Что Новый год 2014 нам готовит и как его отметить с толком

Наступающий уже в скором времени 2014 год – год Лошади по восточному календарю. И хотя мы празднуем Новый год на месяц раньше (на Востоке он наступит только 31.01, а закончится 18.02.2015 г), очень интересуемся тем, что пишут и советуют астрологи. Так интересней. К традиционной атрибутике новогоднего праздника – Деду Морозу, Снегурочке, ёлке – прибавляется еще один – синяя Лошадь. И становится важным, как именно встречать Новый год, что надеть и многое другое. Чтобы год был хорошим, Лошадь нельзя обидеть.
 
Каким будет год, подскажет, конечно, Лошадь. Она быстра, вынослива, способна преодолевать препятствия. Значит, в этот период предстоит забег и стремление прийти к цели первым. Год будет динамичным, поэтому важно рассчитать Новый год 2014 – год Лошадисвои силы и возможности. Лошадь не любит однообразия и замкнутых пространств – будет много перемен и событий. Она труженица – в этом году обязательно повезет трудолюбивым и упорным.
 
Каким должен быть праздник в год синей Лошади?
 
Как можно больше движения и позитивных эмоций. Говорят, что Новый год – праздник домашний и семейный. Кто-то придерживается этого правила, а многие считают, что в Новый год должны быть и новые впечатления. Отправляйтесь праздновать в какое-то новое место. Помните, что и Лошадь много путешествует. Отдыхайте и развлекайтесь, участвуйте в конкурсах, придумывайте интересные забавы, пригласите артистов, деда Мороза и Снегурочку. Больше танцуйте – Лошадь не стоит на месте. Пусть музыка будет ритмичной и зажигательной. А самое главное, где бы вы ни были в праздничную ночь, - это смех и веселье. Недаром говорят: как встретишь Новый год – так и проведешь.
 
Что надеть?
 
Разумеется, по поводу цвета сомнений быть не может – синий или его оттенки. Некоторые восточные астрологи утверждают 2014 – год зеленой Лошади и советуют соответственно зеленый цвет. Наряд может быть и черный, и серебристый, и серый, если подобрать В чем встречать Новый год 2014 по знакам зодиака всегда подскажут артисты на праздникаксессуары рекомендуемых цветов – синие или зеленые. Актуально все яркое, блестящее. Драгоценности, например. Для прически и красивой укладки можно попрыскаться лаком с блестками. Лошадь – животное стройное, красивое, поэтому совет дамам: пусть узкое и обтягивающее платье подчеркнет достоинства фигуры.
 
Украшение дома
 
Лошадь – символ нового года, поэтому изображение лошади должно присутствовать в новогоднюю ночь. Это деревянная, стеклянная или керамическая статуэтка или даже свеча в виде лошади. На елке, кроме шариков, могут быть игрушки-лошадки. Хорошо, если в доме появится подкова. Это амулет года, да и дарят ее всегда на счастье. Бубенчики подойдут в качестве украшения. Для блеска следует украсить и ёлку, и комнату дождиком и мишурой. Синие и зеленые гирлянды, букеты из сухоцветов, изделия из соломы тоже придутся Лошади по вкусу.
 
Как угодить Лошади?
 
Новогодний стол – это всегда разнообразие угощений, напитков, лакомств. Это уже традиция. Главное, чтобы на праздничный пир все это было приготовлено от души и с хорошим настроением.
 
Наверное, чтобы угодить Лошади, следовало бы поставить на стол овсянку. Но вряд ли рады будут гости. Надо поискать компромисс. Например, свежая зелень или овсяное печенье домашней выпечки. Лошадиные лакомства – это морковь, картофель, свекла. Эти овощи используются для приготовления многих вкусных блюд. С их помощью достигнете желанного компромисса.
 
Новый год в Минске
 
Город Минск может стать прекрасным местом для незабываемой встречи Нового года 2014. Для того чтобы праздник получился веселым и красивым, здесь есть множество возможностей. К услугам гостей и жителей столицы Беларуси ночные клубы, рестораны и кафе, бани, частные коттеджи на Дед Мороз и Снегурочка на дом Минсксутки, пригородные усадьбы и другие злачные места, предназначенные для отдыха.
 
Подготовку к празднованию Нового 2014 года в Минске лучше начинать заранее. Обсудите с близкими и друзьями, где и в какой обстановке вы хотите находиться, как должна пройти волшебная ночь. Возможно, 31 декабря вы хотите быть дома с семьей, а следующий день посвятить встрече года синей Лошади в компании друзей. Определившись с датой и пожеланиями, надо еще в ноябре - декабре заказать новогодний банкет и места в ресторане или снять коттедж, например. Мест не хватает для всех желающих. У тех, кто раньше начнет заниматься поиском кафе или усадьбы для встречи Нового года, выбор будет гораздо шире.
 
В кругу семьи
 
Если вы решили не отступать от традиций советского периода и праздновать Новый год дома в кругу семьи, то не ограничивайтесь только просмотром «Голубого огонька». Придумайте интересную программу, проведите конкурсы, больше танцуйте. Лошадь много двигается – и ей понравится, что так ее приветствуют. Много хлопот требует подготовка праздничного стола.
Если времени не хватает (многие женщины предпочтут заниматься своей внешностью и выбором новогоднего наряда), то в Минске есть много кафе, ресторанов и других подобных заведений, которые возьмут на себя заботу о блюдах для вашего праздничного стола. Вам нужно только отправиться туда и обсудить меню и время доставки суши, шашлыков, пиццы.
 
Когда нет времени на подготовку
 
Многие последуют советам астрологов о том, что надо стремиться к перемене места, чтобы синяя Лошадь была довольна. Таким людям предстоит определиться с выбором кафе или ресторана. У всех заведений своя праздничная программа, свое меню. Зная запросы и предпочтения членов компании, вы сумеете подобрать место, где понравится всем. От вас потребуется только явиться с друзьями и близкими в нужное время и веселиться, забыв о проблемах, делах, плохом настроении. О развлечениях и вкусном угощении позаботятся рестораны Минска. При выборе ночного заведения учитывайте и место, где кафе находится. Если вы встретите 2014 Новый год в ресторане недалеко от дома, то по окончании программы просто прогуляетесь по зимнему Минску. В другом случае придется позаботиться о транспорте.
 
В окружении природы
 
Дом на новый год 2014 МинскМожно отпраздновать Новый год в Беларуси и иначе. Хотите иметь возможность провести праздник, сказочную ночь и какое-то время на свежем воздухе или прогуляться по заснеженному лесу – арендуйте коттедж Новый год 2014 или агро усадьбу. Только не тяните с этим делом. Чем раньше обратитесь, тем больше предложений получите и не услышите ответа: «Извините, все занято». Встречать Новый год в агро усадьбе, в окружении природы – ни с чем не сравнимое удовольствие. Можно украсить новогоднюю ёлочку прямо в лесу не губя красавицу вырубкой. Можно загадать желание, глядя на звезды. Можно вспомнить детство и слепить снеговика. Можно слушать бой курантов, поднимать бокал шампанского, глядя на падающие снежинки. Все это очень романтично, и такие мгновения запоминаются. Разноцветный красочный фейерверк или салют украсят ваш Новогодний праздник.
 
Рады гостям
 
Устроить такую сказочную встречу Нового года 2014 могут не только жители Беларуси. Это гостеприимная страна, где умеют принимать гостей. Приезжайте, сформулируйте пожелания и в соответствии с ними выбирайте место. Выбор велик. Предлагаемые в аренду на Новый год коттеджи современны, агроусадьбы колоритны и комфортабельны. Вы можете для себя, для любимого человека или для друзей устроить новогоднюю сказку и поприветствовать синюю Лошадь на просторах синеокой.
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании