Продаётся превосходное шале Раубичи с захватывающим видом на Дубровское озеро

Продаётся новый трёхэтажный рубленный дом в Раубичах с отдельным банным домиком, зелёными террасами и красивой панорамой на Дубровское озеро и Спорткомплекс Раубичи.
Этот роскошный коттедж, выставлен на продажу в курортном посёлке Раубичи в пятнадцати километрах от Минска может похвастаться абсолютно уникальной позицией. Трёх уровневое шале построено на возвышенности с видом на Дубровское озеро и пляж, в нескольких шагах от кристально чистого соснового леса и Спортивного комплекса олимпийской подготовки лыжников и хоккеистов.
Раубичи известен, как один из самых дорогих, престижных и желанных коттеджных посёлков вблизи Минска, сохранил свою экологичность и хранит конфиденциальность, предлагая исключительную безопасность, уединение и спокойствие для владельцев шикарной недвижимости.
 
Продажа недвижимости без посредников – Раубичи коттедж
 
Дом на продажу в Раубичах был построен в 2015 году, он имеет внушительную площадь 390 метров квадратных, три уровня и характеризуется красивой, современной архитектурой в стиле альпийского шале с окнами на все четыре стороны. С просторных террас, и из огромных окон вы сможете наслаждаться панорамными видами на вечерние огни курортного местечка Раубичи, романтично отражающихся в водах Дубровского озера. 
Это один из самых идеально расположенных и крупнейших частных коттеджей Раубич выставленных на продажу в настоящее время. Дом построен из высококачественных материалов: деревянный брус 20 х 20, натуральный камень, в декоре использованы кованные элементы, что делает виллу невероятно эко-эффективной.
 
Купить дом под Минском Раубичи для семейного проживания в Беларуси круглый год 
 
На первом не жилом уровне коттеджа находится отапливаемый гараж 200 квадратных метров, и большая бильярдная комната отдыха с достойным профессионалов бильярдным столом из мрамора.
 
Продам дом Раубичи с бильярдом на первом уровне
 
На втором уровне янтарного сруба находится холл, роскошная гостиная с домашним кинозалом, большая кухня с солнечной террасой с видом на Раубичи и озеро, гардеробная, одна из ванных комнат с компактом и душевой кабиной.
 
Раубичи купить дом с домашним кинозалом
 
Огромная, прекрасно меблированная и технически оснащённая кухня может быть использована в качестве обеденной гостиной, а примыкающая открытая терраса, с кованным обрамлением в классическом стиле, позволит проводить семейные обеды и ужины в особенно приятной обстановке на открытом воздухе.
 
Купить дачу в Раубичах с видом на Дубровское озеро
 
Дом класса люкс приятно удивит Вас своим роскошным убранством - могучая деревянная лестница так и манит заглянуть на верхний этаж.
 
Недвижимость класса люкс – коттедж Раубичи продажа без посредников
 
На третьем уровне три комнаты: светлая, внушительной площади гостиная, две уютные, солнечные спальни и санузел с душевой кабиной.
 
Раубичи купить дом в Беларуси с тремя спальнями и обзорным видом на озеро
 
Прекрасно ухоженный газон около 25 соток красиво дополняет зелёные террасы коттеджа и является идеальным местом для зоны семейного отдыха на открытом воздухе, а также при желании здесь можно установить детскую площадку, построить большой открытый бассейн с джакузи и восхитительным панорамным видом на озеро Раубичи.
 
Продажа дом в деревне Раубичи вокруг красота природы и роскошные пейзажи
 
В дополнение к главному коттеджу, вилла имеет на террасе, расположенной чуть ниже, отдельно стоящий сруб – банный домик. Дом баня на дровах, к которой ведет романтическая каменная лестница, выложен из бруса сечением 20 х 20 и включает комнату отдыха с камином и меблировкой, сан узел, душевое помещение и грамотно оформленную парную.
 
Купить участок в Раубичах – на территории два сруба: трёхэтажный коттедж и баня
 
Дополнительно коттедж Раубичи оснащен местной канализацией, глубина скважины 80 метров, отапливаемые полы, есть спутниковая антенна. Коттедж рядом с Минском продается с мебелью, бильярдом и бытовой техникой, на территории площадка барбекю
К вилле имеется асфальтная подъездная дорога, частный доступ к огороженной территории дома. Возле коттеджа замощённое пространство на десять парковочных мест для автомобилей, также вы можете воспользоваться двумя удобными отапливаемыми гаражами на шесть машин.
 
Беларусь деревня Раубичи купить коттедж из бруса с двумя отапливаемыми гаражами
 
Недвижимость в Раубичах продаётся от собственника без посредников, полностью - 100% готова, учитывает не только наилучшее использование жилых пространств, но и потребности для семейного проживания круглый год, отдыха в Беларуси и бизнеса в самых изысканных и дорогих материалах отделки, технической оснастки и мебели.
 
Продам дом в Беларуси без посредников Минский район Раубичи с фото
 
Более подробную информацию с фотогалереей и особственности Вы можете получить непосредственно от хозяина на нашем портале Про Аренда. ком.
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании