Какое качество пищи в Минских кафе!

Многие задаются вопросом, можно ли качественно и вкусно поесть в кафе Минска? Сегодня мы расскажем историю, которую нашему корреспонденту поведал один из политических заключенных в Беларуси, попавший под «хапун» белорусской диктатуры в период с 25 марта по 4 апреля 2017 года и размещенный на этот период в Минском центре исправления правонарушителей на Окрестина.

Это молодой человек 30-35 лет, с высшим образованием и современных демократических взглядов, пришедший на белорусский праздник День воли, чтобы выразить солидарность с представителями незащищенного в Беларуссии класса – «Дармаеды» и не согласие с действиями самовыбираемого президента Лукашенки.

Мы не будем долго описывать здесь политическую составляющую и мотивацию людей, имеющих отличное от авторитарных властей мнение этой категории людей, да и это не цель нашего рассказа. А сразу перейдем к теме нашего повествования – качественном питании Минских кафе.

Со слов Антона, а так зовут нашего интервьюера, питание в камеры арестантов подают трехразовое. Причем, если по расписанию указано одно время, то реально обед фактически совмещен с ужином:

 по Расписанию

 процедура

 Фактически

 8-00

 Завтрак

 8-00

 13-00

 Обед

 17-00

 18-00

 Ужин

 18-00

Получается, что гражданам предлагается ходить впроголодь с 8 утра до 5 вечера, а потом с небольшим перерывом «набить» живот обедом и ужином.

Баланда на Окрестина

Делается это исключительно в целях экономии и оптимизации логистики доставки пищи из кафе Волгоград в городе Минске, с которым заключен договор ГУВД Мингорисполкома на приготовление и раздачу пищи в ИВС и ЦИМ на Окрестина.

За такое питание с каждого арестанта взыскивается ежедневно 11,5 рублей ( эквивалент 6 долларам США ). Причем, если на завтрак предусмотрена кружка чая, то на обед (первое и второе) и ужин никаких жидких напитков не предусматривается. Недостающее количество воды в человеческом организме предлагается восполнять непосредственно из водопроводного крана, расположенного непосредственно в камере арестантов.

Баланда на Окрестина от которой массовый понос

По словам потребителей сей кофешной еды, по вкусовым качествам еда вполне сносна, даже опережает по этим органолептическим показателям армейскую еду. Хотя рыбные и мясные котлеты из меню на деле оказываются банальными хлебно-рыбными и хлебно-мясными.

Но что характерно, не взирая на социальное положение арестантов, от бомжа до интеллектуала, от малообразованной проститутки до просвещенной феминистки, у всех арестованных потребителей пищи кафе Волгоград развивалась диарея, в простонародье названная «дрыстун».

Арестованные долго ломали голову по поводу такого всеобъемлющего явления и пришли к двум наиболее вероятным на их взгляд выводам: Или санитарно-гигиенические требования в приготовлении пищи в кафе Волгоград не соответствует установленным нормам, или тюремное начальство добавляет в приготовленную пищу некие химические ингредиенты, блокирующие сексуальную активность граждан, содержащихся под стражей, и имеющие побочный эффект приводящий к желудочно-кишечному расстройству.

По итогам нашего расследования, мы ставим кафе Волгоград в Минске, которое подписало договор-подряд с ГУВД Мингорисполкома на приготовление еды в ИВС и ЦИМ на Окрестина, неудовлетворительную оценку.

Будем рады услышать ваше мнение об этом и других кафе и столовых города Минска.

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Катлеты там сапраўды адстойныя

згодны з апісаньнем якасьці ежы на Акрэсьціна. Катлеты там сапраўды адстойныя толькі вечарам прыкладаюць да 2-га невялічкі кансэрваваны памідор ці агурок.

переносятся различные инфекционные заболевания

По поводу дрыстуна. Тюремщики на Окрестина заставляют этих заключенных мыть каждого за собой посуду в камере под краном без моющих средств. А потом эта посуда находится в чанах с диз-раствором (и то не всегда), который потом толком не прополаскивается. От такой служебной небрежности и случаются эти расстройства, а также переносятся различные инфекционные заболевания.

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании