Весёлые Новогодние каникулы на берегу Чигиринского озера

Усадьба Баден на берегу Чигиринского водохранилища приглашает радостно и интересно провести Новогодние каникулы. На прекрасно ухоженной и празднично украшенной территории экоусадьбы Могилёвской области расположился роскошный, современный, двухэтажный коттедж Баден с выходом к пирсу для зимней рыбалки и безграничному природному катку из замёрзшей водной глади Чигиринки.

Усадьба Баден на Чигиринском озере - лучшее место для семейного Нового года и Рождества в Беларуси

Особняк специально спроектирован и оборудован для зимнего отдыха и комфортного пребывания. Возможность отдельного размещения на ночлег до 15 туристов. Все условия для прекрасных выходных – большая гостиная, оснащённая камином и французскими окнами для любителей зимних пейзажей, просторные, тёплые спальни, кухня, обустроенная бытовой техникой и дорогой посудой, стиральная машина, два комфортных санузла. Усадьба Баден и её гостевой особняк - одни из самых интересных мест в Беларуси для встречи Нового года.

Роскошный, современный, двухэтажный коттедж Баден в зимнем убранстве

Особенно прекрасно это живописное место смотрится в зимний период поры года. Сказочная красота, окружающая усадьбу стимулировала многих туристов к написанию собственных стихов, о чём свидетельствуют отзывы в гостевой книге экоусадьбы Баден.
Загородный дом расположен в сосновом лесу на Чигиринском озере и круглый год радушно открыт для охотников и рыболовов. Беспроблемно отапливается и бесперебойно обеспечен горячим водоснабжением. Усадьба Баден - райское место для людей, любящих проводить время активно! В распоряжении туристов – русская традиционная баня на дровах. Банька располагает кухней с русской печью и бассейном. А шашлычки туристы дружно готовят в остеклённой беседке с мангалом.

Сказочная красота интерьеров коттеджа Баден
 

Так же, для забавы гостей:
-Настольный теннис;
-Дартс;
-Тир;
-Караоке;
-Зимняя рыбалка;
- Охота, рядом находится охотничье-рыболовная база и озеро Друть.

Новый год в усадьбе Могилёвской области Баден


Новый год в усадьбе Баден - это весёлый музыкально-развлекательный праздник в зимнем лесу на берегу озера, в роскошном особняке, который объединяет семью и любимых друзей. А также гостей праздника ждёт интересная экскурсионная программа. Эко усадьба расположена между крупными исторически значимыми городами: в одну сторону в 60-ти километрах город Могилев, в другую в 65-ти город Бобруйск.
Город Могилев удивляет и радует своими богатыми архитектурными сооружениями, музеями и памятниками. Привлекает туристов и местечко Буйничи, где построена Белорусская этнографическая деревня XIX - известная достопримечательность в 3-х километрах от Могилёва. Здесь забав хватит для туристов любого возраста: экскурсия по зоосаду, сафари по железной дороге, катание на дилижансе, ресторан Карчма.

Дед Мороз и Снегурочка поздравляют гостей усадьбы Баден


Интересная достопримечательность Могилёвской области - Бобруйская крепость. Старинная военная крепость одна из крупнейших в Европе. Грандиозный памятник археологии и историко-культурное наследие города расположен на высоком берегу Березины. С высоты крепостных башен открывается панорамный вид на город Бобруйск.
Традиционно гости Усадьбы Баден замечательно проводят Новогодние выходные, а отдых и праздники превращаются в яркий и запоминающийся досуг! 

источник: 

Про Аренда При перепечатке материала ссылка на каталог Про Аренда обязательна!

Comments :

Отправить комментарий

MultiAuthentication
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Доступны HTML теги: <em> <strong> <cite> <code> <br> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>

Подробнее о форматировании