Блог пользователя - vam

Морские круизы по Японии с посещением Диснейленда Токио

Круиз по Японии — это лучший сценарий медового месяца и отпускного семейного отдыха с детьми. Ни для кого, ни секрет, что морской воздух очень полезен для здоровья, и поэтому круиз по океану становится не только увлекательным путешествием, но и приносит огромную оздоровительную пользу всей семьи. » » »

Биотуалет у магазина базы Виталюр в Колодищах

Заехать пришлось этой осенью  в магазин Виталюра, что в Колодищах на территории их складов. Захотелось человеку в туалет сходить, пожалуйста, рядом с магазином администрация поставила кабинку биотуалета, чтоб всякий желающий мог её посетить.                                      » » »

Общественные бани в Минске больше строить не будут, ремонтировать похоже тоже!

В июне месяце 2012 года Минский городской исполнительный комитет своим решением №1745 поднял цены за посещение гражданами таких общественных заведений как баня. Сидят значит, такие красномордые дядьки в чистых и теплых кабинетах государственной власти, читай – слуги народа, и решают надо ль этому народу еще мыться в общественных банях или уже хватит! А рассуждаю так. » » »

Общественные и ведомственные, платные и бесплатные туалеты Минска

Против своей человеческой природы не попрешь, а когда прогуливаешься по Минску или спешишь по делам бывает припрет ( аж мочи нет удержаться ) забежать в какую-нибудь уборную и как правило в самый неподходящий момент . В этом обзоре вы можете заочно оценить свои шансы на посещение указанных заведений и поделиться своими впечатлениями от их использования. » » »

Нацбанк играет на понижение, а запасы валюты тают

Ситуация с обменом наличной валюты напоминает и похожа на весеннюю. За пафосными лозунгами и стахановскими отчетами правительства мы не видим сути происходящих процессов в экономике страны и закулисных делишек. Кто же даст Лукашенко денег? Куда бегут неудачники?  » » »

Нацбанк Беларуси трещит по швам, а курсы валют рвутся в облака

Нацбанк раздувает щеки и делает благополучную мину при отвратительной ситуации. А финансовый рынок Беларуси замер в тревожном ожидании. Президент РБ ищет источники финансирования своей разваливающейся экономики. Где и когда прорвет? » » »

5 правіл з'ему кватэры ў Менску

На сённяшні дзень, самая распаўсюджаная праблемы - гэта як правільна зняць кватэру ў Мінску, а так жа дзе шукаць? На гэтыя два пытання і многія іншыя я адкажу вам прама зараз! » » »

Квартира посуточно альтернатива гостинице?

На самом деле ежедневно из Минска отъезжают и в Минск приезжают тысячи гостей и друзей Беларуси из самых экзотических и далеких мест нашей голубой планеты, зуб даю, что мало у кого из них есть в нашей стране надежные родственники или хотя бы друзья по переписке, имеющие какое – либо жилье, чтобы загрузить  на какое-то время, а тем более в комфортной обстановке. Советую большинству туристов и командировочных, въезжающих в столицу с коротким визитом и решают для себя проблему где остановиться рассматривая варианты гостиницы или посуточную аренду квартир. » » »

Квартира на сутки в Бресте 35$

Если Вас заставить или силком привезти в город герой Брест с ознакомительной и деловой вандровкой, заодно и приятно убить время, или познакомиться с какими-нибудь достопримечательностями нашего города – моя квартира в Бресте самое то что надо. Берешь в аренду квартиру позволяешь себе приятно отрываться с жителями Бреста. Дадим ключи от однокомнатной квартиры стоящей в центре Бреста. За пять минут дойдете до парк, а там и магазин недалеко, в качестве бонуса бесплатная парковка. В квартире хватает практически всего для специального отдыха. » » »

Цена вопроса: снять квартиру в Минске в осенний сезон?

В прошедшем году летом было заметено повышение цен на аренду апартаментов, а этим летом  цены замерли и выжидают. Обычно в ожидании сезона приезда народу на учебу и с дач цена на аренду квартиры или комнаты повышается. Известно, что спрос рождает предложение. Но что-то этого спроса ждут минские обладатели квартир и комнат, а арендаторы в виде студентов и публики посолидней не спешат его выказывать. » » »

Сенсация: Владимир Ильич в Белоруссии и приглашает в гости

Усадьба У Ильича расположена в живописной местности неподалёку от озера Вяча в деревеньке Лусково, что в 16 километрах от города Минска. » » »

Варыянты арэнды катэджа могуць адрознівацца адзін ад другога істотна

 Варыянты арэнды катэджа могуць адрознівацца адзін ад другога істотна. У Беларусі ў цяперашні час можна зняць домік у вёсцы з выгодамі на двары, так і благауладкаваны катэдж з сучаснымі наваротами. Усё будзе залежыць ад тлустасці вашай барсеткі.
» » »

RSS-материал