Мой самый главный праздник Новый Год

«Праздник» - это слово оставляет сладкое послевкусие. Каждый из нас хотя бы раз в жизни с трепетом и надеждой ожидал наступления своего любимого праздника. Многие на вопрос о том, какой праздник для них является «самым-самым», не задумываясь, назвали бы День Рожденья. Ведь это внимание, подарки, друзья и родные рядом, чувство того, что сегодня ты – особенный. Но для меня самый главный, самый важный праздник – это всё-таки Новый Год.


детское ожидание нового года


Новый год для меня – это олицетворение всего самого светлого, тёплого, символ радости, охватившей всех вокруг. День Рожденья – это всё же личный праздник, тогда как Новый Год – это волна, которая накрывает всю страну и весь мир. Для меня лично – это тот день, когда вся семья несколькими поколениями – родители, бабушки и дедушки, дети, дяди и тёти – собирается в одном месте, когда вокруг царит шум и гам, который окутывает тебя уютом, когда огни гирлянд создают ощущение чуда, и всё это в целом как будто затапливает тебя безграничным счастьем. Именно в Новый Год даже взрослым хочется стать маленькими, чтобы вновь испытать волнение в ожидании Деда Мороза. Кажется, что все мы в этот праздник становимся чуть-чуть лучше, чуть-чуть добрее, ненадолго вновь возвращаемся в детство, в ту сказочную, морозную ночь, когда все семьёй собрались в загородном коттедже на Новый год.


Новый год встречаем традиционно в кругу семьи


Каждый праздник – это возможность испытать положительные эмоции, забыть о проблемах и отдаться радостной атмосфере, но на всю жизнь самым главным праздником для меня останется Новый Год.

ВложениеРазмер
colageNY2016.jpg95.15 КБ
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании