Минск худший город в мире для проживания и отдыха!

Ежегодно все столицы государств мира оцениваются независимой международной комиссией по основным показателям для жизни людей, таким как: инфраструктура, транспорт, экология, экономическая стабильность, медицина, моральная атмосфера. В прошлом году Минск входил в список пяти самых худших столиц Европы по всем показателям, а в этом году упал и в мировом рейтинге практически на самое дно – 189 место из 230 возможных. Да уж! Минчане могут гордиться своим безразличием к собственной жизни и к будущему своих детей ведь они принюхались, привыкли, глаз замылился, да и вовсе на всё плевать, а бы не было войны.

 

Миф о чистоте на улицах Минска.
Улицы Минска внешне выглядят неплохо, но только если не присматриваться ближе. Остановки общественного Миф о чистом Минске погребён под городскими свалкамитранспорта загажены окурками и плевками. Дворы жилых кварталов занавожены собачьими экскрементами, а если заглянуть в подъезды и лифты, то там, не смотря на домофоны, повсеместно останки человеческого пищеварения и моча. Минчане настолько привыкли к этой обще угнетающей картине, что считают это нормой и многие как зомби повторяют одну и тужу речёвку – Минск чистее-чистого, чище и не бывает! Это скорее всего так и будет, если вы въедете в Минск из столицы России Москвы. Все познается в сравнении. А вот ступите на Минскую землю выходя из самолета прилетевшего из страны Восходящего солнца – грязь и беспорядок.
 
Миф об искоренении преступности в Минске.
Криминальная обстановка Минска . Грустно, всё довольно грустно в Минске. Ведь у каждого горожанина найдётся масса душе раздирающих историй про обокраденных соседей по этажу, про сожжённые легковушки во дворе, про украденные кошельки и отобранные мобильные, драки, наркоту и многие другие пакости. И даже если Вы счастливчик и ни разу ещё не столкнулись нос к носу с пьяными отморозками, то уж предупреждение по громкой связи в метро про кражу из карманов слышите каждый день – и это не шутки. Не испытывайте судьбу в Минске – будьте бдительны и осторожны! По статистике, Минск по количеству криминальных убийств догнал Нью Йорк, в котором в десять раз больше жителей чем в Минске.
 
Миф об экологической безопасности в Минске.
Экология Минска ещё один миф для зомби любящих урбанизацию. Минск, не достигший даже двух миллионов жителей, задыхается. Старые не модернизированные предприятия, расползшийся от бестолкового проектирования городская инфраструктура Минска, окутанный, словно цепями автомобильными дорогами и запруженный подержанными дизельными и бензиновыми автомобилями и общественным транспортом, не выдерживающим экологической критики.
Смог, смрад, загазованность, а соответственно болезни людей и не излечимые аллергии у детей. Минск сейчас почти двухмиллионник - по мировым меркам малыш, например по сравнению с Токио – тридцать семь миллионов, но тем неМиф о экологически чистом Минске рассеялся в городском угаре менее из – за устарелого и глупого подхода к транспорту и предприятиям страдает всё общество горожан и экология Беларуси и планеты Земля. Самый глупый тезис который можно услышать от Минчан – это «а мы уже принюхались и не слышим той вони которую источают старые предприятия без очистных сооружений, грузовики государственных и частных контор, не электромобили и частные кочегарки, мы привыкли к грязному воздуху и плохой воде». А теперь все привыкли и к «пирамидам Хеопса» - жемчужное ожерелье Минска, бесценная изюминка – свалки мусора, горы отходов и дряни с шестнадцатиэтажные здания и таких свалок в Минске уже целых семь переполненных.
Поздравим друг друга – эти гигантские свалки мусора гордость Минска – сюда можно возить иностранных туристов из развитых стран, для них это будет нонсенс, а для Минчан это норма жизни и завещание подарок для будущего поколения – детей, внуков и правнуков.  
Правящая элита Белоруссии занята спешным накоплением капитала и поиском способов удержания власти, а не экологической безопасностью населения. Президент Лукашенко перебрался из резиденции Дрозды ( которая вошла в черту города ) в отдаленную на 20 километров от грязного Минска резиденцию в Острошицком Городке.
В результате беспечной, небезопасной и авантюристской жизнеобеспечивающей политики город Минск по уровню комфортного проживания встал в ряд с такими дремучими городами как Багдад, Ашхабад и Ташкент.

Желаю минчанам сбросить пелену иллюзий о благоприятном проживании в их городе, а задуматься над перспективами проживания в таких условиях и предпринять в будущем усилия для изменения с зеленой ситуацией в городе Минске равняясь на признанные комфортные города Европы и мира.

 

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании