Морские круизы по Японии с посещением Диснейленда Токио

Круиз по Японии — это лучший сценарий медового месяца и отпускного семейного отдыха с детьми. Ни для кого, ни секрет, что морской воздух очень полезен для здоровья, и поэтому круиз по океану становится не только увлекательным путешествием, но и приносит огромную оздоровительную пользу всей семьи. А если учесть еще и роскошное питание во время всего плавания, яркую и весёлую развлекательную программу на борту круизного лайнера и блага японского вулканического SPA на берегу, то морской круиз - это шанс на лучший отдых и укрепление семьи и иммунитета!

Морской круиз в Японию с компанией Princess Cruises на лайнере Diamond Princess

Разумеется, для того, чтобы отдых получился безупречным, требуется забота о каждой элементарной мелочи! Можно выбрать лучший из огромных океанских лайнеров с приятной атмосферой и бесконечными возможностями. Во время морского перехода на палубе всех роскошных кораблей можно проводить дегустацию вкусных напитков и блюд, загорать, купаться в джакузи, или даже отметить свадьбу. Оснащенные по последнему слову гостиничного комфорта и умной техники круизные мастодонты включают рестораны и бары, заведения для спортивного, семейного дневного и развлекательного культурного вечернего отдыха. В Ваше распоряжение лайнер Diamond Princess предоставит бассейны, джакузи, сауны, СПА центры, теннисные корты и фитнес залы, а также кинотеатры, казино, рестораны и бары, пиццерии, библиотеку и даже  помещение с выходом в Интернет. На корабле пять звёзд всего так много и ни за что не нужно платить дополнительно. Отдыхать, путешествуя в круизе в Японию скорее дёшево, не смотря на то, что - это роскошное заморское путешествие за историческим колоритом в страну восходящего солнца.
Круиз по Японии лайнер Diamond Princess - вечерняя музыкальная программа и дискотека
Что касается достопримечательностей Японии - экскурсионной и познавательной составляющей круизов вокруг острова, то каждый турист сможет найти себе интерес по душе. Если Вы любознательный поклонник спокойной и величественной красоты императорских садов и парков, то Вам стоит обратить в круизе внимание на программу «Япония Киото / Кобэ — город тысячи храмов и королевство садов», которая включает в себя приятное знакомство с удивительно живописным и утончённым миром архитектуры и рукотворного ландшафта Японии.
Если же Вам необходимо погреть косточки и расслабить тело на горячих вулканических источниках, то заход круизного лайнера на остров Кюсю и посещение города Беппу и его буквально огнедышащих гейзеров точно удовлетворит Ваши пожелания.
Беппу Япония остров Кюсю – СПА курорт термальных источников
А тех, кто стремится узнать больше об обитателях Японского моря, порадует остановка в городе Кагосима. Здесь на большой территории, примыкающей к заливу, расположен Аквариум. Здание Аквариума в четыре этажа включает дельфинарий, бассейн с морскими котиками и тысячи аквариумов с редкими обитателями морских глубин. Сюда приходят семьями и радуются ярким и весёлым представлениям дрессированных дельфинов и котиков.
Япония город Кагосима Аквариум с дельфинарием
Помимо прекрасных Японских пейзажей Вы сможете получить и взгляд на трагическое прошлое Японии. Заход корабля в порт города Нагасаки и посещение Мемориального комплекса жертвам ядерной войны открывает туристам другую сторону этой удивительной и действительно великой страны, которая благодаря своему героизму и сплочённости нации пережила ядерную атаку и её катастрофические последствия. Находясь, спустя семьдесят лет, в эпицентре ядерного взрыва и рассматривая фотографии того времени запечатлевшие жертв и последствия невольно сжимается сердце и ком подкатывает к горлу и осознаёшь весь огромный масштаб трагедии.
Заканчивая экскурсию по ядерному мемориалу Нагасаки, возвращаемся в порт и море, словно смывает все горести и печали с этой прекрасной и величественной страны, где живут, несмотря ни на что, очень доброжелательные и отзывчивые люди.
Парк Мира Нагасаки Япония - мемориал расположен в эпицентре ядерной атаки
Во время морского круиза по Японии Вы сможете заглянуть и в соседние страны, например Южную Корею и её вулканический остров Чеджу полный экзотический достопримечательностей. Запечатлеть на фото и в сознании прекрасные виды стран Азии с богатой культурой и увлекательно манящей атмосферой.
Посещая остров Чеджу Южная Корея Вы сможете познакомиться с особенностями местной жизни тесно связанной с океаном
Начиная или заканчивая круизное путешествие по Японии в Токио, можно выделить день – два и посетить Диснейленд. Ведь не каждый день бываешь в Японии, а Токийский Диснейленд один из самых красивейших и крупных развлекательных парков в мире! Многие гостиницы Токио организуют для постояльцев бесплатный трансферт до Диснейленда и обратно. Настоящий сказочный мир приключений представляет собой два парка Диснейленд и ДиснейСи (DisneySea) – прекрасное место для семейного отдыха с детьми.
Диснейленд Токио Япония – Замок Золушки
В Токийском парке огромное множество аттракционов и можно даже сразу не разобраться куда идти и какой посетить первым. Токийский Диснейленд тематически делится на семь секторов: Страна Приключений (Adventureland), Страна Фантазий (Fantasyland), Город Мультяшек (Toontown), Страна Будущего (Tomorrowland), Страна Дикого Запада (Westernland), Вселенский Базар (World Bazaar) и Страна Зверят (Critter Country). Как только вы попадаете в Диснейленд Вы сразу видите знакомых мультяшек: Микки Мауса, Дональд Дакка, Вы даже можете сфотографироваться и обняться с Джеком Воробьем и другими знаменитыми персонажами. В Токийском Диснейленде, вы можете полетать с невероятной скоростью мимо загадочных планет и далеких звезд, побывать в глубоком космосе, или почувствовать себя пионером, пробираясь сквозь свисающие заросли джунглей на каноэ по неизведанным рекам Южной Америки. Маленькие детки могут покататься на водном трамвайчике, полазить по домику Чипа и Дейла и волшебному дереву пирата.
Посетители Токийского Диснейленда щеголяют маскарадными костюмами
В центре Диснейленда находится прекрасный Замок Золушки - символ парка, возле которого обязательно фотографируются все посетители. Очень интересно посмотреть даже на саму атмосферу царящую вокруг и на посетителей Диснейленда. Посетители – японцы одеваются в яркие костюмы и маски, делают оригинальные макияжи и щеголяют в виде сказочных персонажей по парку, словно только что по волшебству перенеслись из диснеевских мультиков в парк.
Вселенский базар - это большое количество сувенирных магазинчиков с игрушками, где каждый посетитель Диснейленда Токио может купить что-нибудь по своему вкусу. Парки Диснейленд и ДиснейСи настолько большие, что обойти их полностью сложно, а покататься на всех аттракционах за один день не возможно. Не лишним будет передохнуть и просто перекусить в одном из стилизованных ресторанчиков Диснейленда угощающим различными вкусностями.Покататься с ветерком на аттракционах Диснейленда в Токио
В течение дня в Диснейленде проходят красочные, музыкальные и незабываемые парады с участием героев из любимых мультиков и сказок. В вечернее время волшебство не кончается, наступает час электрического шоу - Волшебные огни Диснейленда (Tokyo Disnayland Electrical Dreamlights), где красочно освещенные костюмы сказочных персонажей шествуют под веселую музыку, а по завершении парада небо над Токио озаряют потрясающие по красоте масштабные фейерверки Диснейленда.
Дисней-Си - это отдельный парк, расположенный рядом на воде, а все аттракционы отражают морскую тематику: похождения Индианы Джонса, путешествие Синдбада-морехода и капитана Немо, подводные аттракционы и многие другие, захватывающие и даже страшноватые горки.
Круиз по рекам Диснейленда Токио Япония
Идеальная чистота парка, радушие и вежливость обслуживающего персонала Диснейленда Токио приятно радуют, на всех аттракционах царит атмосфера праздника и веселья. Запомнится грандиозный Токийский Диснейленд на долго и не только детям, но и взрослым.
Диснейленд и Диснейси в Токио начинают работать с 9 утра и заканчивают праздник для посетителей в десять часов вечера. Билет в парк можно приобрести в кассе перед входом или купить заранее, это может быть билет на один день, на несколько или даже абонемент на длительное время.
Одна из самых посещаемых достопримечательностей Токио – Диснейленд
Взрослый билет в Диснейленд в 2014 году стоил 6400 японских иен - приблизительно 63 доллара, для маленьких детей и подростков дешевле.
Круиз по Японии вместе с компанией Princess Cruises - это отличная возможность отдохнуть душевно и телесно, отдохнуть семьей с детьми и привести свой отпуск познавательно и празднично.
Из морского путешествия по Японии туристы возвращаются счастливыми, обновленными, со свежими взглядами и готовыми к новым свершениям, победам и интересным круизам!
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании