Путину и Лукашенко на заметку. Безнаказанность политических преступлений

Янукович на посту президента нанёс Украине огромный материальный вред, но экономические потери страны померкли на фоне колоссального морального удара Януковича по украинскому обществу. В настоящий момент благодаря применению Януковичем советов «друга» Путина Украина залита кровью простых людей. Янукович подстрекаемый Путином посчитал, что жителей Украины, у которых переполнена чаша терпения низким уровнем жизни, нужно убивать. Просьба к господствующему клану в Украине прекратить врать, издеваться экономически над простыми людьми и узурпировать власть и всю экономику страны в одних руках Януковича, его сыновей и кучки их дружков – это смертный приговор для простых жителей Киева и регионов: рабочих, крестьян, служащих. Украина сильно пострадала, выбрав в президенты, такого неадекватно воспринимающего действительность человека. Власть и деньги на одной чаше весов перевесили для Януковича мораль, совесть, добро, любовь к той стране, где он живёт, любовь к людям и даже самую неопровержимую, вечную заповедь - догму не убей. Какие же нужно иметь низкие моральные качества, чтобы только два понятия - власть и деньги преобладали в человеке. А самое страшное в этой ситуации эти низкие моральные качества основные жизненные ценности не в простом человеке, а у главы государства Януковича. Не дальновидность Януковича видна невооружённым глазом в том, что он советуется с Путиным и его окружением, чьи «дружеские советы» исподтишка направленны на подстрекание к морю крови украинского народа, на раскол страны. Из России от её ведущих политиков идёт искажённая пропаганда, направленная на подстрекательство к гражданской войне и отделение Крыма. Такой приятный сценарий для России как сейчас в Украине сложно было даже представить и осуществить, для этого нужно было бы военное вторжение России на территорию Украины. А Янукович смог создать военный конфликт внутри страны, в столице с баррикадами и массовым убийством Киевлян и всего лишь благодаря хитрым науськиваниям Путина, Медведева и их окружения. Благодаря бездарной, несамостоятельной политике Януковича и «любви» Путина к Украине погибло очень много людей и страна экономически страдает.  Более благоприятного сценария, наверное, даже сам Путин не мог представить – это огромный подарок президента Януковича президенту России Путину – Украина в крови простых людей и экономически слабеет! Недальновидный политик и неадекватно реагирующий  на ситуацию человек - это не преступление, а вот убийство людей, протестующих против власти клана жуликов, те, кто отдаёт приказы и кто их выполняет – это военные преступники. Янукович – военный преступник в мирное время виновный в убийстве огромного числа женщин, мужчин, подростков.   

Откуда берутся такие люди как Янукович, Путин, Лукашенко. Немного истории. Виктор Янукович член всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодёжи (ВЛКСМ) с 1964 до 1978 года. А когда комсомольская кожа ему стала мола, Янукович подался в коммунистическую партию и стал членом КПСС с 1980 вплоть до 1991 года. И это при том, что компартия России устроила ад на земле Украинской - Голодомор — массовую гибель жителей от голода в 1932 -1933 году. Только вдумайтесь в скупые, но информативные строки статистики: Украинская Советская Социалистическая республика выращивала на своих плодородных чернозёмах четверть всей сельхозпродукции СССР и благодаря диктату компартии России и Сталина за один только год потеряла от массового голода около двух миллионов человек. Вся территория трудолюбивой Украины была подвергнута геноциду и истреблению людей путём голода. Человеческие жертвы и страдания от коммунистов трудно описать словами. Коммунисты не щадили ни стариков, ни женщин, особое зверство было над детьми. Целое поколение Украинцев было жесточайшим образом истреблено или покалечено коммунистами. Но на этом компартия не успокоилась, а Сталинские расстрельные списки – немые свидетели массовых убийств Украинцев. Преступления партии коммунистов, по данным научных исследователей, до сих пор оказывают огромные негативные последствия для демографической структуры Украины.
Напомним и о массовом расстреле русскими коммунистами рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода. Людей – простых рабочих и горожан Новочеркасска, уставших от непосильного труда, бытовых и продуктовых лишений, убивали 1-2 июня 1962 года лишь за то, что они вышли высказать власти - коммунистической партии своё недовольство под лозунгом «На что нам жить дальше?».
И после этих и многих других чудовищных преступлений коммунистической партии Салина и Ленина против Украины и всех её жителей от детей до стариков Янукович с большим желанием рвётся в компартию и благополучно себя чувствует с 1980 до 1991 в среде таких же как он коммунистов Путина, Медведева, Лукашенко.
Незримая связь между членами ВЛКСМ и коммунистами прослеживается и видна невооружённым глазом в их бесчеловечных действиях и поступках. Хотя все эти диктаторы пытаются маскироваться под названиями других партий. Единая Россия – Путин, Медведев. Партия регионов – Янукович. Лукашенко – клан Лукашенко. У всех этих людей в душе одна навек партия – сталинско-ленинского коммунизма и её главный лозунг – «Убивай и властвуй». В эту партию вступали только определённого склада моральных качеств люди, а характер человеческий не меняется, какие дорогие пиджаки и часы они не нацепливают и под какими красивыми названиями других организаций и партий они не маскируются.
Природа человеческого общества живёт по своим законам, а не по уродливым законам диктаторов. Да какое - то время можно силой, запугиванием, похищением людей, убийствами удерживать власть. Но у правды есть добрая сила, и она всегда сильнее и побеждает, о чём подтверждает вся история человечества и свидетельствует крах коммунистического строя в том числе.
Судьба Януковича как президента послужит наглядным примером для тех людей, которые стремятся к безграничному личному господству в Беларуси, России и обогащению себя и своей семьи, какими бы лживыми и изворотливыми трюкачами они не представляли из себя во власти в данный момент.
Более того всё секретное становится явным и гораздо быстрее чем думают диктаторы.
А каким же огромным грязным и позорным пятном всегда проявляется правда на вашей биографии - господствующий диктатор! Задумайтесь об этом во время, что бы не повторить ради власти и денег судьбу военного преступника Януковича!

 

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Зло всегда возвращается к тому, кто его породил

Россия ведёт войну против Украины. Вот закономерный итог общения Путина и Януковича – русские террористы расстреляли Боинг 777 и убили 298 человек из них 80 детей. Люди старшего поколения говорят – зло вернётся тому, кто его породил и это правило всегда работает. Война России под предводительством Путина по захвату и уничтожению Украины породило огромное зло, а последствия бумеранга уже не за горами!

Янукович трусливо утёк в Россию

Вот уж жизнь таких людей ни чему не учит. На пресс конференции в Ростове на Дону Януковича в бегах ни капли правды, ни тени покаяния. Военная база, которую Янукович подсунул в тыл украинскому народу – русский захват Крыма в мирное время.

Министр внутренних дел Украины сбежал в Беларусь

Министр внутренних дел Украины сбежал в Беларусь. В результате предварительного расследования людей на Майдане планомерно убивали снайперы. 80 процентов убитых – это около 50 человек погибли от снайперов. Следствие продолжается, и люди отстоявшие Майдан поклялись, что доведут расследование о преступлениях снайперов до конца.

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании