Аренда коттеджа в мае в Минске или Минобласти — это не дорогой отдых в праздничные выходные

Сегодня многие в основном отдают предпочтение не дорогому отдыху и подбирают варианты выезда на майские праздники куда-нибудь с семьёй. По сложившейся традиции, многие годы, россияне считали идеальным решением для себя посетить Минск начиная с Первомая и заканчивая Днём победы – 9 мая. В этом году 1 мая совмещает в себе сразу два праздника: пролетариев и верующих - православная пасха. И Вы можете наполнить ваш отдых приятными впечатлениями, прокатиться в Минск и снять коттедж на сутки, усадьбу или небольшой домик в Минской области на все майские выходные. А ситуация для этого самая подходящая. Цены на арендное жильё гостиничного типа стремительно пошли вниз в сравнении с прошлыми майскими каникулами.

Минск отдых на майские праздники 
Минск предлагает туристам коттеджи трёх видов: эконом вариант, средний и VIP класс.
Белорусские дома на сутки класса эконом добротные, так как строились в основном для себя, но по каким-то вынуждающим причинам владельцы сдают своё жильё постояльцам. Такие дешёвые дома на Майские праздники хорошо подойдут для неприхотливых семей или молодёжных дружеских компаний. Много таких домиков сдаётся недалеко от Минска и к ним удобно подъехать, ведь дороги в Беларуси гораздо лучше, чем в России или в Украине. Непривередливые отдыхающие на Майские праздники, могут днём посетить Минск, а вечером побыть на природе и отдохнуть в тихой Минской области в обыкновенном уютном домике.

Снять домик около Минска на майские праздники
Питание в таких домиках - усадебках осуществляется гостями самостоятельно или в столовых, кафе, пиццериях, коих в Минске огромное множество. А среди инвентаря имеется мангал для шашлыков, казан, а также у многих построена беседка и возможна доп услуга аренда бани. Провести целый майский уикенд в таком загородном домике около Минска - это самый экономически привлекательный вариант, а аренда коттеджа на сутки будет даже дешевле чем в обычный день, так как обычно снимают по суткам, а здесь опт, а на опт хозяева соглашаются на скидку.

Усадьбы Минской области приглашают гостей на майские праздники
Для тех, туристов, кто хочет также снять коттедж на майские не слишком дорого, но с более расширенными условиями проживания, хорошим вариантом станут коттеджи среднего ценового класса и уровня. Доп услуги таких коттеджей более шире, чем в класса эконом. Для расслабляющего и оздоровительного отдыха имеется небольшой бассейн и банька. Бассейн даже может быть оснащён аква массажем, а сауна турецкой или финской парной. Для развлечений бильярд, а романтических праздников камин. Многие коттеджи Минска оборудованы Wi-Fi и гостям разрешают бесплатно пользоваться сетью.
Есть выгодная возможность воспользоваться системой «Всё включено» заказать завтрак или трёхразовое полноценное питание. В этом случае постояльцы смогут попробовать блюда Белорусской национальной кухни, доступны напитки – кофе, чай.

Майские праздники аренда коттеджа сутки недорого Минск
Для тех, кто не стеснённо располагает деньгами и хочет снять коттедж в Минске на Майские выходные с ВИП удобствами и максимальными услугами, подойдут особняки и виллы класса VIP. В проживание входят те же возможности и спектр услуг, что и в средне ценовом классе, но включены и дополнительные привилегии. Например, баня с бассейном как СПА-комплекс, куда включен банный массаж и ароматерапия, отличный большой бассейн с гидро циркуляцией и подсветкой, парная отделанная дорогими породами дерева, тренажёрный зал и зал релакса с камином, обеденная гостиная, комната приёмов, бильярдная. В вашем распоряжении будет домашний кинотеатр, библиотека и патио зона на территории. Дорогие коттеджи Минска находятся под видео охраной, а гостям будут предложены трансфер, услуги горничной и лучшие блюда от домашнего повара.

вип коттедж на сутки Минск майские выходные
Для россиян, кто уже рассматривает Беларусь как отдых на Майские праздники, мы посоветуем бронировать коттеджи, усадьбы и домики всё же заранее. Ведь несмотря на то, что спрос упал, а выбор арендного жилья посуточно увеличился – это не означает, что приглянувшийся вам вариант будет свободен день в день, и вы позвоните накануне вечером и сможете утром уже заселиться. Отдых в коттеджах Минска в мае не снижает своей популярности и желающие в 2016 тоже будут.

Минск праздничный салют на майские праздники
Минский май предложит туристам посмотреть в Большом театре Беларуси красивые спектакли оперы и балета, а 7 мая концерт, посвящённый Дню Победы. В любые дни вы сможете побывать на катке во дворце спорта и порезвиться в аквапарке, поскакать верхом на лошадях в Ратомке, посражаться в пейнтбол и лазертаг в Раубичах в агроусадьбе Хутор, покататься на водных лыжах и вейкборде на водохранилище Птичь, заняться яхтингом на Минском море, прокатиться по интересным экскурсионным местам и посетить мемориалы Второй Мировой войны: Хатынь и Курган славы.

Площадь Победы (круглая площадь) Минск

Для семейных пар с детьми открыты двери: цирка, зоопарка, парка аттракционов и кинотеатры. И другие области Беларуси подготовили красочные фестивали. Брестская область 1 мая Ивановский район, река Ясельда - фестиваль водного туризма и спортивного отдыха “Мотольская регата”. Могилёвская область 7 мая город Славгород - IV фестиваль агротуризма “Гаспадарчы сыр-2016”.

Минск 2016, к сожалению, всё ещё там – в Советском Союзе
Снять коттедж в мае в Минске или Минобласти — это верный способ недорого отдохнуть и провести праздничные выходные!

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании