Размещение туристов и фанатов Чемпионата Мира по хоккею в усадьбы и коттеджи Минска

Как известно, в 2014 году мировой хоккейный чемпионат пройдёт в Беларуси, где в Минске уже продумана схема размещения его участников. Разместить придётся 15 команд спортсменов вместе с сопровождающими их делегациями, а также туристов и болельщиков из многих стран, среди которых: Франция, Италия, Дания, Норвегия, Канада, Словакия, Чехия, Швеция, Россия, Казахстан, США, Финляндия, Германия, Швейцария и Латвия.

В ряде отелей поселится судейский корпус, гостиницы Минска разместят представителей ИИХФ, участников конгресса ИИХФ, а также многочисленных журналистов. Крупные гостиницы, расположенные в центре Минска, предназначаются для проживания партнеров ИИХФ и спонсоров, а также для проведения пресс-конференций и семинаров. Большая часть столичных отелей является новыми сооружениями с высоким уровнем комфорта. Для участников команд там будет организовано четырехразовое питание, причём каждая из команд будет питаться отдельно. Также во всех гостиницах будет организован бесплатный интернет.
 
Вообще, проведение мирового чемпионата в одном городе представляется достаточно сложным мероприятием. Кстати, проведение в одном городе всех 64-х матчей чемпионата мира в последний раз было обеспечено в 2006 году. В Минске для этого будут задействованы две арены.
 
Такие зрелища, как хоккейные чемпионаты мира, проводятся, прежде всего, для болельщиков, о размещении которых с радостью позаботятся владельцы Белорусских усадеб и частных коттеджей Минска. Уже сегодня агроэкоусадьбы, расположенные в Минской области, в полной мере готовы к приёму гостей такого мероприятия мирового масштаба, как ЧМ-2014 по хоккею. Правда, имеется одна несущественная проблема: каким образом гости смогут добираться до белорусской столицы и обратно? Об этом владельцы усадебы тоже подумали. Уже сегодня многие из хозяев чьи коттеджи и агроусадебы сдаются на сутки, и расположены на территории Минска и Минской области, готовы принять у себя гостей с предложением им трансфера.
 
Естественно, в качестве главного пункта прибытия участников чемпионата и его официальных гостей будет выступать Национальный аэропорт Минск 2, где в настоящее время полным ходом идет реконструкция. Усадьбы Минска предлагают в период проведения ЧМ-2014 по хоккею обеспечить встречу болельщиков из аэропорта, а также их сопровождение к месту проживания. Кроме того, они станут организаторами трансфера с железнодорожного вокзала на все игры чемпионата. Для прибывающих в столицу Беларуси организуют зеленые коридоры. Для гостей, приезжающих автомобильным либо железнодорожным транспортом, на границе будет организована работа пунктов упрощенного пропуска. Благодаря этому хозяевам усадеб не придётся слишком долго ждать постояльцев на таможне.
 
Практически во всех усадьбах и коттеджах посуточно уже сегодня обеспечены качественные условия для размещения и проживания болельщиков хоккейных турниров. Это подтверждается хорошим состоянием агроусадеб, продуманной организацией питания и досуга для гостей: русская баня с массажем и парением ароматными веничками, сауна с бассейном, бильярд, настольный теннис, аэро хоккей, шашлыки у костра и многое другое. Созданные условия позволяют говорить о том, что приём гостей мирового чемпионата по хоккею пройдёт на самом высоком уровне.
 
Многие агроусадьбы Минского района и области имеют свои культурные и исторические особенности, распложены они в местах с чистой экологией и уникальной красотой природы. Здесь организуют проведение фольклорных праздников, каждый год проводят различные развлекательные мероприятия – вот то, что ждет туристов, участников, а также гостей чемпионата Мира по хоккею в Минске в 2014 году.
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Хостел будет стоить по 20 евро

Для любителей хоккея приготовили общежития в студенческом городке, общей вместимостью 5000 мест. Это что-то вроде Хостела , в каждой комнате по пять человек. Стоимость такого удовольствия будет стоить 20 евро с человека. Туалет и душ будут в номере. Есть общественная кухня и прачечная самообслуживания.

цены на этот период будут как на Новый год?

Это еще дешево! Вон в гостинице Планета самый дешевый номер для двоих стоит 120 долларов с каждого. А учитывая, что ожидают 20 тысяч зрителей, минус общежития (5 тыс.чел.) с гостиницами (3 тыс.чел.), остается 13 тысяч человек, которых некуда селить. Только в квартиры и пригородные коттеджи. Похоже цены на этот период будут как на Новый год зашкаливать,

цены на квартиры никто задирать не будет

Хорошая однокомнатная квартира на 2 человек в центре Минска стоит 40 долларов в сутки, предложений - сотни. Те, кто сдает постоянно, конечно, могут немного приподнять, но до ценника гостиницы никто дотягивать не будет, даже если представить, что цены вырастут раза в 2. Плюс будут сдавать те, кто раньше не сдавал или сдавал эпизодически, как мы. А мы для себя установили за 2 комнатную в центре на 6 спальных мест 25 евро с человека в сутки - стандартный европейский уровень.

приедет ли народ на этот чемпионат мира?

Посмотрим, приедет ли народ на этот чемпионат мира. Сейчас будет олимпийские зимние игры в Сочах, а олимпиады проходят раз в четыре года, и надо было этому случится на проведения чемпионата в Минске, опять повезло Лукашенко. Многие потратят в Сочи свои денежки и время на этот год для зрелищных мероприятий по хоккею и возможно пропустят первенство в Минске. Тогда вопрос, сколько их будет всего: 10 или 8 тысяч? А то и то, что успели достроить - будет пустовать. На кого тогда Лукашенко будет пинать, может на Европу с политическими заключенными?

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании