Летний отдых в Крыму 2014 будут охранять зелёные человечки

По мере приближения курортного сезона все большую тревожность вызывают военные действия в таких популярных у населения Белоруссии курортных местах как Крым, Египет и Тайланд. С особым беспокойством жители нашей страны следят за беспорядками в соседней Украине.

Стоит ли рассчитывать на проведение летнего отдыха на бюджетных курортах Крыма, стоимость проведения отпуска в которых даже дешевле, нежели в местных базах отдыха и санаториях Беларуси? ПредставителиКрым летний отдых – фрукты и овощи минских турфирм утверждают, что не стоит переживать по этому поводу: крымские курортные зоны готовятся принять гостей в обычном порядке, а спокойный отдых в здравницах Крыма будут обеспечивать до сих пор непонятные зелёные человечки - «вежливые люди» в камуфляжной форме и с автоматами на - готове. Продажи путевок на отдых в Крыму не останавливаются, хотя на данный момент уже есть несколько отказов от забронированных туров. Как правило, пик продаж приходится на конец апреля, но уже сейчас не стоит питать иллюзий про Крым и можно констатировать снижение общего количества реализованных путевок. Белорусские туроператоры следят за безопасностью предоставляемых услуг. Они гарантируют, что если ситуация в Крыму будет вызывать тревожные и очень серьезные опасения, то в этом случает деньги за приобретенные туры будут возвращены клиентам.

Многие семьи, в которых есть дети, не собираются рисковать и просят подобрать для них что-то более Крым всесоюзные здравницы ждут вас на побережьебезопасное, чем Крым. Для них чаще всего предлагают отдых в Прибалтике, Турции и Болгарии. Хотя стоимость таких туров заметно выше, семьи с детьми предпочитают не рисковать. Ведь безопасность близких и качественный семейный отдых на море без неприятных неожиданностей гораздо дороже. Бюджетные путевки на эти направления раскупаются моментально.
 
Если сравнивать цены на поездку, то Крым до февраля 2014 года, когда он был в составе Украины оставался вне конкуренции. К примеру, десятидневный отдых для средней семьи из двоих взрослых и одного ребенка с учетом всех дополнительных трат в популярном курортном поселке Коктебель обходился всего лишь в 1000 долларов. Теперь же захваченный российской федерацией Крым выставит цены на летний отдых аналогичные Сочи и Геленджику, где предложение по отдыху будет иметь заметно большую стоимость – как минимум, полторы – две тысячи долларов и при этом не гарантирую Феодосия Крым променад в бархатный сезонкачество и безопасность туристов. Встревожены тур операторы по поводу хорошей альтернативы Крыму - Болгарии, так как и здесь все не так просто, ведь автобусные туры в Болгарию также проходят по территории Украины. Чтобы избежать проезда по потенциально опасной зоне, разрабатывается альтернативный объездной маршрут через Польшу. Транзитный проезд по территории государства Польша требует дополнительной визы. Это повлечет и дополнительные расходы для отдыхающих.
 
Представители турагентств заявляют, что делать окончательные выводы еще рано, ведь до начала летних выездов остается почти три месяца. За это время ситуация в Крыму может измениться кардинальным образом и как показывает история не в лучшую сторону.
 
Для обеспечения полноценного безопасного Судак – развалины древней крепостиотдыха турфирмы отслеживают ситуацию во всех курортных зонах не из источников массовой пропаганды России и Беларуси. Представители туристических агентств Минска вынуждены самостоятельно и с большим риском выезжать в Крым, мониторить ситуацию на местах и незамедлительно реагировать на любые изменения. К сожалению: санатории, пансионаты и дома отдыха Крыма проходят силовой захват и смену владельцев. Такое же печальное событие происходит на данный момент весна – лето 2014 и с частными гостиницами и усадьбами. Аннексия Крыма влечёт к полной смене документации здравниц и поэтому надо быть предельно осторожными при приобретении путёвок в санатории крымского побережья.  Что бы ни оказаться в печальной ситуации - купил путёвку в апреле на август, приехал в Крым летом, а отель закрыт и имеет нового владельца, который только недружелюбно разводит руками?!
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании