Блог пользователя - tanya-flower

Приглашают отметить Крещение бани с прорубью около Минска

Крещение Господне – массовый зимний христианский праздник основанный на евангельской истории, описанной в древних хрониках как ритуальное очищение водой - крещение в реке Иордан Иисуса Христа, совершённое пророком Иоаном Крестителем. С тех пор и сложилась традиция священного омовения - очищения от грехов, а в северных странах окунаться в прорубь. » » »

Крепость Малаги Алькасаба – Хибральфаро – монументальный ансамбль древности

Немало тайн и интересных историй хранит небольшой живописный город на побережье Средиземного моря - Малага (Malaga). Портовый город, в бухту которого ежедневно причаливают белоснежные круизные лайнеры, привозя тысячи любопытных туристов. Малага - курорт на юге Испании с очаровательным историческим центром, привлекающим любителей разных исторических эпох от финикийцев до франкизма.

Одна из наиболее посещаемых достопримечательностей Малаги - грандиозная крепость Алькасаба – Хибральфаро, возраст которой исчисляется тысяча лет. » » »

Аренда усадьбы для свадьбы в зимний период

Свадьба - событие несомненно очень торжественное и всегда запоминающееся на всю ночь. Кафе, рестораны, «отштукатуренные» столовые для проведения банкета наверно здорово и привычно, а может все-таки обыденно и банально. Иногда самый весомый праздник в начале жизни должен быть великолепным и незабываемым. » » »

Основы проведения Нового года – сервировка и новогодний дресс код

Желательно приезжать в Минск накануне Нового года и помимо банкетного стола позаботиться и об украшении жилья на сутки, домика или коттеджа на сам Новогодний праздник. » » »

Новогодний «ажиотаж» 2016 – Беларусь переполнена коттеджами для новогоднего отдыха

Новый год – такой праздник, который одинаково ожидаем и любим во всех странах мира. Хоть это веселье и отмечается в разных уголках континентов по-разному, но всё же предновогодняя суета одинаково волнительно царит в организациях, супермаркетах, квартирах и коттеджах. Две тысячи шестнадцатый Новый год, что же он принесёт нам? Все люди задумываются об этом и многие возлагаю на один из самых красивых и весёлых праздников большие надежды. » » »

Агро усадьба - гостиница вблизи Минска с содержанием домашних животных в отсутствии хозяев

Хотя бы раз в год минчане, уезжая отдыхать в отпуск или деловую командировку, сталкиваются с проблемой - с кем и где оставить домашнего питомца? Родные и близкие скептически относятся к такой неожиданной просьбе, друзья тоже не сильно хотят брать ваше пушистое чудо, пусть и на время, но, всё же ссылаясь, то на новый ремонт, то, что некогда будет выгуливать собаку или присматривать за кошечкой. » » »

Продам дом на Нарочи по старой цене

Нарочь - это не только самое роскошное озеро Беларуси, но и один из самых популярных районов для покупки земли и недвижимости, в том числе и зарубежными инвесторами из России и других стран. Именно городской посёлок Нарочь, расположенный вдоль лазурного берега всемирно известного одноимённого озера - место респектабельных гостиниц и баз отдыха, » » »

Прокат шатра для свадьбы в предместье Минска

Агроусадьба Силичи - престижная свадебная площадка с возможностью аренды шатра в уникальном месте! На данной территории Силичи возможна официальная выездная регистрация брака возле Минска! Каждый год молодожены для организации свадьбы в Силичах выбирают именно эту усадьбу под Минском и её свадебные шатры в прокат. Почему? » » »

Самое время вложиться в покупку недвижимости в Болгарии

Наверное, каждый из нас задумывался над тем, как хорошо бы иметь маленький кусочек моря, песчаного пляжа и много теплых солнечных дней летом. Такая возможность есть, если рассмотреть вопрос приобретения квартиры в Болгарии. » » »

Разно ценовая аренда коттеджей на лето и на длительный срок

Под арендой коттеджей большинство людей подразумевает, в первую очередь, их краткосрочный съем. Однако долгосрочная аренда этого вида недвижимости также пользуется популярностью среди потребителей. » » »

Отдых в Варадеро – на лучших пляжах и в отелях Кубы

На земле не так много стран, которые могли бы похвастать бирюзовым океаном и мельчайшим белым песочком на пляже. Однако достаточно прилететь на Кубу, на полуостров Варадеро, что бы понять – райское место и на земле существует. » » »

Новогодняя аренда коттеджей и усадеб в Беларуси замерла

Из-за не благоприятной экономической обстановки в Беларуси, все больше столичных жителей предпочитают отказаться от запланированных новогодних праздников в европейских странах или в еще более удаленных и экзотических уголках нашей планеты. » » »

Время Новогодних корпоративов и веселья в тёплой беседке возле Минска

Вряд ли можно встретить человека, который бы не знал, что такое беседка, и как приятно порой посидеть в ней и насладиться вкусным угощением и душевной беседой. История этих уютных сооружений, название которых очень точно передает их предназначение, началась в юго-западной Европе. Знатные французские и итальянские семьи спасались в них от палящих солнечных лучей. » » »

Отдых в Беларуской усадьбе в безлюдном уголке Нарочанского края

Почему-то принято считать визитной карточкой Мядельского края озеро Нарочь. Конечно, самое большое озеро Беларуси является жемчужной Нарочанского края. Но на расстоянии от 700м до 7 км от нашей усадьбы «У чистого пруда» расположены прекрасные озёра Мядель, Белое, Мястро, Боторино и конечно Рудаково, о котором я и хочу рассказать. » » »

Масштабная аренда коттеджей и домов в Беларуси на 2015 Новый год уже началась

Справочный Портал ProArenda.com поможет Вам не только снять коттедж или усадьбу на Новый Год 2015, но и провести выходные и зимние каникулы или любой другой праздник в Минске, за городом или другой интересной для туриста области Беларуси. Главная задача интернет портала Про Аренда.

Открылся новый оригинальный туристический объект – авто кемпинг в Налибокской пуще

Уже более сотни лет насчитывает старинная усадьба в деревне Яцково - Млыновые, расположенная на территории бывших угодий именитого рода Яцковых Воложенского района. Молодые хозяева агроусадьбы активно инвестирует в курортную зону у реки Ислочь, основав здесь уютный уголок современного агротуризма и загородного отдыха, включая роскошную баню на берёзовых дровах, рыбалку в окрестностях реки Ислочь и охоту на сотнях гектаров Налибокской Пущи. » » »

Продаётся готовый бизнес – загородный агро туристический комплекс возле Минска

Продаётся загородная агро усадьба возле Минска для полноценного проживания семьи или как готовый бизнес. На приусадебном участке есть много удобств: беседки, баня, бассейн, спорт площадка, два пруда с деревянным мостиком, площадка для ухи, цветники, газоны, большой сад, вольер для собаки с красивой будкой, качели. Эта усадьба всего в двенадцати километрах от Минска настоящий рай за городом. Купить загородный дом гораздо лучше для семьи, чем городскую квартиру! Жить здесь приятно и комфортно - одно удовольствие! » » »

Кому выгодно лишить Минск удобного транспортного обеспечения?

Нет больше одного из самых востребованных и нужных городу Минск Автовокзала Московский. Автовокзал Московский обслуживал сотни рейсов в день! С этого прекрасного и удобного автовокзала Минска круглосуточно отправлялись междугородные, международные, и рейсы в пригородные районы в направлении Москвы и Витебска. Автовокзал Московский в Минске обслуживал ежедневно 15 тысяч человек и был незаменимым для передвижения минчан и гостей столицы. » » »

Купить квартиру в Болгарии и получить в подарок отдых на самых популярных курортах круглый год

Консалтинговая Компания SC Group, уже много лет успешно представляет интересы застройщиков Болгарии для покупателей из России и Беларуси качественного жилья на черноморском побережье и горнолыжных курортах. » » »

Чем отличаются усадьбы и коттеджи друг от друга в Беларуси

В современной Беларуси для отдыха на природе горожан в последнее время широкое распространение получил отдых как многочисленными, так и малочисленными компаниями в коттеджах усадебного типа и усадьбах коттеджного типа. На первый взгляд какая-то тавтология ( путаница слов). В чём же всё - таки разница между этими внешне похожими, но, по сути, разными объектами загородного отдыха. » » »

Летний отдых в Крыму 2014 будут охранять зелёные человечки

По мере приближения курортного сезона все большую тревожность вызывают военные действия в таких популярных у населения Белоруссии курортных местах как Крым, Египет и Тайланд. С особым беспокойством жители нашей страны следят за беспорядками в соседней Украине. » » »

Где в доме прячется второй носок?

«Где мой второй носок?» - постоянный возглас моего любимого мужа.
После свадьбы у многих супружеских пар начинают появляться совместные интересы, о которых они, особенно жены, раньше даже и не догадывались.

Как завести свой свадебный салон, купить готовый бизнес и свадебные платья дешево!

Как это можно купить всю коллекцию и по быстрее? Посетите Акцию – подарочную оптовую распродажу от свадебного салона Малина или выберите блистательные и нежные модели на справочном портале, позвоните по указанным телефонам на страничке салона и сообщите время проведения покупки изумительной свадебной коллекции. » » »

Дрожжевое тесто - рецепт быстрого приготовления вкусных пирожков и круасанов на праздник и загородный пикник

Сегодня дорогие друзья мы приготовим из дрожжевого теста вкусные пирожки – пышные, ароматные с разными начинками. Такие пирожки с жареными грибами и лучком подойдут как основное блюдо на ужин, а начинённые вареньем – будут прекрасным десертом к чаю. » » »

Размещение туристов и фанатов Чемпионата Мира по хоккею в усадьбы и коттеджи Минска

Как известно, в 2014 году мировой хоккейный чемпионат пройдёт в Беларуси, где в Минске уже продумана схема размещения его участников. Разместить придётся 15 команд спортсменов вместе с сопровождающими их делегациями, а также туристов и болельщиков из многих стран, среди которых: Франция, Италия, Дания, Норвегия, Канада, Словакия, Чехия, Швеция, Россия, Казахстан, США, Финляндия, Германия, Швейцария и Латвия. » » »

Разместите свою усадьбу или дом на НГ для сдачи в аренду выгодно!

Уже с августа 2013 года люди активно интересуются новогодним отдыхом в усадьбе. Мы хотим, чтобы посетители нашего портала могли выгодно купить (продать) отдых на Новый год 2014, чтобы как можно больше гостей отдохнуло в праздничный период зимнего праздника в Минске и Беларуси. » » »

Что Новый год 2014 нам готовит и как его отметить с толком

Наступающий уже в скором времени 2014 год – год Лошади по восточному календарю. И хотя мы празднуем Новый год на месяц раньше (на Востоке он наступит только 31.01, а закончится 18.02.2015 г), очень интересуемся тем, что пишут и советуют астрологи. Так интересней. К традиционной атрибутике новогоднего праздника – Деду Морозу, Снегурочке, ёлке – прибавляется еще один – синяя Лошадь. И становится важным, как именно встречать Новый год, что надеть и многое другое.

Гуси - лебеди не летите на озеро Нарочь

Озеро Нарочь заражено церкариозом – это подтверждают в отделе туризма Нарочанского Национального парка и «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» на пресс-конференции, которая проходила в Минске 10 июля. В этом, к сожалению, на своей «шкуре» каждый день убеждаются отдыхающие на озере Нарочь. Конечно, туристы должны знать про эту напасть и неприятность под названием церкариоз и как ее избежать. » » »

Беседки и поляны для пикника и отдыха по трассе Р 58 Минск – Мядель, Нарочь

Беседка на водохранилище Вяча у входа на пляж №5 напротив автозаправки, остановка автобуса Вяча, 20 километр трассы Минск – Мядель. Беседка находится в удручающем состоянии, имеются кое - какие лавки, столик отсутствует, рядом есть большая асфальтная бесплатная стоянка. По всем признакам, похоже, что хозяин беседки отсутствует, так как кое - где валяется неубранный мусор. » » »

Бесплатные беседки под Минском по различным направлениям и автодорогам

Можно ли снять беседку для шашлыков под Минском дёшево? Мы утверждаем, что это действительно возможно! Отдохнуть в беседке бесплатно, ничего за это не заплатив, даже не убирая за собой мусор и пустые бутылки – это реально. Возле Минска существуют места (хоть и немного таких мест), где власти обязали лесхозы организовать места отдыха - беседки и пикниковые зоны недалеко от автомобильных дорог. » » »

RSS-материал