Пока Россия калечит психику детей Украины, Америка растит своё будущее под приятную музыку и человека любивые молитвы

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня, я расскажу вам о детском садике. Об Американской частной школе в штате Флорида для детей от 1 года до 5 лет. Это небольшой детский садик, который находится в здании небольшого частного дома. Директор арендовала этот дом и создала в нем детскую школу. В доме три комнаты. Соответственно дети поделены по возрастам. В одной комнате играют дети от годика до двух лет. В другом зале играют и учатся американские дети трёх - четырёх лет. И в самой большой комнате занимаются дети постарше – четыре - пять лет. Это называется класс VPK. Класс подготовки детей к школе в Америке. Рядом с частным садом находится детская площадка. Она оборудована детскими уличными игрушками и вполне вмещает всех детей разного возраста. Дети на улицу выходят почти одновременно. Только 4 - 5 летние дети гуляют чуть позже.Дошкольное образование в США частые детские сады штат Флорида

 
Режим дня приблизительно такой. Детей приводят к семи часам утра, а кто-то и позже, это зависит от работы родителей. В 8 - 30 утра - завтрак. Перед завтраком и вообще перед каждым питанием дети молятся. Напевают коротенькую молитву вместе со своими воспитателями. На завтрак подают сириал с молоком. Сириал - это такие хлопья из разных круп. Иногда дают маленькие блинчики или сэндвичи с вареньем. И обязательное молоко - пол стакана. Еду готовит сама директор школы. Затем в 9 - 00 приходит  преподаватель танцев - волонтер и дает детям танцевальный урок. После этого дети расходятся по комнатам и занимаются с учителями. Кто изучает буквы, кто рисует или делает аппликацию, а кто и просто играет. Если ребенок не слушается или делает что - либо запрещенное, например, кидает игрушки или толкает друзей, его сажают на тайм аут - на стул, вдалеке от детей. Чтобы ребенок осознал и больше так не делал. Приблизительно к 10 часам дети готовы к утренней прогулке. Сначала в коляске дляЧастный детский садик США Флорида четырех человек выезжают малыши, за ними следуют дети постарше. На прогулке есть чем заняться, все весело играют и рады этому времени. С прогулки возвращаются все постепенно. Малыши первые, за ними дети постарше. Обед. Меню приблизительно такое: макароны с сыром, фрукты из коробочек и молоко. Или куриные котлетки вместо макарон. Иногда бывает рис с фасолью, а иногда и рыбные палочки. Но фрукты и молоко обязательно. После обеда дети укладываются спать на специальные детские подставочки, их укрывают пеленками, которые приносят родители. Подставки ставят в те же комнаты, где дети занимались. Сон с двенадцати до трёх часов дня. Во время сна директор Американской частной школы включает медленную музыку.

Подъем в 3 часа. Дети постарше сами складывают свои пеленки и относят в шкафчики. И сразу детям предлагается полдник. На полдник даются крекеры и молоко, иногда йогурт или бананы. Ужинают дети дома. Полдник - это последний прием пищи в саду. После этого дети играют, это их свободное от занятий время. Игрушек в детском саду хватает на всех, это и развивающие игры и машинки и кубики и лего, много плюшевых игрушек. Надо отметить, что один день посещения такого детского сада в Америки стоит 25 долларов. Если ребенок посещает всю неделю, ему дается скидка, неделя будет стоить 100 долларов США. Если же ребенок посещает только один день в неделю, то цена возрастает до 35 долларов. Оплата воспитателям 8 долларов в час. Это небольшие деньги для Америки. В саду работает четыре воспитателя и сама директор активно принимает участие в воспитании американских детей и приготовления еды. Садик работает до 6 - 30 вечера, после чего сами воспитатели наводят порядок, убирают и чистят детский сад. Таков примерный распорядок дня типичного детского дошкольного учреждения в Америке.

 

 

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Америка растит новое поколение убийц

Вы наверное пошутили про американские садики? В Минске за садик платят в разы меньше, раз в пять. При этом еду готовит не директор слава богу, а специальный персонал. Вы рады какому-то единственному волонтеру проводящему танцы??. В нормальном садике есть физрук, логопед, психолог, и даже бассейн покупаться ребенку. Полагаю, вы просто привели пример садика в Америке для бесправных и нищих эмигрантов.
Всем известно, сколько войн начала и поддержала "великая" Америка в последние 20 лет - Афганистан, Югославия, Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Иран, Пакистан, Украина. Лишь в последние недели американцы разбомбили школу для слепых в Сирии, и одно отделение в роддоме. Если хватит силы, посмотрите последствия бомбежки роддома, на маленьких, только что родившихся деток, но уже мертвых. Женщину прямо на родильном столе убило. Я так понимаю, для вас они уже не люди, либо люди второго сорта? Вы же в Америке, сливка мира )))))
Иронично, но даже нобелевскую премию мира сами себе дали при таком внушительном списке насаждения "демократии". Вы гордитесь Америкой, это понятно, что вам еще писать, уехавшим туда и не смогшим реализовать себя здесь...
Меня просто поражает, когда взрослые люди пишут, что русские сами себя в Донецке бомбят и своих детей убивают. Похоже это тоже часть молитвы перед едой, только так можно это объяснить.
Но одно очевидно, сегодня ваши малыши читают какую-то молитву перед едой (надеюсь не исламские тексты), а завтра они встанут в строй, чтобы навести демократию в регионах, не демократичным по их уверениям. Например референдум в Крыму по ИХ мнению не демократичен, когда на самом деле это и есть очень хороший пример демократии. Демократию изобрели древние греки, американцы лишь адаптировали это понятие под свои исключительные нужды.
Вопрос в догонку, там вам нравится молитва перед едой - а сколько раз здесь вы сходили в церковь и помолились сами за здоровье и благополучие близких - ни разу!

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании