Самое время вложиться в покупку недвижимости в Болгарии

Наверное, каждый из нас задумывался над тем, как хорошо бы иметь маленький кусочек моря, песчаного пляжа и много теплых солнечных дней летом. Такая возможность есть, если рассмотреть вопрос приобретения квартиры в Болгарии.

В чем же предпочтения в покупке недвижимости в Болгарии? Квартиры в Болгарии являются прекрасным объектом для инвестиций по следующим причинам:Купить квартиру в Болгарии
 
- В Болгарии цены на недвижимость в несколько раз ниже цен на аналогичные объекты недвижимости, по сравнению с другими странами Европейского союза.
- Болгария – дружественная, перспективная, активно развивающаяся страна, в 2007 году вступила в Евросоюз.
- Инвестиции в динамично и быстрорастущий рынок – это всегда выгодно. Именно так характеризуется многообещающий рынок недвижимости Болгарии.
- И что немаловажно для собственника недвижимости - это без проблемное получение права на пребывание длительно или постоянное место жительства в Болгарии – в государстве, вошедшем в Евросоюз, гарантирующем иностранному покупателю те же права, как и у болгарских граждан, что практически не возможно в других странах Европы!
 
Курортный сезон на песчаных пляжах Болгарии длится с мая по середину октября. Средняя температура Застройщики предлагают купить новые квартиры в Болгариивоздуха 26-27 С, моря 23-24 С. Вход в море, как правило, пологий, песчаный, очень удобный для отдыха с маленькими детьми. Пляжи муниципальные, бесплатные, ежедневно убираются.
 
Инфраструктура в Болгарии развита хорошо. На побережье два аэропорта Бургас и Варна, расположенных очень удобно и недалеко от курортных городов, много автобусных маршрутов, такси, рент-а-кар.
 
Кухня очень разнообразная и недорогая, присутствует обилие мясных блюд, рыбы, овощей, для детей - детское меню, десерты, фрукты, мороженое. В магазинах огромный выбор качественной молочной продукции, национальных продуктов, полуфабрикатов, кулинарии. Отдельная тема хорошее вино и ракия..., но об этом не расскажешь - это надо дегустировать.
 
Но вернемся к покупке жилья.
 
Квартиры на курортах Болгарии - это студии, одно-двуспальные, трехспальные апартаменты с балконом или террасой представлены, как правило, в жилых комплексах, с бассейнами, шезлонгами и зонтиками, СПА,Продаётся однокомнатная квартира – студия с мебелью в Болгарии тренажерными залами, детскими площадками, ухоженной зеленой территорией, кафе, лобби-баром с интернетом, бесплатной парковкой, круглогодичным видеонаблюдением и охраной.
 
Вариантов приобретения квартиры в Болгарии несколько.
 
Можно купить квартиру на вторичном рынке, предварительно проверив ее историю у адвоката. Прозрачность сделки контролирует нотариус в присутствии переводчика.
 
Другой вариант - приобрести квартиру у застройщика на разных этапах строительства от фундамента до готового для проживания жилья. От этого зависит стоимость квадратного метра. Она колеблется от 600 до Уютная квартира студия на продажу в Болгарии полностью меблирована1000 евро за квадратный метр. Квартиры Болгарии застройщики сдают готовые для проживания - окрашенные стены, на полу ламинат или плитка, кондиционер (зима-лето), межкомнатные и входные двери, полностью оборудованная ванная комната: унитаз, душ-кабина, умывальник со смесителем, бойлер.
 
Застройщики предлагают различные варианты оплаты: депозит 1000-2000 евро, в течение месяца оплата 30% стоимости квартиры, оставшуюся сумму равными частями на срок беспроцентной рассрочки от 1 года до 2 лет по договору. Жильем можно пользоваться уже после оплаты 30% стоимости квартиры.
 
Осталось только выбрать понравившуюся вам квартиру на берегу теплого моря и ваша мечта сбылась!
Приезжайте отдыхать в Болгарию и там я тоже смогу оказать вам помощь в подборе жилья!
Удачи!
 
Вариант студии представлен на фото. Стоимость этой квартиры с меблировкой 26000 евро.
 
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании