Агро усадьба - гостиница вблизи Минска с содержанием домашних животных в отсутствии хозяев

Хотя бы раз в год минчане, уезжая отдыхать в отпуск или деловую командировку, сталкиваются с проблемой - с кем и где оставить домашнего питомца? Родные и близкие скептически относятся к такой неожиданной просьбе, друзья тоже не сильно хотят брать ваше пушистое чудо, пусть и на время, но, всё же ссылаясь, то на новый ремонт, то, что некогда будет выгуливать собаку или присматривать за кошечкой.

В такой ситуации предлагаем выход: оставить питомца в отеле для домашних животных и спокойно отправляться в поездку. К счастью владельцев и удобству их четвероногих друзей существует такая гостиница для домашних собак и кошек возле Минска. К вашим услугам кошкин дом, тёплые номера и просторные вольеры для собак.
Гостиница для собак построена в пятнадцати километрах от Минска в обустроенной агро усадьбе. На ухоженной территории современной Белорусской усадьбы в двадцать соток обустроены газоны и разбит фруктовый сад, среди которых и отдыхают забавные постояльцы. В пятидесяти метрах от усадьбы располагается Острошицкое озеро, а чуть дальше - лес. Это и есть ежедневный маршрут выгула больших собак.
Вольер для собак в усадьбе - гостинице для животных Минского района Иван да Марья
Подворье гостиницы для собак в Минском районе полностью обособлена, вольеры новые, с деревянными полами и электрическим освещением. Вольеры надежно укреплены, что исключает любую вероятность побегов. Уборка в тёплых номерах, клетках и вольерах гостиницы для собак и других домашних животных производится регулярно.
Люди, которые ухаживают за пушистыми и пернатыми постояльцами, обладают хорошим опытом, любят животных, и стараются, чтобы зверушкам и птичкам было максимально комфортно в отсутствие их хозяев. Они по-особому заботятся о каждом из животных и стараются сделать все, чтоб временный переезд из коттеджа или квартиры в гостиницу был для собаки, кошки, хомячка или попугайчика был наименее стрессовым и остался в памяти как интересная забава с познанием чего-то нового. Собственные питомцы агроусадьбы Минска создают прекрасное впечатление и являются наглядным примером заботы о домашних животных.
Как любой хороший отель Минска гордится своими постояльцами, так и эта гостиница для животных с восхищением рассказывает о постояльцах - участниках выставок и призёрах соревнований: аджилити (преодоление препятствий), послушание, защита, ездовой спорт, и даже конкурс красоты и элегантности!
Иван да Марья гостиница для животных в предместье Минска – вольеры для собак
Отель под Минском для собак, кошек, грызунов и декоративных кроликов и пернатых обеспечит каникулы без головной боли Вам и Вашему любимцу!
Гостиница Минска для кошек и собак принимает животных любого возраста, здесь можно оставить щенков и котят, взрослых животных на необходимый для Вас срок на передержку.
Важно придерживаться правил заселения животных в гостиницу – усадьбу, а также подробно рассказать о предпочтениях и привычках животного.
Решив оставить собачку в отеле для домашних животных, Вы можете уверенно уезжать в командировку или отпуск, будучи спокойными, что о Вашем любимце хорошо позаботятся, и будут обращаться подобающим образом вне зависимости от его темперамента и размера.
Гостиница для собак Минск питомник «Иван да Марья»
Ведь условия содержания и проживания животных в отеле волнует каждого заботливого хозяина.
Гостиница рядом с Минском для собак и кошек подходит индивидуально к размещению своих постояльцев, неизменно стараясь создать лучшие условия для нахождения животных.
Для крупных собак обустроены вольеры под навесом хорошо проветриваемые, оборудованные деревянными полами. По желанию владельца собаку можно разместить в »двух комнатном» вольере, который состоит из утеплённой комнаты с выходом на огороженное пространство - открытый вольер, куда собака беспрепятственно может выходить и гулять самостоятельно, но при этом находясь под надёжным наблюдением гостиницы.
Отель для собак возле Минска Иван да Марья – вольеры для животных
Для собак элитных пород квартирного содержания отведены тёплые номера с мягкой мебелью расположенные в специальном домике. Отдельные комнаты просторные, светлые, а мягкая мебель, куда можно положить любимый коврик собачки или покрывало, создаёт запах родной квартиры или коттеджа и успокаивает животное. Домик под Минском посуточно, в зимнее время обогревается до восемнадцати градусов, в нем всегда комфортно.
Вокруг агроусадьбы Минска есть территория для выгула собак, где домашние питомцы два раза в день гуляют на поводке и под надёжным присмотром.
Кошки, мелкие животные: хомяки, морские свинки, шиншиллы, декоративные кролики, попугайчики и канарейки содержатся в доме, под присмотром семьи хозяев. Такое содержание осуществляется и для маленьких собачек. Ведь, исходя из опыта, именно карликовые породы собак наиболее чувствительно переносят отсутствие хозяина, а повышенное внимание поможет скрасить им разлуку.
В этой комфортной гостинице домашние животные живут так, как привыкли с хозяевами дома, Вам лишь необходимо привести корм или заказать приготовление питания, а для кошек по желанию лоток и наполнитель.
Гостиница в Минском районе для собак – это надежные руки и хороший уход Вашего четвероногого питомца!
источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании