Теремок в Ельнице

адрес сауны: 
Баня, г. Минск, п. Ельница ул. Китаева 95, Беларусь

Баня на дровах с комнатой отдыха и спальной комнатой на двоих «Теремок в Ельнице» - недорогой отдых в пределах Минска для компании до 8 человек!

Желаете попариться в русской бани на дровах дёшево, с её обязательными атрибутами, и не выезжая далеко от Минска? В таком случае двери банного домика Теремок в Ельнице всегда открыты для Вас! Уютная, двухэтажная сауна на сутки находится в районе Шабаны. Станьте нашим гостем, и вы получите наслаждение от крепкого и ароматного пара, сможете качественно и дёшево отдохнуть вдвоём или компанией, поиграть в настольный теннис, остаться на ночь, есть здесь место для шашлыка.
Вам не понадобиться отдельная аренда беседки, мангал для шашлыков установлен специально около входа в баню. Просторная, крытая беседка примыкает к бане и станет дополнительной возможностью провести время отдыха наилучшим образом. Баня вдвоём, с друзьями, одногруппниками, родственниками на выходных или после работы, поможет расслабиться в невероятно приятной и уютной атмосфере. А самое главное - получить новый и такой необходимый заряд энергии от позитивного общения и релакс отдыха.
В русской бане на дровах Теремок Вам подскажут какой веник для парения лучше выбрать -  изготовленный из дуба или березы. На сегодняшний день популярность дровяной сауны Минска только увеличивается, ведь в целебных свойствах, укрепляющих здоровье и нервы натуральной традиционной парной никто не сомневается.
Обустройство русской бани Теремок Китаева 95 осуществлялось таким образом, чтобы обеспечить гостям максимально хорошие условия. Помимо новой парной, имеется моечная и комната отдыха, где после парения с душистыми вениками можно выпить банные напитки, квас и чай. И вкуснейший шашлык можно отведать в комнате отдыха или беседке.
Русская баня на дровах Заводской район – это двухэтажный домик со спальной комнатой. Сауна на двоих оборудована музыкальной аппаратурой и спальными принадлежностями. Баня на сутки в Шабанах недорогая из исключительно натуральных и экологичных материалов. Благодаря этому, каждый посетитель не выезжая за город становится ближе к природе и национальным традициям предков. Если вы желаете дёшево отдохнуть в бане, отведать крепкого пару, сделать пикник и пожарить шашлык, Теремок в Ельнице всегда Вам рад.
Баня Минска на дровах на сутки гарантирует Вам радушный прием и низкие цены!

Источник: сайт Про Аренда

телефон: 
+375293144696
печка: 
дрова
удалённость, км: 
0 км
Минск
вместимость сауны: 
до 8 человек
цена сеанса сауны ( бани ): 
от 40 руб.
эл.почта: 
[email protected]
сауна работает с: 
9.00
сауна работает до: 
24.00
Выходной: 
нет


Просмотреть Коттедж Теремок в Ельнице на карте большего размера

Координаты усадьбы Теремок в Ельнице 53.824216,27.717283

цена сеанса сауны: 
от 40 $