Продам дом на Нарочи по старой цене

Нарочь - это не только самое роскошное озеро Беларуси, но и один из самых популярных районов для покупки земли и недвижимости, в том числе и зарубежными инвесторами из России и других стран. Именно городской посёлок Нарочь, расположенный вдоль лазурного берега всемирно известного одноимённого озера - место респектабельных гостиниц и баз отдыха, туристический курорт с прекрасно организованной инфраструктурой и хорошо сохранившимися достопримечательностями, крупнейший регион санаториев, здравниц и фешенебельных коттеджей.

По оценке экспертов с 1991 по 2015 год в любой экономической ситуации, неизменно, и только с ростом стоимости наибольшим спросом у белорусских и зарубежных покупателей пользуются дома, коттеджи и дачи на озереКупить дом недорого на берегу озера Нарочь Нарочь. Озеро Нарочь - уникальная природная сокровищница и настоящее богатство Беларуси. Земля и дом возле озера Нарочь больше цениться, чем квартира в центре Минска, а очарование Нарочанского парка и возможность организации прибыльного туристического бизнеса привлекает покупателей вкладывать деньги в недвижимость Мядельского района больше, чем в других районах и областях.

Недвижимость на продажу – сельские дома, дачи и частные коттеджи на Нарочи представлены в широком Купить домик недорого на берегу озера Нарочь под агроусадьбуценовом диапазоне - от супер дорогой и элитной, до более доступной. Следует отметить, что в районе Мяделя есть новая коттеджная застройка, где в данный момент на продажу выставлено какое-то количество коттеджей как закончивших стройку, так и находящихся на разной стадии строительства. Все эти новые коттеджные посёлки расположены на значительном расстоянии от озера Нарочь и, как правило, не обладают коммуникациями и уж тем более не могут похвастать живописным пейзажем вокруг. Такая недвижимость характеризуется скученностью, купить коттедж предлагают по завышенной цене – триста и более тысяч долларов США. Единственная причина таких цен - огромная популярность у туристов озера Нарочь, раскрученный бренд Мядельского района. Но - эти построенные и недостроенные коттеджи в Мядельском районе можно использовать только как дачу для возделывания небольшого огородика и собственного летнего отдыха с семьей, так как для сдачи в краткосрочную аренду эко туристам они не подойдут по основным причинам – Нарочь далеко, лес далеко, инфраструктуры нет, вокруг одни колхозные поля.
Купить дачу Нарочь недорого городской посёлок Мядельский район 
Особо можно выделить коттеджи и земли на первой береговой линии озера Нарочь. Это особенная, эксклюзивная недвижимость для ценителей невероятно волнующей красоты ледникового озера и выдержанного баланса между колоритом Белорусской аутентичности и преимуществами современности.
Многие уже купили дачу или дом на берегу Нарочи и стали счастливыми собственниками загородной недвижимости в самых разных уголках озера.
 
Если Вы решили купить дом на Нарочи и у Вас еще нет полного понимания и уверенности, в каком именно месте Мядельского района Беларуси лучше всего приобрести недвижимость, то обратитесь к нам по телефонам указанным по ссылке, и мы будем рады Вам ответить на все вопросы купли - продажи. Купить участок с домиком Нарочь центр городского посёлка Нарочь
 
Мы предлагаем Вам купить добротный дом в самом центре курортного посёлка Нарочь – первая береговая линия. Купив именно этот дом на берегу Нарочи, можно сразу учитывать выгоду и цели покупки. Это самое лучшее место на Нарочи – до озера 70 метров, вокруг живописный лес, дом для бизнеса и дальнейшего расширения будет удачным и правильным. Эта недвижимость в городском посёлке Нарочь даже доступнее по цене, чем в новых коттеджных посёлках отдалённых от озера, а купить дом у озера имеет особый смысл, если есть планы по краткосрочной сдаче в аренду на протяжении всего года.
Нарочь купить дом 60 квадратных метров с коммуникациями 
Лазурный берег Нарочи, как раз принадлежит к направлениям массового спроса, а дома, дачи и коттеджи в лучших местах озера раскупают быстро. Учитывая не высокую стоимость дома на продажу в курортном посёлке Нарочь, на эту недвижимость, стоит обратить особое внимание! И если хочется близости озера, то, не затягивая звоните, приезжайте и оформляйте удачную покупку дома на Нарочи.
 
Недвижимость в курортном городке Нарочь пользуется постоянным стабильным спросом. Купить коттедж на Нарочи – это значит надежно инвестировать. Домик возле озера неизменно приносит удовольствие своим новым владельцам, а при желании и хороший, стабильный доход. И цена продажи недвижимости постоянно растёт. Даже всемирный финансовый кризис не оказал влияния на цены продажи домов в городке Нарочь. Особенно это актуально для такого местоположения, как первая береговая линия, где и выставлен частный дом в продажу со всеми удобствами и коммуникациями Нарочь.
Нарочь купить коттедж с коммуникациями, шикарный вид, центр курортного поселка 
Этот дом Нарочь прекрасно сдается в аренду, живописное место у озера позволят сделать недвижимость максимально прибыльной, в том числе и круглый год. Именно поэтому спрос – купить дачу, коттедж озеро Нарочь и в престижном месте городка Нарочь превышает предложение. Если Вам хочется недвижимость у лазурного берега, но с развитой инфраструктурой вокруг, то этот дом как раз подходит по всем Вашим критериям и пожеланиям.
 
Купить дом можно как дачу, для круглогодичного проживания или организации прибыльного дела в сфере агроэкотуризма на озере Нарочь. Площадь участка шесть соток, дом включает все городские удобства, добротный одноэтажный, по плану есть разрешение на строительство второго этажа и дополнительных объектов. Дом Нарочь продажа - очень уютный, аккуратный, теплый. В отделке домика использованы качественные материалы. Центральное отопление, центральное водоснабжение, электричество грамотно разведено, документы на газ.
 
Участок живописный, ухоженный, взрослые яблони, декоративные кустарники и очень много цветов. С одной стороны коттеджа озеро Нарочь с другой хвойный лес.

Нарочанский парк - очень красивые места, курортный регион, здесь хорошие дороги, удобная транспортная доступность к Минску, развитая инфраструктура и прекрасная экология.
 
Продам дом Нарочь, самый центр посёлка, первая береговая линия, а рядом находятся: санаторий Нарочь, гостиница Нарочь, дачи знаменитых поэтов и писателей Максима Танка и Александра Кулешова, достопримечательности.
 
Инфраструктура курортного городка Нарочь и соседних поселков, также создана для комфортной жизни Вас, Ваших близких и гостей. Можно посещать ресторан, в шестидесяти метрах городская баня, в центре г/п Нарочь в 250-ти метрах супермаркет Евроопт, дом быта, аптека, поликлиника, на пляже лодочная станция - прокат водных велосипедов, катамаранов и лодок, можно заниматься водными видами спорта – купить яхту или брать в аренду для занятий яхтингом, лучшая в Беларуси рыбалка как летняя так и подлёдная зимняя.
Недвижимость продажа – покупка дачи, дома, коттеджи в курортном посёлке Нарочь 
Счастливые люди, которые захотят купить дом на Нарочи в городке Нарочь, оценят в своём прекрасном уголке небывалую тишину и гармонию с чистейшим ледниковым озером и природой.
 
Более подробная информация по телефону +375 ХХХХХХ и при личной встрече

 

ВложениеРазмер
_dom_prodaja_6.jpg229.54 КБ
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании