Беседки в аренду Минск для шашлыков и выездной свадьбы в парковой зоне у водоёмов

Где снять беседку и провести свадебный банкет в Минске. Сегодня выбор предложений столь велик, что определиться крайне сложно. Сотни беседок пестрят красочными заголовками своей рекламы, обещают большие преференции и супер цены для молодожёнов.
Мы выделим наиболее привлекательные места и красивые беседки в Минске и возле Минска для шашлыков и проведения выездного свадебного банкета летом - осенью.

Закрытая, отапливаемая беседка – 25 человек
Открытая беседка – 15 человек  
Беседки ВИП уровня Каменная горка от 15 до 25 человек обустроены на обособленной территории с собственным декоративным водоемом и двухэтажным коттеджем – сауной. Две беседки, одна из которых построена практически на воде. Кроме тёплой отапливаемой беседки с роскошной печью и открытой деревянной беседки с мангалом в ВИП Каменной горке есть сауна с бассейном и застеклённой террасой для проведения корпоративных вечеров.
Беседки Минска ВИП Каменная горка - уютное и добротное место для свадьбы с ограниченным списком приглашённых до 25. У хозяев беседок уже накоплен хороший опыт в организации праздничных застольев, поэтому вашим банкетом останутся довольны все - от молодых до гостей.
Аренда тёплой беседки Минск
Тёплая беседка работает круглый год выполнена в классическом национальном стиле, здесь каждая деталь убранства продумана и отточена до мелочей. Количество посадочных мест беседки рассчитано на 25. Открытая летняя беседка, словно нависает над собственным водоёмом - роскошный стиль и модное решение дизайнера. Уютная и располагающая обстановка беседки с мангалом позволяет организовывать в Минске любые банкеты. В широкий перечень услуг входят: приготовление блюд и сервировка праздничного стола в любом стиле, подбор меню и еще важная деталь – бассейн и сауна по организации корпоративного отдыха или свадьбы на второй день.
 
Открытая беседка – 17 человек
Беседки в Раубичах усадьбы Хутор объединяет просторная лесная территория, травяной пляж с ключевым озерцом, детский городок, спортивные площадки.
Аренда закрытых беседок Минский район Раубичи
Каждые выходные здесь слышна праздничная музыка и разносится ветерком аромат шашлычков и костра. В летний период на открытой спортивной площадке возле беседок гости проводят состязания по волейболу, гоняют в футбол и баскетбол. Весь сезон работает баня и пейнтбольный клуб. Посетители могут искупаться в ключевой воде лесного озера, поиграть в лазертаг и пострелять из лука. Остеклённые тёплые беседки с мангалами позволяют и зимой пожарить шашлык, а из развлечений баня и просторы Раубич для беговых лыж.
Беседки располагают собственной парковкой для большого числа автомобилей, предусмотрена удобная стоянка для заказных автобусов гостей. 
 
Застеклённая отапливаемая – 26 человек
Застеклённая отапливаемая – 18 человек 
В одноименном коттеджном поселке «Пигасово» расположены тёплые беседки барбекю для проведения праздников. Беседки Пигасово выполнены в классическом стиле "модерн" оборудованы французскими каминами. Это красивейшие беседки для свадьбы, расположенные на закрытой территории с собственным небольшим озером.
Беседки тёплые с мангалом около Минска
Всепогодные беседки с мангалами Пигасово - это ухоженная банкетная площадка с массой преимуществ для уединенного отдыха, включая сауну с бассейном, баню на дровах и уютные апартаменты на сутки. Беседки располагают всем необходимым на случай непогоды - этот комплекс рядом с Минском хорошо обслуживает свадьбы, корпоративные мероприятия, юбилеи, бизнес презентации. К услугам гостей приготовление еды, трансфер.

Беседка шатёр – 70 человек
Тёплая беседка – 15 человек
Среди многовековых огромных деревьев, неподалёку от Минского моря располагается свадебная поляна, которая предоставляет гостям белоснежный шатёр с просторной деревянной площадкой для танцев и панорамным видом на окрестности. Конструкция стационарного шатра для проведения банкетных мероприятий позволяет проводить банкеты на 70 человек в любую погоду. Свобода территории в сочетании с изысканностью белоснежного шатра, новая мебель ручной работы, прекрасные пейзажные виды в любое время года, возможность заказать банкетное обслуживание и создать беззаботное праздничное настроение для счастливой свадьбы. Всё это предложит банкетная беседка «Белые паруса» - одна из самых новых беседок Минска, принадлежащих к премиум-классу и работающих по принципу – любые праздники и свадьбы под ключ.
Шатёр беседка для свадьбы Минск
Поэтому, когда появляется необходимость снять шатёр в аренду на свадьбу, выпускной или корпоративное мероприятие, то лучшим местом проведения такого выездного события, могут быть только Белые паруса.
Очень замечательная загородная площадка для детских праздников, есть беседки с мангалами меньшей вместимости – 30 и 15 человек. По желанию возможна организация питания, баня, конные прогулки, игра в пейнтбол.

Открытая беседка — 25 человек
Беседка Банька на выбор расположилась возле живописного Минского моря. Потрясающий вид, атмосфера загородного праздника и отдыха, единственное место в Минске куда вы можете подплыть на яхте - вот, что отличает эту беседку от других площадок для шашлыка.
Аренда беседок для шашлыков Минское море
Беседка с мангалом находится на Минском море, прямо из-за свадебного стола открывается потрясающий вид на его просторы. На поляне расположены уютные диваны. Также представлены на выбор бани с бассейнами. А захочется пляжного отдыха - рядом пляж Минского моря. По близости есть теннисные корты.
Беседка предлагает разнообразные блюда европейской, белорусской и восточной кухонь, присутствуют традиционные и изысканные свадебные блюда.
 
Если вы планируете провести загородную выездную регистрацию и свадебный банкет недорого, то рекомендуем рассмотреть и другие беседки Минска с мангалами и полянами для шашлыков
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании