Спешите сдать по дешевле коттедж в аренду на Новый год 2015!

Владельцы коттеджей и квартир отмечают снижения спроса и элементарного количества звонков с запросом об аренде на НГ2015 по сравнению с предыдущими годами. За что нарвалась Россия на экономические санкции со стороны западного сообщества. Низкий курс российского рубля делает недоступным отдых в Беларуси для многих российских граждан. Хотите не потерять клиента на Новогодние каникулы? Держите руку на пульсе цен аренды жилья и будьте на шаг впереди своих конкурентов.

В этом году на рынке аренды жилья в Беларуси наблюдается нестандартная ситуация. Осень 2015 года взволновало арендодателей не на шутку. Хозяева загородных усадеб, элитных коттеджей и городских квартир находятся в Новый год 2015 из Минска в агро усадьбу  растерянности из-за отсутствия обычного порядка заказов и бронирования жилья. Неужели отголоски экономического кризиса докатились и до Беларуси?
 
Все больше и больше беларуских предприятий, организаций и просто набольших частных предприятий и предпринимателей сокращают свои производства, а некоторые и вовсе закрываются, что влечет уменьшение их доходности и платежеспособности. Это в свою очередь приводит к сокращению бюджета граждан выделяемых ими на всевозможные праздники и гулянки.
 
Мы опросили многих владельцев коттеджей и квартир, все они отмечают снижения спроса и элементарного количества звонков с запросом об аренде на НГ 2015 по сравнению с предыдущими годами. «Ни в какое сравнение не идет то, что происходит в этом году»,- сообщил один хозяин Новый год 2015 в Беларуси в загородном доме на суткиусадьбы,-«Я оплачиваю дорогую рекламу усадьбы на 5-ти различных сайтах, а результата никакого». Как беларуский обыватель, так и российский турист проявляют слабый интерес к предстоящему Новогоднему празднику.
 
Главное правильно сориентироваться в такой ситуации, чтобы в погоне за большими деньгами не остаться совсем без клиентов на Новогодние праздники. Заинтересованным хозяевам следует правильно оценить их недвижимость для сдачи в аренду, чтобы коттедж не подвис на Новый 2015 год.
 
На горе владельцев арендной недвижимости в Беларуси, российскому президенту Путину не понравилась смена политического режима в Украине и Россия захватила часть Украинской территории (Крым), а на восточной её территории организовала военный локальный конфликт с целью дестабилизации политико-экономической ситуации у ближайшего соседа. За что и нарвалась Россия на экономические санкции со стороны западного сообщества. А ещё и в ответ Западу, русские ввели ответные, в ущерб своей экономике, свои санкции на поставки в Россию продуктов с западных стран. В результате всех этих действий русский рубль резко начал девальвировать и терять свои позиции по отношению к доллару и евро.
 
Низкий курс российского рубля делает недоступным отдых в Беларуси для многих российских граждан. Белорусские предприниматели формируют свою цену на аренду жилья в долларах. Так например, средний загородный коттедж на новогоднюю ночь под Минском в 2014/2015 гг. стоит 2500 долларов США. В январе 2014 года в пересчете Новогодние сюрпризы ждут россиян в Беларусина российский рубль (курс 32 р/$) это соответствовало 80 тысячам российских рублей. Сегодня курс российского рубля по отношению к доллару США составляет 40 р/$. Тот же коттедж на сутки обойдется россиянину уже в 100 тысяч российских рублей.
 
Простая арифметика показывает, что стоит задуматься русскому обывателю куда ехать и где провести Новогоднюю ночь, в Белоруссии с её дорогими ценами ( которая опустошит его кошелёк), или у себя на родине, или на худой конец в дешёвой Турции.
 
Вывод напрашивается сам собой. Хотите не потерять клиента на Новогодние каникулы, хотите заработать реальные деньги – спешите на поезд под названием «Сдал в Аренду коттедж и усадьбу на Новый год 2015». На этот поезд успеют только те, кто гибок, вовремя сориентировался в изменяемой ситуации и снизил цену на Новогодний отдых в Беларуси. Держите руку на пульсе цен аренды жилья и будьте на шаг впереди своих конкурентов.
 
Желаю Всем приятных новогодних каникул и финансовых успехов в наступающем новом 2015 году.
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании