Продаётся готовый бизнес – загородный агро туристический комплекс возле Минска

Продаётся загородная агро усадьба возле Минска для полноценного проживания семьи или как готовый бизнес. На приусадебном участке есть много удобств: беседки, баня, бассейн, спорт площадка, два пруда с деревянным мостиком, площадка для ухи, цветники, газоны, большой сад, вольер для собаки с красивой будкой, качели. Эта усадьба всего в двенадцати километрах от Минска настоящий рай за городом. Купить загородный дом гораздо лучше для семьи, чем городскую квартиру! Жить здесь приятно и комфортно - одно удовольствие!

Кроме того агро усадьба Беларуси – это выгодный бизнес в нашем регионе. Если Вы остановите свой выбор на покупке этой усадьбы не только для проживания, но и для семейного дела в сфере агро туризма, то останетесь довольны стабильным, проверенным бизнесом с быстрой окупаемостью.

Тихий и зеленый поселок Старое Село Минский район примыкает к природному парку и реке Птичь. До Птичи всего 500 метров. На Птичи построен Воднолыжный клуб, где с ветерком и большим удовольствием летом катаются по Продам дом в деревне Старое село Минская областьводной глади на вейкбордах, водных лыжах и катерах. Зимой Минская усадьба с уютными каминными залами разместит гостей для респектабельного отдыха на горнолыжных трассах парка активного отдыха Якутские горы.
В поселке Старое Село есть почтовое отделение, школа, а через дорогу от усадьбы магазин. До леса и реки пару минут хотьбы. В 12 километрах Минск – дорога асфальтная, хорошо уложена - это федеральная трасса на Гродно, позволяет быстро добираться от усадьбы до центральной части города.

Туристический загородный комплекс - усадьба полностью построена на участке около сорока соток состоит из Продажа - недвижимость в минском районечетырёх домов: основного дома, гостевого дома, дома – бани с бассейном, большого дома под отделку, закрытой беседки с барбекю, гаража на четыре машины, плюс примыкающий участок в семь соток на котором расположена беседка и спорт площадка. Весь усадебный комплекс обнесен цельным, высококачественным, из металла профиля забором высотой 2,5 метра с красивыми колонами из натурального дерева. Наличие русской бани - приятное удобство, что обеспечивает хозяевам бесплатный доступ вкупить дом с баней и бассейном в деревне минский районсобственный СПА комплекс с парной, бассейном и уютной комнатой отдыха с камином. Стоит отметить, что баня с бассейном так же является прибыльным бизнесом в Минске.

Эта загородная недвижимость на продажу имеет идеально ухоженный участок. Агроусадьба возле Минска была спланирована, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе в окружении цветов сада и ароматов роскошных цветников. Этот участок красивый с двумя декоративными прудиками, через один из которых романтично перекинут мостик. Четыре деревянные беседки специально построены для шашлыков. Большая беседка, остеклённая с барбекю внутри, располагает наслаждаться ароматными шашлычками в любую погоду. Также в Продажа домов в минской области возле Минскаусадьбе находятся декоративные скульптуры, качели, площадка для приготовления ухи. Дорожки от всех построек аккуратно выложены.

В усадьбе есть большая парковка, огромный гараж 9 х 5 метров - место для четырёх автомобилей или даже фуры. Находится гараж на нижнем этаже дома готового под отделку площадью 120 метров квадратных с высокими потолками по 3 метра и большим панорамным балконом. Крыльцо обустроено деревянной уличной мебелью, где очень хорошая атмосфера для отдыха и приготовления шашлыков. Дом 8 х 8 метров без внутренней отделки и у Вас есть возможность декорировать помещение под свои потребности и бизнес.

В домах усадьбы Минска есть все необходимое Река Птичь - купить дом в минской областидля комфортной жизни всей семьи.

Инфраструктура загородного комплекса:

- Дом – 2 этажа 150 метров квадратных;
- Дом – 2 этажа 100 метров квадратных;
- Дом под отделку – 2 этажа 120 метров квадратных;
- Баня с бассейном – 100 метров квадратных;
- Баня без бассейна;
- Беседки – 4 штуки;
- Гараж на 4 машины; Купить готовый бизнес Минск – туристический комплекс Минский район река Птичь
- Два декоративных пруда;
- Спорт площадка;
 - Парковка;
- Сад, газоны, цветники;
- Вольер для собаки;
- Центральная канализация, водоснабжение;
- Газоснабжение, газовое отопление;
- Спутниковое телевидение;
- Закрытая, огороженная территория;

- Дополнительные постройки:
- Участок 7 соток с беседкой и спортплощадкой.

Все дома очень тёплые с удобствами, заведены коммуникации – вода, газ, электричество, полностью укомплектованы мебелью и техникой, есть действующие камины, русские печи, бассейн.

Чистая продажа от хозяев. Земля в частной собственности. На все постройки есть документы.
Возможность прописки. Приличные соседи.
Торг возможен.

Но, лучше один раз самим увидеть, чем семь раз прочитать, приглашаем Вас в Старое село - купить усадьбу возле Минска!

Ваша семья будет довольна!

Купить Загородный туристический комплекс

- посмотреть телефон хозяина по ссылке +375 29 ХХХХХХХ

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Купить дом в деревне Беларусь без посредников

Купить коттедж в деревне на лето и зиму с удобствами, беседкой и баней – новое объявление. Деревенская недвижимость Беларуси с бонусами.

Информация и фото подробно по ссылке

- дом на Чигиринском озере

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании