Основы проведения Нового года – сервировка и новогодний дресс код

Желательно приезжать в Минск накануне Нового года и помимо банкетного стола позаботиться и об украшении жилья на сутки, домика или коттеджа на сам Новогодний праздник.

•           Над входом или на двери можно прикрепить пластиковую или тряпичную обезьянку. Вместе с игрушкой можно повесить маленькие бубенцы или колокольчики, они создадут веселую атмосферу, а каждый гость будет оповещать о себе праздничным звоном.
•           Украсьте коттедж обезьянками – создайте Снять на ночь дом новый год Минсксвои мини джунгли. На праздничном столе, на камине, в цветочных вазонах рассадите деревянные, керамические, стеклянные статуэтки обезьянок.
•           На елку искусственную, а лучше ароматную живую повесьте большие шары, серебряный и разноцветный дождик, игрушки в виде конфет, орешков, фруктов, тех, что так любит обезьяна.
•           Как утверждают астрологи Азии, Обезьяна любит деньги, так что приносящей выгоду идеей станет повесить на еловые лапки денежные купюры, скрученные в трубочку и перевязанные красными ленточками.
•           Чтобы восточная Обезьянка на Вашей новогодней вечеринке чувствовала себя как дома, на стенах, елке и под потолком развесьте яркие гирлянды и серпантин – пусть они вьются повсюду, словно цепкие лианы в джунглях.
•           Огонь - стихия 2016 года, поэтому новогодний коттедж или квартира должны Украсить дом Новый год Минсксиять и искриться, от электрических огоньков на елке, бенгальских огней в Ваших руках и свечей на столе. Новогодний стол особенно эффектно смотрится, если его украсить изящными свечами в оригинальных собственноручно украшенных подсвечниках.
•           Кроме новогодней елки, если в коттедже имеется пальма, то украшение ей просто необходимо!
Отметить Новый 2016 год нужно в ярких нарядах, маскарадных масках и костюма, в которых сочетаются все оттенки языков пламени, такие как: красный, рыжий, оранжевый, золотой, желтый, коралловый, перламутровый, бордовый, коричневый, шоколадный. Однако в новогоднем образе постарайтесь совместить экстравагантность, нотки экзотики и безупречность.
Если Вы пойдете отмечать Новый год в ресторан или кафе, то не нужно заботиться о праздничном столе своими силами, Вам лишь стоит выбрать подходящее заведение по меню и музыкально развлекательной программе. А тем, кто отмечает в квартире или бронирует коттедж на Новогоднюю ночь о вкусном столе стоит задуматься заранее, ведь угощение должно порадовать не только родных и друзей, но и Огненную Обезьяну, которая является хозяйкой 2016 года.Украсить стол в коттедже Минска на Новый год
•           Обезьяна – травоядное животное и приветствует на столе вегетарианскую еду. Под шампанское можно приготовить фруктовые салаты.
•           Блюда из кабачков, баклажанов, овощное рагу, а также много пряной зелени.
•           Если без мяса Ваш стол не стол, то можно приготовить шашлык на электро мангале, на раскаленных углях или запечь буженину в духовке.
•           Обязательно поставить фруктницу с ананасом, бананами, мандаринами, виноградом и киви.
•           Отдавайте предпочтение благородным алкогольным напиткам на Новый год – виски, коньяк или пейте игристые вина. Из безалкогольных: компот из домашних заготовок, минералка, сок.
•           На сладкий десерт можно приготовить легкий торт с добавлением орехов и различных фруктов.
•           Стоит отметить, что обезьяна активное и разборчивое в еде животное. Все угощения должны быть легкими, ведь обезьянка полакомиться и тут же прыгает, лазает, не сидит на месте.
Встретить Новый год обезьяны в коттеджах МинскаЕсли в Новогоднюю ночь с вами на празднике будут малыши, поздравительную часть не нужно затягивать, так как деткам тяжело долго высидеть. Закажите Деда Мороза и Снегурочку или переоденьте кого-то из гостей в эти любимые сказочные персонажи.
Чтобы было весело подготовьтесь, у вас в запасе в новогоднюю ночь должна быть пара-тройка конкурсов, розыгрышей и лучше задействовать всех присутствующих, а награда за победу - всевозможные мягкие игрушки, магнитики с изображением обезьяны, статуэтки.

Тратя время и вкладывая душу в подготовку Нового года Огненной Обезьянки 2016, вы делаете вклад в целый год. И если ночь и застолье прошло с улыбкой, весельем, и радушными поздравлениями, то наступающий год встретит вас счастьем и удачей. И не забудьте подвесить на елочку денежку на красной ленточке, ну так на всякий случай. Согласно азиатскому поверью, это сохранит и преумножит Ваше благополучие.

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании