Беседки и поляны для пикника и отдыха по трассе Р 58 Минск – Мядель, Нарочь

Беседка на водохранилище Вяча у входа на пляж №5 напротив автозаправки, остановка автобуса Вяча, 20 километр трассы Минск – Мядель. Беседка находится в удручающем состоянии, имеются кое - какие лавки, столик отсутствует, рядом есть большая асфальтная бесплатная стоянка. По всем признакам, похоже, что хозяин беседки отсутствует, так как кое - где валяется неубранный мусор. Беседка возле Вячи рассчитана не более чем на 10 человек и вам придётся брать с собой мангал, уголь или дрова и Беседка на озере Вяча бесплатно – отдых под Минскомраскладной, туристический столик.

Беседки для шашлыка возле Минска – отдых вблизи усадьбы Боровских и Ботанического памятника природы Парка Луковец51 километр Минск – Мядель красивая, новая беседка из цилиндрованного бруса человек на 15, мангала нет, столик и лавки есть.
 
Напротив бесплатной беседки, через дорогу развалины некогда мощной усадьбы пана Боровкого, где сейчас развёл свою деятельность колхоз Луковец.
 
Поместье Боровского существовало вплоть до 1939 года находясь на территорий Польши.
 
По словам местных жителей - свидетелей основное катастрофическое разрушение панский маёнтак включающий: замок, спирт завод, каплицу, многочисленные хозяйственные постройки, ландшафтный парк с прудом постигло во времена Усадьба Боровского направление Минск – Мядель развалины, Ботанический памятник природы Парк Луковец правления первого президента Республики Беларусь Лукашенко.  
           
Поворот на Соколовку 55 километр шоссе Минск – Мядель – две простенькие беседки возле леса, каждая на 6 человек, мусора немного. В лесу много брусники и грибов.Беседки в лесу Минск – Мядель, путешествие по Беларуси и отдых на природе
 
Развилка Молодечно - Красное – Вилейка 65 километров от центра Минска, сразу за посёлком Илья
Беседки для шашлыка Минская область

Беседки для шашлыка по дороге от Минска на Нарочь возле посёлка Илья

 

 

 

шестиугольная деревянная беседка на курьих ножках, симпатичная, но без столика и с прохудившейся крышей, вокруг прокошено.

Желаем Вам приятного путешествия по Беларуси и отдыха на природе!

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Про беседки на озере Вяча рядом с заправкой и кафе Улёт

Бесплатная беседка для шашлыков уже не существует возле трассы на Нарочь, что проходит параллельно деревне Вишнёвка Минского района. Беседку не перенесли на пляж Вячи, а попросту снесли, а на её территории поставили забор, а за забором какая-то фирма, что продаёт или предлагает построить.

Новые беседки с детской площадкой

Дорогие друзья! Олимпийский комплекс Раубичи удачно завершил реконструкцию и рад пригласить Вас посетить три новые беседки с детскими площадками. Каждая беседка стоит возле пруда, внутри лавочки, рядом качели и карусели. Беседки без мангала и разжигать костёр рядом запрещено, но зато в двух шагах ресторан – шашлычная Оазис и вкусную еду и сочные шашлыки можно принести с собой. Распивать спиртные напитки в детских беседках тоже запрещено, но, а вот чай и кофе из термоса можно сколько угодно. Так, что не нужны Вам разрушенные беседки на озере Вяча, а приезжайте-ка Вы лучше к нам в Раубичи!

 

Да, кстати, вместо водочки мы Вам предложим крытый каток, коньки в прокат и ещё одну беседку для бутербродов и шашлыков на вынос рядом с ледовым дворцом.    

 

Раубичи беседки без мангала с детской площадкой

 

Беседки где нет мангала Раубичи

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании