беседка на 60 человек с приятным моментом!

 

Аренда беседок Минское море

 

Бесплатная беседка на Минском море, отдыхая в ней вы не платите за аренду помещения, а только за банкетное меню. Незабываемой станет, и выездная свадебная церемония в самом притягательном месте вблизи Минска. Красивейшие пейзажи Минского моря станут лучшими декорациями для вашей свадебной фотосессии. Второй день свадьбы вполне возможно провести здесь же, на территории комплекса можно снять крытую беседку на 25 человек с удобствами и панорамным видом на водную гладь. Если вы мечтаете, чтобы день Вашей свадьбы предстал вовсём великолепии и был особой церемонией, добро пожаловать в беседки на Минском Море эко усадьбы Банька на выбор.


Беседка для детского праздника дня рождения


Отдых в Минске в благоухающем Ботаническом саду, в тени раскидистых деревьев парков и скверов очень приятен. Но когда ещё есть возможность пожарить шашлык, присесть и отдохнуть, тогда отдых в пределах города даже очень неплох. В микрорайоне Лебяжий Минск можно снять застеклённую беседку с мангалом для детского праздника и дня рождения на 15 – 20 человек, отметить небольшую свадьбу. Беседка Минска предложит гостям варианты обслуживания - всё включено или приготовление праздника самостоятельно.

 

Беседка для детского праздника дня рождения

 

Прекрасное место для шашлыков. Остеклённая беседка с электричеством и водоснабжением, есть посуда Лювал, шампура, холодильник, wi-fi, музыкальный центр, теннисный стол, садовые качели, био туалет, поляна для отдыха. Также беседка предложит тамаду и украсить помещение к празднику.


Беседка на двоих аренда


Беседка на двоих с мангалом Боровляны – более укромного места для отдыха не найти, а поджарить шашлык Вы можете доверить профессиональному повару. Беседка с камином открытая и гости смогут наслаждаться чудесными ароматами цветущих фруктовых деревьев, которые растут вокруг.

 

Беседка на двоих аренда

 

Густая зелень сада скрывает от посторонних глаз Райский уголок и создает освежающую прохладу даже в самый знойный день. Хорошо пожаренный шашлык и приятная окружающая обстановка просто покорят романтичные пары. На этом услуги не заканчиваются, при желании гости смогут переночевать в аккуратном домике усадьбы Райский уголок и снять баню. Беседка Минска готова предложить лучшие цены для юбилейного и корпоративного отдыха до 20 человек.
Подробнее в каталоге Аренда беседок с мангалом

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании