Купить дом в деревне выгодно для здоровья

Уехать жить за город выгодно для здоровья! Когда на дворе тепло и солнечно, находиться с утра до вечера в загазованном городе становится невыносимо, и вместе с летней температурой растет и желание уехать на озёра и подальше за город. Тем, у кого ещё нет дачи, коттеджа или усадьбы, самое время подумать об их приобретении. К вашему вниманию выставлен на продажу новый вариант усадьбы в курортной зоне Беларуси. 

Купить дом у воды в деревне Беларусь

Цена коттеджа – 350 тысяч долларов - сравнительно невысокая учитывая его инфраструктуру и месторасположение. Коттедж без посредников можно купить для дачного семейного проживания, а можно использовать как выгодный готовый бизнес под агроэкоусадьбу или гостиницу.
 
Продажа домов в деревне Беларуси
 
В Беларуси у покупателей недвижимости пользуются популярностью районы, прилегающие к Чигиринскому озеру - это излюбленные места отдыха гостей Могилёвской области. Участок на продажу, на котором находится дом первой береговой линии от воды, стоит чуть на возвышенности, что открывает перед ним все красоты Чигиринского водохранилища.
 
Чигиринка продам дом на озере Беларусь 
 
В данный момент цена коттеджа в этом курортном регионе Беларуси уже снижена на 50 тысяч долларов и сформирована в зависимости от сегодняшней конъектуры рынка. 
Этот дом и участок у воды на Чигиринке прекрасно подойдёт для покупки россиянами, иностранцами из других стран или нашими соотечественниками. Коттедж купить можно круглый год, так как территория и сам особняк полностью готовы для бесхлопотного проживания. Наибольшей популярностью пользуются именно такие дома у озера, в лесу, с коммуникациями и хорошей отделкой.
 
Беседка с мангалом на берегу Чигиринского водохранилища 
 
Сегодня число таких предложений на рынке частных продаж загородной недвижимости весьма небольшое. Поэтому если Вы подбираете достойное загородное жильё в хорошем месте или прибыльный готовый бизнес в Беларуси, то обязательно стоит рассмотреть эту виллу. 
Купить домик в деревне к лету, дачи с удобствами и баней – самые распространённые требования, указанные в заявках газетных и интернет объявлений. Такие требования этот объект выполняет полностью и даже с бонусами.
 
Баня на дровах Могилёвская область 
 
Шикарный двух этажный коттедж прямо на берегу Чигиринского водоема плюс на общей территории участка в 30 соток расположены ещё два здания: двухуровневая баня с бассейном, и остеклённая беседка барбекю для шашлыков и праздников.
 
Тёплая беседка барбекю с горячей и холодной водой и электричеством под Могилёвом
 
Специально построен ещё один домик для проживания управляющего или обслуживающего поместье персонала. Именно такая усадьба, расположенная на территории Чигиринского лесничества в деревне Грудичино на берегу озера Чигиринка. Коттедж готов на 100%, меблирован, технически оснащён, с качественно проведёнными коммуникациями и его новым владельцам не придётся доводить до ума даже самые скрупулёзные мелочи.
 
 
 
В двухуровневом особняке – 300 квадратных метров установлены стеклопакеты, на первом этаже камин, вода подаётся из собственной скважины, оборудованы два котла на жидком и твёрдом топливе, электричество, дорогая встроенная импортная бытовая техника и сантехника, спутниковое телевидение. Этот презентабельная усадьба с баней, бассейном и удобствами продаётся на первой береговой линии имеет собственный пирс. Дом на берегу, в лесу, расположен обособленно, территория очень ухоженная, огорожена высоким, добротным забором. Вся усадьба покрыта ландшафтным газоном и мощёнными дорожками и украшена дорогими деревянными скульптурами художественной ручной работы.
 
  Дом на берегу Чигиринского озера купить 
 
Изучив это объявление на сайте ПроАренда, становится ясно, что купить дом в деревне без посредников у озера Чигиринка вполне осуществимая мечта. Можно как дачу купить в потрясающе живописном месте, рыбачить и отдыхать на курорте каждые выходные, а можно организовать настоящий туристический бизнесусадьбу и предлагать приезжим снять дом коттедж на сутки в Могилёвской области у воды.
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании