Открылся новый оригинальный туристический объект – авто кемпинг в Налибокской пуще

Уже более сотни лет насчитывает старинная усадьба в деревне Яцково - Млыновые, расположенная на территории бывших угодий именитого рода Яцковых Воложенского района. Молодые хозяева агроусадьбы активно инвестирует в курортную зону у реки Ислочь, основав здесь уютный уголок современного агротуризма и загородного отдыха, включая роскошную баню на берёзовых дровах, рыбалку в окрестностях реки Ислочь и охоту на сотнях гектаров Налибокской Пущи. Экологическое благополучие Налибокского  края и условия проживания Агроусадьбы У Ислочи, благо, способствуют этому.

Преимущество кемпинга в Налибокской пуще близкое расположение к реке Ислочь и культурным достопримечательностям

А вот неожиданным и оригинальным шагом по привлечению спроса туристических групп и  отдыхающих семьями в Воложинском регионе Минской области стало создание в агроусадьбе нового, объекта – авто кемпинга у реки Ислочь, который 20 июля гостеприимно распахнул свои европейские двери для экоагротуристов со всего света.
 
Авто кемпинг У Ислочи расположен в нескольких десятках метров от песчаного пляжа самой быстро водной и живой реки Беларуси Ислочь, возле живописного соснового бора, в тихом курортном поселке Яцково - Млыновые.
 Домик на колёсах для полноценного отдыха и проживания для четырёх туристов возле реки Ислочь
Возле Кемпинга У Ислочи все места особенно хороши. Налибокская пуща и бегущая прозрачная и звонкая река в тени её высоких, увитых хмелем дубов и кленов, нарядные березняки на крутоярах, обогретые солнцем мягкие мховые лужайки и земляничные поляны - все это делает отдых туриста в Минской области в этих местах весьма живописных местах приятным и полезным.
 Сдаётся кемпинг с территорией для отдыха с бассейном, настольным хоккеем, мангалом, стоянкой для палаток и автомобилей
Сто двух километровая и быстротечная Ислочь, с удобными практически по всей длине авто подъездами, одна из самых посещаемых агро эко туристами с палатками и на байдарках река Белоруссии. Ислочь начинает свой бег у подножья высшей точки Беларуси – горы Дзержинской и является самым крупным притоком Березины. Протекая по Минской области, река вбирает прохладные ключевые воды и ручьи, Ислочь пополняется среди ароматных хвойных лесов и берёзовых перелесков, течёт мимо деревушек и направляется на север. Звонко пробежав восемьнадцать километров от истока перед старинным поселением Раков, где обычно «паркуются» байдарочники, Ислочь сворачивает и устремляется на запад и приблизительно двадцать пять километров течет на небольшом расстоянии от трассы Минск - Ивенец. До деревни Яцково - Млыновые, где находится туристический авто кемпинг выходного дня и усадьба с баней у воды – пятнадцать километров.
 Кемпинг в Минской области для отдыха у воды в экологически чистой Налибокской пуще
Туристическая палаточная стоянка с авто кемпингом и банным комплексом в населенном пункте хуторского типа Яцково - Млыновые расположены на правом берегу красивой реки Ислочь.
 
Расположение кемпинга, усадьбы, бани одновременно в Налибокской пуще и у реки Ислочь, у скрещения удобных подъездных путей на Минск, Раков, Воложин, Гродно, Першай делает его доступным туристическим пунктом выходного дня самых интересных маршрутов для водных сплавов по Ислочи на байдарках.
 Двухкомнатный кемпинг У Ислочи под Воложином оснащён газовой плитой и оборудован кухонными принадлежностями
Стоит отметить комфортность проживания кемпинга, который можно использовать как туристическую стоянку с ночлегом для водных сплавов, но и для семейного отдыха в деревне в европейских условиях с обширной экскурсионной программой. От кемпинга до Мирского замка всего 80 километров по хорошей дороге, а до Несвижа 110.
 
На красиво обустроенной территории кемпинга Минской области агро эко усадьбы У Ислочи, прогуливаясь, можно узнать много любопытного и нового из жизни старинного быта Белорусского села и оценить современные технологии европейского комфорта и интерьерного дизайна домика на колёсах и домика баньки.
 Воложинский район баня на берёзовых дровах на сутки для отдыха и проживания на природе
Кроме того, био туристам  предложат насладиться русской баней и её чарующим ароматом новой парной, отапливаемой берёзовыми дровами, а в гостиной - каминной отведать целебного чая, заваренного из растений собранных в Налибокской пуще. Здесь же можно искупаться в открытом бассейне, наполняемом из артезианской скважины - 12 кубов воды, позагорать на шезлонгах или шелковистом газоне, поиграть в настольный хоккей. Удачно дополнит коллекцию туристических впечатлений барбекю на свежем воздухе – сочный шашлык, уха из свежего улова с ароматом костра – что ещё нужно для прекрасного отпуска и загородного семейного отдыха!
 Автокемпинг Беларуси У Ислочи функционально разделяется на гостиную и спальную части
Описание авто кемпинга у реки Ислочь:
- Одноэтажный, двух комнатный;
- Двухместная спальня;
- Комната с дух ярусной кроватью;
- Кухня – столовая;
- Электричество;
- Газовая плита, гриль;
- Посуда;
- Бельё;
- Холодильник;
- Столик;
- Горячая, холодная вода;
- Санузел: душ, туалет;
- Шкаф;
- Магнитола;
- Газовый обогреватель;
- Тент – беседка, полностью закрывается в непогоду, оснащён садовой мебелью;
- Общая территория: открытый бассейн, шезлонги, баня;
- Мангал;
- Коптильня;
- Дрова;
- Квадроциклы;
- Настольный хоккей;
- Парковка.
 Инфраструктура кемпинга У реки Ислочь прекрасно обустроена для семейного отдыха в деревне
Приезжайте и наслаждайтесь отдыхом в новом туристическом кемпинге У Ислочи – самой чистой и красивой лесной речки в Налибокской пуще Беларуси!
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании