Свадьба в ресторане Минска дёшево и на высоте

Выездная регистрация очень модно и красиво, а выезжать за город хлопотно и накладно? Но всё же душа молодожёнов требует удаленности от суеты Минска и романтики. Тогда проводите официальную регистрацию и свадебный пир в кафе с летней террасой на 100 человек и выходом в лесопарковую территорию.
Одно из лучших заведений Минска в организации свадебного банкета наряду с банкетными залами кафе использует террасу. Приняв решение отмечать свадьбу в новом кафе Уручье Владимирский очаг, Вы выигрываете во многих пунктах.

Несомненное достоинство проведения банкета в ресторане Владимирский очаг – возможность для молодых использовать большую, крытую террасу как беседку Минска для свадьбы. Администрация ресторана, всем молодожёнам предлагает различные выгодные бонусы и приятные сюрпризы, например, обстановку интерьера и обслуживание террасы за счет заведения.

Отметить свадьбу в Минске с выездной регистрацией брака недорого кафе с террасой Уручье Владимирский очаг


Благодаря выбору Кафе Первомайского района с летней террасой Владимирский очаг Вы сможете повеселиться на свежем воздухе, сделать необычные свадебные фотографии и полюбоваться живописными зелёными пейзажами, а не дымом из труб котельных, что к сожалению, предлагают большинство ресторанов столицы. Формат мероприятия на террасе может быть любой, от корпоративного фуршета до традиционного застолья на открытом воздухе. Вечером, когда загорается иллюминация, свадебное торжество окутывает атмосфера романтики, восхищая гостей и молодоженов и завораживающей красотой ночных огней. Застолье на террасе в летнем кафе возле парка приносит гостям намного больше удовольствия, чем просто в банкетном зале. В этом новый Ресторан Минска Владимирский очаг прекрасно преуспел и обошёл конкурентов и заведение к вашим услугам!

 

Кафе для свадьбы Минск недорого Владимирский очаг

 

Хороший ресторан обязательно предлагает заказчику на выбор несколько просторных банкетных залов. Архитектура помещения Кафе Владимирский очаг проста и современна, а значит, вы сможете декорировать зал на свадьбу по своему усмотрению, если конечно это необходимо. Интерьер банкетных залов кафе настолько органичен и продуман, что дополнительное украшение, например, для корпоратива или юбилея практически не требуется. Владимирский очаг включает два красивых зала: большой банкетный зал на 60 человек и малый зал банкета на 30 человек. Так что, если нужно снять шикарный банкетный зал до 65 персон с различной рассадкой, в котором будет музыкальное оборудование, мебель и сервировочное оформление или уютный зал кафе для маленькой свадьбы на 30 человек – Владимирский очаг станет оптимальным вариантом. Формат праздничного мероприятия здесь может быть любой: презентация, банкет, фуршет, выпускной вечер, и встреча выпускников, новогодний корпоратив, ужин в честь 8 матра. Все зависит от Ваших пожеланий и выделенных финансов. Шеф-повар кафе предложит Вам разнообразное домашнее и интересное деликатесное меню. Блюда красиво разложены, подаются по правилам, возбуждает аппетит, придутся по вкусу новобрачным и произведут на гостей приятное впечатление. Официанты кафе Владимирский очаг прекрасно знают свое дело, стараются и поэтому в книге отзывов и предложений заведения только благодарности. Самая вкусная еда в Минске!

Обеденное меню Владимирский очаг не менее разнообразно. Днём кафе работает как столовая. Недорогие комплексные обеды в Уручье до пяти рублей, домашняя кухня, еда на вынос, еда на заказ. При желании Вы можете заказать ресторан как услугу кейтеринга – превосходное обслуживание выездных мероприятий, что сделает ваш корпоративный праздник еще ярче.

 

Кафе для свадьбы Минск отзывы лучшие по банкетам и кейтеренгу Владимирский очаг


Еще одно достоинство ресторана Владимирский очаг – лучший шашлык в Минске на свадьбу! Ведь всегда хочется, чтобы такой важный праздник, радовал гостей своим обильным застольем. Пользуются популярностью и танцевальные площадки в банкетном зале и на летней террасе, уютные, зелёные зоны для общения, световая и звуковая аппаратура, барная стойка – это и многое другое имеется в этом заведении.
Даже непогоду можно не замечать в кафе Владимирский очаг и удобно устроиться под шатром навесом террасы, наблюдая за тем, как дождь играет на панорамном остеклении, включить кондиционер, приятную музыку и наслаждаться романтично созданной неповторимой атмосферой.
Безопасность гостей и их авто – вопрос, который волнует заказчика. Ресторан Уручье Владимирский очаг дорожит своей репутацией, и потому предоставляет всем гостям бесплатно охраняемую парковку и имеется ограждение заведения.
Еще одно достоинство – Кафе Минска недорогое. Можно воспользоваться выгодными скидками, и индивидуальным расчётом меню. А иногда обслуживание молодоженов становится свадебным подарком от Кафе Владимирский очаг!
Выбор остается за Вами: мы же предлагаем отметить свадьбу в Минске дёшево и на высоте!

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Живая музыка и шашлыки на летней террасе ресторана Владимирский

Дорогие гости!
В субботу, 15 апреля Ресторан Владимирский очаг приглашает Вас отпраздновать с нами открытие новой, летней террасы и сезона шашлыков!
Ресторан Минска специально для праздника отвёл отдельный, самый большой раздел меню под шашлыки: свиная шея, баранья корейка, куриное филе, рёбрышки, сёмга, есть и экзотика - здесь настоящий калейдоскоп барбекю вкусов!
Мы ждем Вас в Уручье по адресу улица Франциска Скорины, 54 А. В этот очаровательный вечер приглашаем всех любителей зажигательной, живой музыки и лучших шашлычков, приготовленных на углях, разделить с нами радость жизни!
Панорамная, крытая, летняя терраса выходит на живописный парк – это лучшая шашлычная и тусовочное место в Минске, большая территория, бесплатная парковка, развлекательная программа и живая музыка!
Наслаждайтесь любимыми мелодиями под вкуснейший гастрономический аккомпанемент из сочных, ароматных, разнообразных и всегда вкусных шашлыков и других прекрасных блюд!
Подробнее о ресторане — здесь.
Начало в 18:00. 
Бронь столиков: +375 44 540 82 16
Ждем Вас! Мы знаем всё о вкусных шашлыках!

Сотрудничество

Зовут меня Владимир. Могу предложить сотрудничество. Я ведущий, приличный стаж. Музыкант ресторанного уровня. Ведущий недорого свадеб, юбилеев, корпоративных банкетов, новогодних вечеров. Работаем вдвоём (ведущий и ди-джей) использую в музыкальных отделениях (дискотеках) живой вокал. Пою фирму, эстрадную и зарубежную шлягерную классику, элитный вокал, хиты 70-х, 80-х, 90-, 2000-х и поп музыка современных годов. Пою свадебные песни на английском, испанском, русском, веду на белорусском языке. Молодёжная программа, свадебные конкурсы, смешные игры, викторины с юмором и вручением гостям ценных призов и подарков. Песенные конкурсы: начиная с «Фабрики звёзд» и заканчивая розыгрышем «Шоу – Лотереи». Традиции, свадебные обряды, застольные караоке и т.д. Работаю без пошлостей, классический внешний вид, новая высококлассная эстрадная аппаратура большой мощности (США Electro-Voice - 1200 ват, Dynacord, Shure SM58, несколько вокальных микрофонов), светомузыка, лазерный свет. Угождаю всем поколениям праздника. Помогу помочь с видео и фотосъёмкой, артистами эстрады. Могу поехать чисто ведущим или ди-джеем, или вокалистом. Зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в Минске. Учитываю интерес работодателя. По цене, могу подстроиться под ваши ценовые рамки. Пишите, звоните, пригожусь. Владимир. Велком: +375 29 6919734, мтс: +375 29 5754361. Почта: [email protected]

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании