Лучшие недорогие коттеджи на сутки Беларуси

Самый осуществимый вид отдыха среди различных возрастов населения Беларуси – это выезд за город. Проще говоря это вариант уехать из города на сутки, а может и двое в какой – нибудь милый загородный дом.
Многие компании и семьи с детьми именно таким образом и отдыхают от загазованной городской рутины, давая размяться телу и почувствовать себя туристом - Робинзоном, но в условиях современного комфорта, и в окружении близких.
Не у каждого горожанина есть родня с домиком в деревне, дача или свой загородный коттедж. А удовольствие снять коттедж на сутки было не дешевое. Но, как показала тенденция за 2015 год и начало 2016 года - учитывая сегодняшние реалии Беларуси и при правильном подходе аренда коттеджей посуточно может быть даже очень доступной.

Снять дом на выходные недорого браславских озёрах
И в этой статье посоветуем Белорусам и гостям из России - где снять недорого коттедж на сутки и остаться довольными сервисом и начинкой дома.


Мы отбросили варианты, которые требуют скрытых и увеличивающих аренду финансовых затрат. Но всё же предлагаем достаточно комфортное жильё на сутки в пригодных для семейного и корпоративного отдыха местах.

Отдых с маленькими детьми на браславских озерах и занятие виндсерфингом
 

Для начала расскажем про практически дикие места Витебской области, где вы непременно захотите отдохнуть.
Хутор Ёдишки Браславского района - деревенский стиль отдыха, недорогой дом в агроусадьбе по цене 10 долларов с человека в сутки. Исторически насыщенные места, красивая природа, несуетливый загородный отдых, рыбалка на заре на Браславских озерах, туристический привал на острове. Опираясь на эти возможности, уже думайте, в какое время года и какой компанией лучше всего снять домик Ёдишки. По Вашему желанию из дополнительных оплат: еда домашняя, деревенская - сытная и вкусная, баня с прорубью и экскурсии с гидом в город Браслав!

Агроусадьбы отдых на браславских озерах недорого
 

Для дешёвого туристического отдыха с семьей выходные достаточно тёплого деревянного коттеджа в один этаж, с несколькими комнатами, обустроенной кухней и душевой комнатой с компактом. В общем, Домик на сутки на острове озера Шо, он же домик домик № 5 агроусадьбы Заповедный остров – 10 долларов с туриста сутки, именно то, что нужно. Здесь семейные выходные проведете недорого, легко, а такой отдых дикарём в Беларуси доставит вам удовольствие. Из дополнительных оплат, как и в любой другой усадьбе: питание и банька.

Браславские озера дом на двоих
 

Может, вы не желаете ехать далеко от Минска, а снять коттедж дёшево в лесу или у реки, но в окрестностях столицы. Глухомань в пределах 20 километров от Минска уже не найти, но несколько уединённых местечек всё же есть.
Выехать на шашлыки и разгуляться по полной, почувствовать себя дикарем среди вековых сосен и елей? Громкая музыка, взмывающие в звёздное небо залпы петард, дискотека до утра - ведь Вы приехали отдыхать от длинных студенческих пар и напряжённой офисной работы. Усадьба Хутор в Раубичах – 10 долларов с человека сутки и единственное на что следует обратить внимание – это габариты территории. Наслаждайтесь природой и воздухом, наслаждайтесь шашлыками. Задумайтесь о функционале, агроусадьба Минского района предоставляет бесплатно беседки, мангалы, рыбалку, спорт площадки. Этот вариант – дешёвый дом плюс большая территория подойдет чтобы отметить банкет своими руками с множеством гостей. Что особенно актуально при сегодняшней дороговизне продуктов в Беларуси. Из подводных камней – баня с прорубью оплачивается отдельно, если изъявите желание, опция не навязывается и не обязательна.

Агроусадьбы с дешёвым отдыхом на Браславских озерах
 

В Минске всегда было так, цена коттеджа на сутки напрямую завесила от его месторасположения, удаленности от города. А сегодня в связи с огромным количеством только зарегистрированных усадеб и коттеджей – около 700 по Минску и Минскому району, Логойскому 155, Мядельскому 123, Смолевичскому 108, Воложинскому 104, Борисовскому 92 этот фактор удалённости на цену роли практически не играет.
Цены за посуточную аренду коттеджей падают. Самые низкие по цене и удачные по качеству предложения ждут своих арендаторов практически в Минске. На таком отдыхе в Беларуси есть возможность сэкономить довольно существенные суммы. И торг, и скидки обычно уместны, например, если арендовать дом не в выходные, не на сутки, а на двое-трое дней или в будние.

Коттеджи за Минском на сутки деревня Клинок
 

Определитесь, как именно должен пройти ваш отдых и рассмотрите каждый из вариантов, ведь все эти дешёвые коттеджи универсальны:
Непривычная тишина на озере Волма, завораживающий пейзаж, баня, новые недорогие домики на сутки семейного типа усадьбы в деревне Клинок по невероятно низкой цене – 5 долларов с постояльца! Тут и детский городок, и бесплатная рыбалка и мангал, кухонная утварь, стиральная машина и даже банкетный зал на 70 человек. Из дополнительных запросов по дополнительной цене возможен трансфер и питание. Привлекательные коттеджи не правда ли?


Теремок в Ельнице - уютная домашняя обстановка, старания хозяев не знают границ: бесплатный трансфер, помощь в доставке продуктов и гостей, Минск под боком – что может быть выгодней? Однако такой домик и удовольствие стоит дешево выходные дни, а в будние – тем более 8 долларов с человека сутки. Великолепное цветочное убранство усадьбы, наличие большой беседки с мангалом, двух банкетных залов, камина, музыкальной аппаратуры и Wi-Fi не имеют разницы в стоимости аренды коттеджа. Единственное, если Вам нужна баня или повар профи, то - это за доп оплату.

Теремок в Ельнице коттедж посуткам Минск
 

Большой Тростенец, Ельница, Прилесье - практически все усадьбы данного направления перешли на недорогой отдых в Минске.
Нужен ли Вам бильярд или банкетный зал с камином, тогда обратите внимание на коттедж Ельница – от 6 долларов в сутки при корпоративе более 30 человек.

Агроусадьба Ельница отдых за городом Минск
 

Нужен трёхэтажный дом с гаражом, баней, бильярдом и аэро хоккеем, и чтобы кто-то приглядел за детьми пока Вы отдыхаете, то Вам сюда – снять недорого коттедж Солнечный. 10 долларов с постояльца сутки, а радушная хозяйка посидит с детьми и абсолютно бесплатно!

Фото коттедж в Минском районе посуточный отдых
 

По опыту хозяев коттеджей Прилесье времени - сутки не хватает, чтоб полноценно насладиться отдыхом. Поэтому здесь пошли на большие скидки для тех арендаторов, кто снимает посреди недели, двое суток, на неделю, на многочисленную компанию.

Прилесье коттеджи в Минском районе 
 

Внимательно изучив количество загородных домов, сдающихся для туристов с животными, можно заметить, что не так уж и велик выбор коттеджей где могут принять, например, с волкодавом. Это объясняется боязнью владельцев роскошных загородных коттеджей получить после аренды свою недвижимость в не лучшем состоянии.
В Минском районе есть усадьба Иван да Марья, здесь Вы не будите скучать по домашнему любимцу. Собачка или котик будут с Вами или в собственных апартаментах – вольере при доме. Цена низкая по Минским меркам – 10 долларов с туриста.

Отдых в агроусадьбах с домашними животными и рыбалкой
Выбирайте, где снять коттедж на сутки дёшево, в любом случае, все владельцы домов искренне стараются для гостей и дорожат репутацией, предоставляют скидки тем, кто арендует коттедж на большее время и постоянным клиентам.

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании