Время Новогодних корпоративов и веселья в тёплой беседке возле Минска

Вряд ли можно встретить человека, который бы не знал, что такое беседка, и как приятно порой посидеть в ней и насладиться вкусным угощением и душевной беседой. История этих уютных сооружений, название которых очень точно передает их предназначение, началась в юго-западной Европе. Знатные французские и итальянские семьи спасались в них от палящих солнечных лучей. К 17 веку традиция ставить в своей усадьбе беседку дошла и до Беларуси. Каменные и деревянные беседки, всегда оформленные в соответствии с архитектурной модой, становились местом, где юные барышни делились своими секретами, где собирались целые семьи и наслаждались теплой погодой и вкусными яствами, где вели серьезные и не очень беседы. Таково предназначение беседки для пикника и на сегодняшний день.

Летом беседки обязательно заполнены смехом и разговорами, а зимой они часто незаслуженно стоят пустыми. Агроусадьба Беларуси Хутор решила исправить это недоразумение и готова предложить всем желающим Красивый праздник для счастливых людей – тёплая беседка возле Минска в Раубичахпровести в уютных беседках не только летний отдых, но и любой зимний праздник и торжество. Больше не надо переживать о том, что осенний дождь во время празднования намочит вещи или зимняя пурга завалит все снегом, кто-то из гостей простудится или не найдет места, чтобы переодеться в сухую и более удобную одежду. Все эти проблемы легко решаются, если арендовать отапливаемую беседку в таком чудном месте, расположившемся среди сосновых лесов недалеко от белорусской столицы.
К услугам посетителей, решивших отметить всем коллективом удачную сделку, новогодний корпоратив или провести свадебное торжество в холодную пору, усадьба Минского района Хутор готова рассадить 120 человек, а для этого специально Отапливаемая беседка с танцполом Минский район Раубичипостроена отапливаемая крытая беседка. Для приятного отдыха здесь найдется все: и мангал для приготовления вкусных и ароматных шашлыков, и терраса, на которой так приятно выпить согревающий глинтвейн, и огромная площадка, где можно вволю потанцевать. Поблизости расположен сосновый лес, в котором можно погулять в хорошую погоду. Полный комплекс загородных развлечений – баня с прорубью, спортивные и детские площадки будут предоставлены тому, кто решит провести свой праздник в усадьбе Хутор.
Активный отдых без оглядки на время года в такой отапливаемой беседке не потребует много усилий. Один звонок и вот уже к вашим услугам чистая и теплая зимняя беседка, с панорамными стеклами и деревянной отделкой. Удаленность от шумных мест, простор вокруг и наличие отдельной парковки при беседке сделает эту территорию местом вашего личного отдыха, вашего собственного праздника!
Наслаждаться природой и праздником – будь то второй день свадьбы, корпоратив или просто дружеская вечеринка – можно, не опасаясь холодов, всего в 18 километрах от Минска.
 Новогодняя беседка для корпоративных праздников возле Минска
Агроэкоусадьба Хутор готова предложить свои услуги и тем, кто захочет провести на ее территории и новогодние каникулы. Отдохнуть от шума большого города, насладиться зимними пейзажами и повеселиться в компании близких и друзей можно в одном месте. Утепленная и обогреваемая беседка предоставляется вместе с возможностью посетить настоящую русскую баню, развлечься детям на игровой площадке и устроить свой собственный новогодний шашлык. Расположение беседок позволит отдыхать без вмешательства посторонних, но с комфортом и со всеми удобствами. На территории агроусадьбы Минской области можно без опаски устроить даже свой личный фейерверк!
Заведите привычку проводить праздники на природе и не бойтесь, что погода вам может помешать: уютные, тёплые беседки в усадьбе Хутор всегда к вашим услугам. Приехав сюда однажды, в последствие трудно будет найти место, более подходящее для зимнего отдыха большой компанией. Празднование Нового года и Рождества, встреча коллег и друзей, свадебное торжество или юбилей – обогреваемые, комфортные крытые беседки подойдут для всего этого на все сто процентов! Каждый гость на устраиваемом празднике не только сможет отдохнуть и вкусно поесть, но также повеселиться и отдохнуть на свой вкус.
Посетив Новогодние беседки агроусадьбы Хутор в Раубичах, расположенные всего в 18 километрах от столицы республики Беларусь, можно точно сказать, что чистый воздух, хорошее настроение и веселое времяпрепровождения гарантировано любому, кто решит провести там свой зимний праздник!
 
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании