Отдых в усадьбах на Браславских озёрах летом для романтиков и экстрималов

Планета Земля не дала Беларуси море, но Республику всё равно называют синеокой за многочисленные, безупречные водные глади, настоящее богатство – более десяти тысяч озёр и двадцати тысяч рек! Одни из самых восхитительных, озёра Витебской области - Браславские озёра. Старожилы говорят, что даже в самую пасмурную погоду, когда озёра в районе города Браслав теряются в тумане, слышно как русалки плещутся в воде. Круглый год и особенно летом озёрные глади манят к себе романтиков, экстрималов и любителей водного отдыха. Будто затейливое ожерелье из более тридцати бусин озёр, крупных и поменьше, продолговатых и круглых, соединены друг с другом цепью проливов. Водоёмы Витебского края такие разные, но все изумительно привлекательны для отдыха и дарят туристам восторг и удовольствие от времени проведённого на берегах рек и озёр. Открыть неповторимые пейзажи Белорусских озёр помогут био туристам агроэкоусадьбы, расположенные в самых живописных уголках.

Отдых на озерах Беларуси - усадьба Бабарики 

Городокский район Усадьба Бабарики на озере Сомино обустроила для гостей отдельные домики с камином, есть баня, беседка – пирс на воде для отдыха и рыбалки.
Опытным рыбакам будет интересна усадьба на озере Девино Оршанского района – Живая вода, чьё название говорит уже само за себя. Для отдыхающих подготовлены удочки, спиннинги, моторные и вёсельные лодки. А папе - заядлому рыбаку скучать не придётся, агро усадьба Живая вода славиться грамотно продуманной и современно оснащённой системой здорового отдыха семьи с даже самыми маленькими детками до годика.
 
Отдых с детьми на озерах Беларуси
 
Настоящие шедевры кулинарии ждут посетителей ресторана Оранжерея расположенного на берегу озера Лукомльского Чашникского района. Переступая порог усадьбы Абузерье и его ресторана туристы испытывают восторг и восхищение!
 
Сады Абузерья окружают посетителей ресторана
 
Умелыми руками хозяйки, словно по волшебству, здесь создан настоящий тропический рай. Мандарины, лимоны и даже бананы здесь плодоносят круглый год! В фонтанах с феерической подсветкой плещутся осётры и форель.
 
Посетители ресторана Абузерье выбирают живую рыбу, которую при них вылавливают из бассейна
 
Вы можете заказать роскошную банкетную трапезу или романтический ужин на двоих, а на стол помимо вкуснейших закусок будет подана выловленная при вас, и приготовленная по особому рецепту, форель или красавец осётр.
 
Ресторан на озере для проведения юбилея 
 
Миорский район озеро Обстерно, что в тридцати минутах езды от города Браслав. Здесь в Беларуси в усадьбе Тихая вы найдёте настоящее чудо современного, суматошного мира – чудо нетронутой природы. Первобытный лес, восхитительные озёрные пейзажи, приятный аромат разнотравья прибрежного луга всё так и манит эко туриста. Агроусадьба возле Браслава Тихая щедра на угощение, сочные, спелые овощи и фрукты всегда на столе у дорогих гостей. Есть беседка для шашлычков, сауна для удовольствия и специальная запруда для гарантированной рыбалки.
 
Отдых на Браславах 2016
 
Покататься на виндсёрфинге по водной глади, открыть загадки озёрного мира с трубкой, маской и ластами, поохотиться на огромную щуку с подводным ружьём – настоящие приключения даже в самый кроткий отпуск предложит эко усадьба Заповедный остров Глубокского района.
 
Браславские озера аренда домиков и спортивный отдых
 
Агроусадьба неспроста построена прямо у воды, между озёр Ивесь и Озерко, поблизости и озеро Шо.
 
Браславские озера рыбалка и подводная охота
 
Здесь много занятий для активных путешественников и романтиков, домики на любой вкус и вместимость, шедевры деревенской кулинарии блюда из печи, всё сделано для семейного общения и радостного отдыха.
Браславские озёра снять домики
 
Для искателей острых впечатлений, профессиональных охотников и рыбаков хорошей возможностью станет поездка на озеро Долгое и отдых в усадьбе Медвежий угол Глубокского края. Долгое манит к себе экстрималов, загадка происхождения и самая большая глубина среди Белорусских озёр – 53 метра, как раз то, что по нраву дайверам.
 
Дешёвые домики снять на браславских озерах
 
Постояльцев усадьбы Медвежий угол ждёт радушный приём, четыре домика в аренду на сутки, баня, беседка, моторная лодка. Гостей порадует комфорт, а хозяин усадьбы с удовольствием поделиться особенностями охоты на водоплавающих птиц и диких зверей, подскажет лучшие рыбные места озёр Витебской области.
Охота на озерах Беларуси усадьба Медвежий угол
 
Ознакомление с традициями сельской жизни семьи белорусских фермеров, вкусная, экологически чистая еда, отдых в комфортных условиях и возможность разбить палаточный лагерь на берегуотдых дикарём на Браславских озёрах.
 
Браслав отдых на озерах с палатками - усадьба Хутор Ёдишки
 
Всё это Вас ждёт в агроэкоусадьбе Хутор Ёдишки Браславского района. Расширяя познания о деревенской жизни, туристы смогут поработать на ферме экоусадьбы с подворьем более ста голов скота!
 
Выходные на браславских озерах – экоагроусадьба Хутор Ёдишки
 
Здесь можно научиться доить козу и корову, стричь овец, заготавливать сено, делать припасы и консервации на зиму из плодов, ягод и грибов. Хозяева Усадьбы Браслава Хутор Ёдишки прекрасно сочетают труд и отдых. «Гвоздём программы» после плодотворного труда здесь является мастер класс по приготовлению барбекю из парного мяса. Сочные, ароматные шашлыки из молодого ягнёнка, отдых у костра на берегу озера Долгое – эта Белорусская усадьба уже для многих коренных горожан стала излюбленным местом отпуска.
Домики на браславах отдых в частном секторе
 
Усадьба на Браславских озёрах Хутор Ёдишки современная и помимо катания на лошадях предложит гостям квадроцикл, моторную лодку, велосипед, снегоход, и конечно баню с прорубью. Приумножат Ваши приятные впечатления от здешнего отдыха и экскурсии по интересным местам Браслава.
 
Отдых с детьми Браславы Хутор Ёдишки
 
Так и манит к себе в гости Лесная сказка - усадьба Витебской области Поставского района. Здесь для туристов открыты просторы озера Черты. Можно порыбачить с пирса, с берега, отплыть в тихие заводи и закинуть удочку с лодки или просто позагорать и понежиться на жёлтом песке, релаксируя под прибрежный шёпот волн. Опытным ныряльщикам также будет интересно остановиться в этой усадьбе.
 
Снять домик на Нарочи цены недорогие
 
Дело в том, что Лесная сказка хоть и относиться карта графически к Витебской области, но от Витебска и окружающих его озёр находится на расстоянии аж 240 километров, от Минска 160, а от самого большого и восхитительного озера Минской области и Беларуси - Нарочь усадьба всего в 30-и километрах. Здесь есть всё для подводной охоты, двадцать два вида рыб, первенство среди которых занимает рыба деликатес – угорь. У Нарочи хорошая прозрачность воды, глубина более 20 метров позволяет погружаться с аквалангом. Озеро Нарочь и окружающий заповедник неиссякаемый источник вдохновения для художников, поэтов и фотографов.
 
Нарочь отдых снять домики
 
Ровно сто лет назад в окрестностях озера во время Первой мировой войны в 2016 году проходила Нарочанская наступательная операция российских войск, закончившаяся ужасающими потерями – около восьмидесяти тысяч человек с русской стороны. Туристам из разных стран и особенно из России будет интересно посетить такие памятные места, а остановиться можно прямо на берегу в комфортабельной усадьбе с баней Лесная сказка.
 
Браславские озера отдых дикарем и в комфортных усадьбах
 
Отдых в Беларуси дикарём или с комфортом открывает для Вас много направлений и пройдя их, приятные, памятные впечатления надолго останутся с вами!
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании